![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я просто в "русские" гаражи не езжу, и претензий к ирландским гаражам и механикам никогда не было. Так что мне потом нечего обсуждать, кроме того, что ирландские гаражи меня очень устраивают.
Пословица: If you pay nuts you get a monkey job. Приблизительный перевод: Если за работу платишь орехами, то получишь качество работы сделанное обезьянами. Или "жадный платит дважды" Экономия за счет низких цен - на своей собственной жизни не стоит экономить. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Машина- она как хаусхолд- всегда есть что делать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
а вообще я согласен с D_IRL, даже более того - все работы (ну кроме колес и шин) делаю просто у официального дилера марки. возможно если понадобились бы услуги панел битера, то смотрел бы на сторону, но только в этом случае имхо. я уже тут писал: оно вроде не сильно и дороже, плюс по всяким мелочам типа фары отрегулировать, мне бесплатно делали (не в пакете с другими услугами, а просто - заехал, кофием напоили, сделали, денег сказали не надо).
![]() |
![]() |
#49 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||