![]() |
![]() |
#46 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
нет,нет , не озлобленно.Классно, в точку.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто бы спорил
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#50 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | avsh (26.07.2007) |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну эт уже извращения
![]()
![]() |
![]() |
#52 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да нет, биологическая программа
![]() Для размножения любви как таковой не нужно ![]()
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот это и есть извращение биологической программы
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#54 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да мы как бы знакомы
![]()
![]() |
#56 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстате согласен с АВК,ибо сам читал книжки по Этологии..сначала думал: "Как так!Неужели самое великое чувство на земле оказываеться имеет такую приземлённую цель в глазах эволюции?Не может быть" а потом когда хорошо поразмыслил понял что да,имеет. Как бы вы это не называли,мы все(за редким исключением) запрограммированы природой с самого рождения.Можно это не принимать,можно с этим бесконечно спорить,но факты остаються фактами.Но всё же это самая прекрасная(ужасная?) уловка когда либо созданная эволюцией...
![]() |
#57 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Да сбудется любовь, пронизанная светом! Звенящая над веком, да здравствует любовь! Которой все дано: и муки, и горенье! Которая давно перешагнула время! Перенеслась в порыве в грядущее Земли... Не мы ее открыли. Не мы изобрели. Но все равно, смотри! Судьбою становясь, она застигла нас! Она застигла вас, далекие мои! Все повторится вновь! И ахнет человек - холодным станет зной! Горячим будет снег! Придет пора цветов, брусники и грибов... Спасибо, жизнь, за то, что я узнал любовь! Ее всесильный гнев безвременья страшней. Запреты, побледнев, склоняются пред ней! Она царит высоко. Над ней дожди звенят. Ее невнятный шепот слышнее канонад! Да здравствует любовь, пронизанная светом! Да здравствует любовь, обнявшаяся с веком! Пусть в каждом новом дне - чиста и непокорна- любовь идет ко мне, идет, как песня к горлу! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Весна.Любовь... | bes-ter | Общие темы | 67 | 17.04.2007 09:51 |
про любовь.... грустно | Moor | Само приползло | 7 | 30.03.2007 22:24 |
Виртуальная любовь.... | bes-ter | Общие темы | 26 | 15.02.2006 18:23 |