![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#556 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
То самое. Так и те его идеи были не без проблем. И нынешние идеи пытаются на них опираться - просто сейчас уровень проблемности этих идей делает их окончательно неприменимыми. Стараюсь - правду. Но, как было указано, у нас с Лисой она такая разная... Спасибо большое! Хотя не убедил.. Насчет искусственности католических храмов, кстати, соглашусь, бывает такое ощущение - но она-то не про них пишет. Ее как ПРАВОСЛАВНУЮ верующую беспокоят дела в ПРАВОСЛАВНОМ храме. Разве это не естественно? Она может и не знать про католические - один мой православный знакомый не ходит в католические храмы принципиально, потому что алтарь открытый. Но про дырочки очень красиво и сексуально! ![]() А вообще - если ты посмотришь на весь этот ее ЛИЧНЫЙ сайт, Анна Терентьева мало того, что православная, она еще и иконы пишет ![]() Узбеков и тебе! svu добавил 21.08.2012 в 13:45 http://www.oilru.com/news/332469/ Чудно! Теперь на улицах появились ребята-штурмовики. Sturmabteilung православного разлива. МНС вот верит, что православие объядиняет - эти ребята определенно помогут обществу объединиться. С нетерпением жду, когда патриоты (и антиантипатриоты) укажут мне на аналоги в Ирландии. Последний раз редактировалось svu, 21.08.2012 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#557 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Что касаестся "иконы пишет" - никакой это и ничего абсолютно не показатель. Мало ли кто чего пишет... Возможно, на иконах ей бы и следовало остановиться? Но если ты хочешь мне сказать, что написанный ею текст не следствие преднамеренной лжи, а лишь следствие ее общей неосведмнленности и зашоренности - я могу рассмотреть и этот вариант ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sliuniav4ik (21.08.2012) |
![]() |
#558 | |
Спам-робот
|
![]()
Рассмотри, пожалуйста, на досуге! Потому что судя по тексту она таки образована. Давай сочтем версию о преднамеренной лжи неубедительной. Насчет "зашоренности"... Тут сложно дискутировать. Ведь всякий, кто исповедует какие-то принципы, выглядит с чьей-то т.зр. зашоренным. Поэтому этот аргумент предлагаю не обсуждать, как недоказуемый и нефальсифицируемый в обе стороны.
Вот кого штурмовали СА, того и эти собираются, судя по высказываниям лидера. Не буквально того же, но по схожим принципам. Цитата:
"I pardon you!" (c) "Schindler's list" Последний раз редактировалось svu, 21.08.2012 в 13:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#559 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Аналогии же с СА так же хороши, как и сравнение Палестины с гетто. Тоже ведь "Не буквально ...., но по схожим принципам.".? И где будем в этом останавливаться, или не будем вообще? Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 21.08.2012 в 14:01. |
|||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Sliuniav4ik (21.08.2012), Лиса (22.08.2012) |
![]() |
#560 |
Спам-робот
|
![]()
Не забывай - верующим. Картинка твоя не складывается - верующий человек, пишущий преднамеренную ложь про веру.
Ты правда думаешь, что эти молодцы УЖЕ ничего не сделали? Или что они остановятся перед чем-то? Я не предлагаю судить (юридически). Я просто оцениваю перспективы. Радужные. Ну да, конечно, "звоните, когда вас убьют". А разве не оно? Странно было бы его не упомянуть в контексте СА... |
![]() |
![]() |
![]() |
#561 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() (Кста - ложь она писала не про веру, заметь. И я этого нигде не говорил. Ты и тут передернул ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 21.08.2012 в 14:14. |
|||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Sliuniav4ik (21.08.2012), Лиса (22.08.2012) |
![]() |
#562 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Не могу заметить. Весь этот текст - про веру, ИМНСХО. Цитата:
Как найдешь у меня высказывания, что я собираюсь "запретить любые кощунственные, оскорбительные действия и высказывания в отношении Православной веры и нашего народа будь то: любое "искусство", шествия, учения и прочее, несущее в себе богохульство, ересь, растление, разврат" - приписывай. Кстати, а кого я призывал повесить? А ты их будешь покупать? ![]() ЗЫ Этот тред начинает напоминать фильм "Горец" с вечным фехтованием, которое не имеет шансов закончиться ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#563 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#564 |
Спам-робот
|
![]()
Правильно. Отрубаю себе голову в этом треде. Я знаю, мы еще встретимся. Пойду обсуждать резиновых женщин в соседний.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (21.08.2012) |
![]() |
#565 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет, ты их будешь дарить. Ты ведь не стяжатель?
