![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В пятницу пришла еще одна анкета с вопросами, которые меня поставили в тупик. Во время заполнения постоянно спрашивала себя - а нафига им это знать?
Хитропопые особи довели местных до ручки, раз они стали так затягивать гайки.. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Но ведь, согласитесь, есть у них основания для таких проверок (кстати, вспомнила - у меня знакомая прожила тут 5 лет, работала, потом родила ребенка, оформила сразу же все пособия на него, и через 2 месяца уехала к себе на родину, в одну из стран ЕС... а пособия и декретные наверняка здесь получает). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Спам-робот
|
![]()
Ой, точно "довели".
Мне сегодня письмецо пришло. "Child Benefit is currently reviewing claims to ensure that customers are receiving their full entitlement and that our records are up to date This form MUST be returned to Child Benefit within 21 days, otherwise your payment may be suspended " Ну и далее интересуются моей Nationality, чего я собственно говоря тут делаю и доказательства наличия тут робенков. О как. Взялись за экономию бюджета однако. В принципе я только за. Знаю примеры когда родители, получив статус здесь по ребенку, отпраляют дитя к бабушкам и дедушкам, что б значит тут не мешалось.
![]() |
#50 |
![]()
И мне такое бумажко сегодня пришло
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Спам-робот
|
![]()
А интересно, они эти послания только деткам с немесной фамилией посылают или всем. Если всем, это ж сколько писем им потом обработать надо будет. Очередь на пособия, похоже удленниться.
Есть тут кто с ирландской фамилией? Вы такое письмо получили?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 04.02.2008 в 14:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Активный Участник
|
![]()
Мы тоже пока ничего не получали, фамилия у дитя русская
![]() |
#54 |
![]()
Я думаю, посылают тем, у кого хотя бы один из родителей - иностранец, проживающий здесь по какому-то из статусов. У моего сына фамилия отца, он EU, так что проверяют явно меня и письмо мне адресовано. К тому же, интересуются чем, residency status, registration card, EU national or NOT и пятое-десятое.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Спам-робот
|
![]()
Ну, письмо адресовано тому кто бенефит получает, чаще всего это мама. А проверяют, выходит статус получателя и наличие ребенка в стране. Там же надо данные школы, если ребенок старше 5 лет, или садика - если младше 5ти, или врача у кого записан. Тобишь они, что собираються еще и школы и врачей прозванивать? Да, серъезно к делу подошли.
![]() |
#57 |
Спам-робот
|
![]()
Это, видимо, для новеньких. Нас только галочки поставить и номерочки вписать просят.
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Три года назад в польской газете была статья рассказывающая, что дети всех работающих в ирландии имеют право получать пособие с конкретным указанием что и как делать. Теперь ирландцы вынуждены опровергать действиями.....
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Активный Участник
|
![]()
Ужас....сегодня звонила еще раз,так же,как и в прошлый сказали, что заявления поданные в сент 2007,будут рассматриваться в мае 2008! Т.е очередь три месяца...правда дополнительно ничего не попросили.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Забыла сказать, что когда делала пособие с апреля поавгуст, то они тоже потребовали от меня письмо от врача. Врачи сами были удивлены, что у нас такое требуют, но настрочили. Что ребёнок на учёте с самого рождения.
WaterRose добавил 04.02.2008 в 18:36 vdc Прикольная польская газета... WaterRose добавил 04.02.2008 в 18:37 Нам письмо не приходило. Последний раз редактировалось WaterRose, 04.02.2008 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
child benefit |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ожидание визы и перелет | Sunset | Иммиграция | 3 | 05.10.2007 07:51 |
Rent Supplement(пособия на аренду) | designshadow | Работа в Ирландии | 37 | 08.03.2007 18:46 |
Пособия по безработице | designshadow | Работа в Ирландии | 1 | 27.01.2007 15:19 |
какие пособия - женщина с ребенком 2-х лет | ADM | Общие темы | 3 | 26.04.2006 22:49 |
пособия | Anonymous | Наши дети | 14 | 31.01.2004 11:58 |