![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Кстати, от Foxy просила передать, что она сейчас оффлайн в основном покамест и если кто хочет, чтобы она опять звонила и резервировала ту комнату в ОНилсе - то пусть выразят желание достаточное количество народа - я ей передам - она зарезервирует. У неё это, похоже, получается ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Великолепный Че
|
![]()
Провокаторы!
Антон прав было около 57-60 человек (я видел троих не из списка). Проблемы начнутся когда забуким место, а придут 10 человек. На этом вся буковка и кончится. Давайте в феврале Смиффилд протестируем, а там видно будет. Не понравится вернемся в ОН. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
поэтому есть предложение все же в этот раз не букать, а сходить на разведку куда собрались. а к следующему разу букать если разведка не удовлетворит существенное число разведчиков ![]()
![]() |
![]() |
#49 |
Rocket scientist
|
![]()
Господа,
Вы серьезно считаете что паб в Смитфилде может быть достойной заменой пабу в центре Дублина? location wise |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Великолепный Че
|
![]()
Да
![]() Грубо говоря, Смиффилд тоже центр, не Талла уж точно. Так уж получается, что все места в центре бывают забиты под завязку. Приходится чем-то жертвовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#52 |
Rocket scientist
|
![]()
Жаль тока что располагаясь в "центре" посетителям проживаюшим на севере графства уже придется использовать два вида транспорта вместо одного
![]() Меня лично настораживает в Смитфилде две веши: 1. То что раён все же не из спокойных 2. ЛУАС иногда ходит совсем не по расписанию |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (19.02.2008) |
![]() |
#54 |
My name is Exaybachay
|
![]()
вот за мнимую неспокойность района я согласен. мне лично вообщем-то пофиг, но много людей могут туда не пойти просто потому, что зашугаются.
![]() |
#55 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#57 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ИМХО, Серега просто перепутал с Ридсом в Темпл Баре. Тот действительно никакой абсолютно.
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() продемонстрировать опасность района просто. продемонстрировать безпоасность района тому, кто не хочет туда ходить потому, что он опасный - нереально ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приезжаем на разведку! :) | Flamingo | Знакомства и Встречи | 17 | 22.09.2007 21:37 |
Поиск Работы | Bloodlines | Работа в Ирландии | 14 | 18.06.2007 09:15 |
поиск | zdragon | Вопросы и предложения | 3 | 08.01.2007 22:20 |
Google and Поиск = 0 | DVR | Вопросы и предложения | 1 | 13.09.2005 23:06 |
Лига Чемпионов - шоу продолжается! | Maximus | Спорт и здоровье | 2 | 12.03.2005 23:11 |