VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2007, 11:09   #46
Новичок

Благодарности: 8 в 3 сообщениях Поиск благодарностей arabesca
Отправить сообщение для  arabesca с помощью ICQ
По умолчанию Re: Отбеливание зубов

Я скажу, что действительно гели с концентрацией перекиси карбамида выше 30% используются только в профессиональной деятельности и связано это с тем, что самостоятельно человек не может хорошо изолировать десну и слизистую, для того чтобы гель не попал на них. Каппы, которые они предлагают, скорее всего унифицированы, а значит их прилегание будет далеко от идеала. С 36% перекисью карбамида результат, безусловно, получите, и даже без активации лампой. Но вместе с отбеленными зубами имеете высокий шанс получить ожог десны вокруг зубов и слизистой щек, я уж не говорю о случайном заглатывании геля. Так что выбирать Вам. И в любом случае перед отбеливанием надо провести профессиональную чистку зубов.. Вы же не наносите крем на колготки, надеясь на его эффективность.
arabesca вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
lasorciere (08.12.2007)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.12.2007, 13:09   #47
Заслуженный Участник

Благодарности: 615 в 329 сообщениях Поиск благодарностей owo

Цитата:
ЛЮБОЕ отбеливание- это воздействие перекиси (карбамида или водорода)
господа,я понимаю что школьный курс химии напрочь забыт, но вы же доктор, погуглите что ли состав зелья и активный ингредиент, чтоб не писать ересь

ПС я не поучаю, просто ваш пост сильно теряет в credibility, нельзя понять где говорит специалист, а где patch Adams от брошюрок
насчет восстанавливаемости емали интересная информация. у вас есть ссылки?
Старый 09.12.2007, 07:47   #48
Новичок

Благодарности: 8 в 3 сообщениях Поиск благодарностей arabesca
Отправить сообщение для  arabesca с помощью ICQ

активным ингридиентом во всех профессиональных отбеливающих растворах является перекись карбамида или перекись водорода. По этому поводу я не собираюсь вступать с вами в дискуссию. Хотите порассуждать на тему как она действует- пожалуйста, не вправе вам мешать. Но не надо упрекать других в профессионализме или непрофессионализме. Я пыталась понятным языком обьяснить как действуют отбеливающие системы, что работает, а что нет, и как лучше в этом разобраться. Отбеливание- это исключительно эстетическая процедура, прямых показаний для нее НЕТ, а вот противопоказаний может быть куча, но определить это может стоматолог в каждом конкретном случае во время осмотра, и никак иначе. Поэтому отбеливать зубы или нет человек решает для себя сам. А ссылки вот так прям сходу я вам дать не могу, так как информация как правило не собирается только из одного источника и не один день. Да и, если честно, если уж говорить об интернет-источниках, то Вам будет доступен лишь абстракт любой статьи из профессионального издания, того же British Dental Jornal- это резюме в 3-4 строчки, для всего остального нужна регистрация и денюжку платить.

arabesca добавил 09.12.2007 в 09:17
Оwo, мне тут пришло в голову, что мы можем говорить о разных вещах.Я когда говорила о восстановлении эмали, имела в виду процессы деминерализации и реминерализации... А вы что?

Последний раз редактировалось arabesca, 09.12.2007 в 08:17. Причина: Добавлено сообщение
arabesca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 10:51   #49
Заслуженный Участник

Благодарности: 615 в 329 сообщениях Поиск благодарностей owo

никаких дискуссий, только факты и здоровое любопытство
Цитата:
о восстановлении эмали, имела в виду процессы деминерализации и реминерализации...
можете дать ссылку, у меня есть доступ к библиотеке. спасибо
Старый 12.04.2008, 10:00   #50
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,806 в 1,554 сообщениях Поиск благодарностей tasya

Извиняюсь , что подняла старую тему, но тут много народу интересовалось отбеливанием... Я вот вычитала о новой методике которая отбеливает ,укрепляет и борется с кариесом. Это реставрационное осветление. При реставрационном осветлении зубов врач не вмешивается в структуру зубов. На зубы наносится лечебно-профилактическое средство нового поколения. Оно значительно укрепляет зубы, предотвращает появление кариеса, а так жеустраняет чувствительность зубов навсегда.Потом на зубы крепится пластина: по толщине она, как альбомный лист. Цвет Вы выбираете сами. Гарантии 5 лет. Если захотите избавиться от пластин, в этой же клинике их снимают, при этом зубы остаются неповрежденными.
Старый 12.04.2008, 10:15   #51
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,250 в 4,170 сообщениях Поиск благодарностей NeZoviMenia

А мне вот интересно, где можно нанести эмаль на зубы? У меня одна подруга делала в Корее, другая-в Эмиратах. Обе довольны. Здесь ничего подобного не нашла.
Старый 12.04.2008, 10:19   #52
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,806 в 1,554 сообщениях Поиск благодарностей tasya

Цитата:
Сообщение от NeZoviMenia Посмотреть сообщение
А мне вот интересно, где можно нанести эмаль на зубы? У меня одна подруга делала в Корее, другая-в Эмиратах. Обе довольны. Здесь ничего подобного не нашла.
Я вычитала в ж "Здоровье" , значит в России. И цена написана 1500 рублей. Вот сайт тут есть www.royaldent.ru и www.apdenta.ru
bets (12.04.2008), Ladka (12.04.2008), Machu Pikchu (12.04.2008), NeZoviMenia (12.04.2008)
Старый 12.04.2008, 13:53   #53
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,312 в 2,532 сообщениях Поиск благодарностей OlexM

А пластины это - это разве не виниры? Или я что-то путаю?
Старый 12.04.2008, 14:38   #54
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,654 в 1,802 сообщениях Поиск благодарностей Kleo

Вот и я думала, что это виниры. Виниры - это самое лучшее (и многие зведы как раз это делают), но стоит это 500 евро за зуб, надо как минимум 8 верхних и 8 нижних зубов сделать.

Кстати, в продолжение открытого мной топика, скажу, что желание свое я реализовала. Не сказать, что результат офигительный, но я еще не закончила. Еще скажу по секрету, что топик-то я этот завела, когда впечатлилась зубками одной девушки после девичника .
Ощущения после процедуры тоже разные. Проблем с зубами ттт пока нет , ну по крайней мере пломбы на месте, чувствительность такая же как была (в первый день после процедуры чувствительность была повышенная, и было очень неприятно, но все нормализовалось буквально на второй день). В общем, если есть вопросы, поделюсь опытом (ценами, местами и т.д.) в личке .
Kleo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 17:28   #55
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,250 в 4,170 сообщениях Поиск благодарностей NeZoviMenia

Цитата:
Сообщение от tasya Посмотреть сообщение
Я вычитала в ж "Здоровье" , значит в России. И цена написана 1500 рублей. Вот сайт тут есть www.royaldent.ru и www.apdenta.ru
Tasya, это здорово, но мне б поближе к Дублину
Ответ