![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да хватит Вам!
![]() Вы сподвигли меня на сочинительство ![]() Полезен целибат для духа- Прочь, дурацкая порнуха! Но тут еще другое дело- Не полезен он для тела... ![]() Гормоны подлые играют И вот опять встает...вопрос: Кто что, девчонки, выбирает? (Спирали, крем, таблеток воз...). Но в жизни все не так хреново: Есть пацаны и мужики - Готовы дать...мужское слово... Другим же...право... не с руки... ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 27.06.2007 в 21:22. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Круть!
![]() ![]() ![]() OlexM добавил 27.06.2007 в 19:58 Ниче так. Гляжу, а в разделе Медицина ажно 41 человек сидит... Вот ведь...
"If the broom fits, ride it!"© ![]() Последний раз редактировалось OlexM, 27.06.2007 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (28.06.2007) |
![]() |
#48 |
просто
|
![]()
в последнее время роботы от Яху бесятся. у других поисковиков роботы как роботы, по 1 штуке на поисковик. а Яху приводит армаду от 40 до 150 штук.
![]() |
![]() |
#49 |
Активный Участник
|
![]()
как и говорилось выше не переношу резину.я даже перчатки резиновые не м огу одеть-аллергия.так что выбираю зло по-меньше для меня самой. поменяла гдето около 6-7разных видов. ну не отказыватся же от
![]() ![]()
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, читала о контрацепции. Могу поделится , может кто-то не знает, и кому-то пригодится. Почитайте. http://mirena.su/
Из собственного опыта - абсолютно довольна (хотя это первый раз и очень боялась). Все знакомые фармацевты и врачи - только хорошего мнения. Проконсультируйтесь со своими врачами, может и для вас будет подходящим. Удачки.
![]() |
#52 |
Участник
|
![]()
Интересно, а тут на контрацептивы нужен прескрипшен или они в свободной продаже? Я раньше с этим не сталкивалась, так как всегда с собой годовой запас провозила из дома, а сейчас как-то не хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]()
100% "прескриптион", я была здесь первый раз, еще без Мирены, и забыла таблетки дома. Заплатила 10 евро за консультацию и получила рецепт.
Благодарность от: | delena (26.09.2007) |
![]() |
#54 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девоньки, Мирена, ко всем своим плюсам, еше имеет и минус- вес набирается, незаметно так и легко. Не у всех, конешно. Но есть.
Все посмотрели на меня ![]() Ето мне моя ГП сказала, я понадеялась, что избегу такой участи. Ну, там еше много чего, не смертельного, конечно, нo неудобного, ваш врач вам должен обьяснить. Хотя плюсы все-таки перевешивают, удобная вешь, не спорю. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (21.09.2007) |
![]() |
#55 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#56 |
Участник
|
![]()
Я принимаю Ярину уже 3 года (тут по-моему называется Jasmin) и ни грамма лишнего веса. Я сначала об этом беспокоилась, но моя гинеколог мне сказала, что если контрацептив подобран правильно, то подобного не случится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Участник
|
![]()
Приветствую всех!
![]() Хорошая темка. Ето островная жизнь делает вас такими...разговорчивыми? Интересно, прижилась бы такая тема на польском форуме? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
автомобильный електрический адаптер для таблетки | stocking | IT и Связь | 0 | 13.11.2006 12:47 |
полезная информация | aaaa | Общие темы | 0 | 31.10.2005 15:56 |
Полезная площадь | newman | Иммиграция | 13 | 07.04.2005 18:18 |
Информация к розмышлению..... | Zoyka | Общие темы | 6 | 13.10.2004 05:43 |
нужна информация | trevis | Работа в Ирландии | 9 | 27.12.2003 21:32 |