![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#572 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Property prices hit by worst month for 11 years
http://www.independent.ie/unsorted/p...s-1229583.html Цитата:
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (24.11.2007) |
![]() |
#573 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Squeeze on mortgages: except for civil servants
Slump forces many banks to call time on 100 per cent house loans http://www.independent.ie/national-n...s-1230010.html Gegemon добавил 25.11.2007 в 08:41 Monthly sales of secondhand houses down by 50 per cent on last year Цитата:
Жизнь прекрасна и плевать что это неправда Последний раз редактировалось Gegemon, 25.11.2007 в 07:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Хотя те кто купили, должны радоваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Ведь они купили за 300, то что и 250 не стоит. А платить им теперь за это всю оставшуюся жизнь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Плюс жизнь без лендлордов много стоит И еще пойнт - семидетачики все равно растут, так что те кто не упел, тот опоздал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Правильнее так: Ведь они купили за 600 (учитывая стоимость кредита), то что и 250 не стоит. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mysh (25.11.2007) |
![]() |
#578 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2) люди живут в собственном доме и делают там что хотят 3) а кто сказал что это и 250 не стоит? ![]() 4) У кого то есть лишние 250?
![]() |
![]() |
#579 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Дом стоит ровно столько, сколько за него готовы выложить покупатели. А желающие будут всегда ![]() Вон, пару лет назад покупатели с ночи очередь занимали, лишь бы им позволили купить дом и залезть в долговую зависимость. И такие идиоты будут всегда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
Активный Участник
|
![]()
Это значит, что то что вчера стоило 350, сегодня стоит 300, а завтра скорее всего будет стоить 250 или меньше.
Знаменитый бабл хоть и не лопнул, но получил хорошую пробоину и постепенно сдувается, цены падают и я не вижу ни одной причины по которой они снова начали бы расти. Ирландское правительство скромно называет этот процесс Soft Landing. Поэтому мне кажется не правильно покупать сегодня за 300, то что завтра можно купить за 250. IMHO |
![]() |
![]() |
![]() |
#581 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#583 |
READ ONLY
|
![]()
размер моргиджа сокрашается быстрее чем падает цена на жилье....и к тому же теперь будет очен трудно получить 100% моргидж и значит людям нужно будет приготовить как минимум 25-40К налички для внесения депозита, оплаты расходов при покупке и если потребуется -то и стамп дюти..........то есть стабильное долгосрочное повышение цен в первую очередь было выгодно ферст-тайм баерам так как изза стабильности рынка банки начали выдавать все большие и большие моргиджи с все большим LTV в конце-концов достигнувшим 100%....то есть возрашаемся на круги своя->в среднесрочной и долгосрочной перспективе всем выгоден рост цен....
Mr.Val добавил 25.11.2007 в 21:11 P.S. так же хочу добавить что длительное падение цен на недвижимость обычно очень негативно сказывается на економике, особенно в таких сильно привязанных к недвижимости економиках как Штаты и ирландия....а значит ждите повышения безработици и... или прекрашения роста зарплаты или даже некоторое ее падение-в первую очередь в негосударственном секторе.... Последний раз редактировалось Mr.Val, 25.11.2007 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#584 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня получается наоборот. те, кто 2 года назад, на самом пике под бешенные проценты взял 100% моргидж и выплачивал почти 2000 в месяц за дом, потеряли деньги, чем те, кто подождал и 2 года откладывал по тысяче в месяц, снимая точно такой же дом, но за 1000 в месяц. Они 25 штук _уже_отложили и им не нужен уже 100% моргадж. И дом купят гораздо дешевле.
впрочем, я не спец. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#585 | |
![]() Цитата:
Я считаю, что последние годы все слишком круто пошло вверх, а ошибка была именно из-за открытия рынков новым ЕУ, вот и цена. Типа на допингах выехали, а сейчас момент расплаты. Слишком многие факторы говорят сейчас, что покупка чего либо в последние 3 года ровнялась самоубийству. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Цены на недвижимость | Chief | Хозяин в доме | 148 | 03.08.2006 12:26 |
Цены и ценообазование | gregg | Образование | 4 | 16.03.2006 14:19 |
Цены на горючее | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 11 | 15.05.2005 10:41 |