Цитата:
![]() ![]() Ладно, пока еще раз. Может Лиса тебя тут зайдет поразвлекать ![]() Mishka Na Servere добавил 21.08.2012 в 16:05 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 21.08.2012 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (21.08.2012) |
![]() |
#566 |
Заслуженный Участник
|
![]()
продолжается серия чудкс провославия ))
вчера Кураев, сам того не желая, уличил РПЦ в подлости и лицемерии. Вот из его поста текст со ссылкой на сайт тамбовской епархии: Цитата: Диакон Сергий Викторович Баранов родился 25.11.1974 года в городе Тамбове. В 1994 году окончил Центр образования молодежи г. Тамбова. В 1993 г. поступил и в 1994 году окончил пастырские курсы для священно-церковнослужителей при Казанском мужском монастыре г. Тамбова. В сентябре 1994 г. поступил на 2-й курс Саратовской духовной семинарии. 21.10.1994 г. вступил в брак с Олейник Мариной Владимировной. 25 октября этого же года отчислен из семинарии. 19 декабря 1994 года был рукоположен во диакона архиепископом Тамбовским и Мичуринским Евгением (Жданом). Служил в храмах города Тамбова. Указом архиепископа Тамбовского и Мичуринского Евгения (Ждана) за № 25 от 2 ноября 1999 года диакон Сергий запрещен в священнослужении «за дерзновенное и неблагоговейное отношение к священническим одеждам, выразившееся в возложении на себя 28 октября с.г. после вечернего богослужения в храме «Всех скорбящих Радость» Вознесенского женского монастыря митры, препоясывании диаконским орарем как архиерейским омофором, с целью фотографирования стоящим у Престола и восседавшим на Горнем месте … за непристойное сану поведение в обществе и распевание вульгарных песен … появление в храме перед совершением богослужения в нетрезвом состоянии…». До октября 2003 года диакон Сергий находился под запретом. 10.10.2003 г. от диакона Сергия Баранова поступили прошения о снятии запрета и о почислении за штат Тамбовской епархии. Решением Епархиального совета Тамбовской епархии 31.10.2003 г. с диакона Сергия был снят запрет и удовлетворено прошение о почислении за штат Тамбовской епархии. 05.05.2005 г. поступило письмо от митрополита Волгоградского и Камышинского Германа с просьбой выслать на диакона Сергия характеристику, поскольку вышеупомянутый диакон был принят на послушание в Волгоградский Свято-Духов монастырь, а чуть позже, 15.09.2005 г., митрополит Герман запросил его личное дело и отпускную грамоту. Однако уже 23.09.2005 года митрополит Герман попросил не присылать личное дело диакона Сергия, «так как состояние его здоровья и нравственности не позволяют ему быть православным священнослужителем. Это открылось в его разгульном поведении во время краткосрочного пребывания в Свято-Духовом монастыре». С 2005 года Тамбовская епархия сведениями о местонахождении диакона Сергия Баранова не располагает. http://www.eparhia-tmb.ru/2012/08/20...iche-baranove/ через пару часов )) Официальная позиция Церкви по делу лиц, совершивших кощунственный акт в Храме Христа Спасителя, выраженная в специальном заявлении Высшего Церковного Совета, находится в полном соответствии с церковной традицией. Это документ, а не судебное решение, как почему-то считает диакон Сергий Баранов, отражает общецерковный взгляд на совершенное деяние, а также содержит просьбу о милосердии к тем, кто совершил грех богохульства и не желает в нем раскаиваться. Прошение диакона Сергия Баранова о лишении его священного сана является целиком и полностью его самостоятельным выбором. Скорее всего, это прошение будет удовлетворено, поскольку быть священнослужителем против своей воли невозможно. Не исключено, что для самого диакона Сергия Баранова добровольное прошение о снятии священного сана представляется единственным выходом из прискорбной ситуации, которая сложилась в ходе его диаконского служения, поскольку начиная с 1997 и по 2003 год он неоднократно подвергался прещениям за непристойное и разгульное поведение, злоупотребление алкоголем и неблагоговейное отношение к святыням, а приговор суда по резонансному делу, по-видимому, послужил для него лишь поводом. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (21.08.2012) |
![]() |
#567 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Основатель Google Сергей Брин поддержал Pussy Riot
22 августа 2012, 11:34 If you haven't followed the Pussy Riot "trial" in Russia, I recommend you read Garry Kasparov's eye opening account of the state of freedom of expression under Putin. There was shock, if no real surprise, at the verdict against Pussy Riot on Friday. Despite whispers of leniency, I never doubted that a conviction and prison term would result. Not because they violated anything in the Criminal Code, which, as of this writing, is still freely available on the Internet. No, Pussy Riot's actions were hateful toward religion only in breaking the First Commandment of today's Russia, "Thou shalt not take Putin's name in vain." ... Оригинал Если вы не следили за процессом над Pussy Riot в России, я советую вам почитать наблюдения Гарри Каспарова о состоянии прав и свобод на выражение своего мнения при Путине. Это просто шок, если не обычное удивление по поводу приговора Pussy Riot, вынесенного в пятницу. Несмотря на призывы проявить снисхождение, я мало сомневался в том, что итогом станет тюремный срок. Не потому что они нарушили уголовный кодекс, который кстати можно спокойно найти в интернете. Нет, действия Pussy Riot были враждебны по отношению к религии только в том, что они нарушили первую заповедь сегодняшней России «Не произноси имя Путина всуе». Перевод - Яков Широков http://echo.msk.ru/blog/echomsk/922141-echo/ |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (22.08.2012) |
![]() |
#568 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#570 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |