![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#556 |
READ ONLY
|
![]()
Дорога-то - совсем ,,собачья" - на ней только ненормальный гнать будет...
Боюсь.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#557 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Icar, Сочувствую...очень жаль.
а заводить действительно задумаешься,растил-растил а тут какой-то дебил на дороге. а у вас еще животные есть?
Благодарность от: | Icar (17.07.2014) |
![]() |
#559 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Icar, очень жалко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
Спам-робот
|
![]()
Соболезную вашей потере, но если хочется кота в доме, то не стоит бояться.
"И я считаю трусом того, кто отказывается от немногих безобидных и с эстетической точки зрения безупречных удовольствий, доступных человеку, только из страха, что рано или поздно судьба представит ему счет за них. Тому, кто скупится на монету страданий, лучше всего запереться на каком-нибудь унылом чердаке и сохнуть там без пользы, точно луковица без зародыша, которая не может принести ветка. " К. Лоренц. Трусом- наверное чересчур эмоционально сказано, но что-то в этой мысли есть. Я вот своего все не решусь одного гулять отпустить, хоть и просится очень. В первую очередь тоже машин опасаюсь. А кошка у вас классная была.
![]() |
#561 |
READ ONLY
|
![]()
Блин, как они с собакой во дворе играли... Зову домой собаку, а прибегают обе...
![]() |
#562 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Icar, может,возьмите подрощенную кошку и девочку а не мальчика,они чаще с собаками дружат по моим наблюдениям.
![]() |
#563 |
READ ONLY
|
![]()
Если возьмём, то только девочку - они намного умней и комуникабельней.
![]() |
#564 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Icar, Сочуствую. Я только сегодня думала спросить... жаль...Нужно котенка
![]() Хотя я кошку так и не смогла снова завести. Заводчица бесплатно предлагала,но я не смогла. Думала время пройдет... не-а... Даже не знаю когда решусь еще раз на кошку....
![]() |
#565 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Meath, а я бы завела но бф не любит кошек.что он вообще понимает..
![]()
![]() |
#566 |
Спам-робот
|
![]()
Мне всегда были подозрительны люди не любящие кошек.
![]() |
#568 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, большинство мужчин не любит,предпочитает собак,это так по моим личным наблюдениям.
Lee добавил 18.07.2014 в 21:28 и собак больших,с карманными собачками им стыдно гулять.не знаю,просто заметки и опросы ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 18.07.2014 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#570 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я сама была к котам равнодушна,но потом подобрала на улице визжащего котенка,потом вообще часто подбирала и пристраивала но те что у меня были из постоянных,изменили мое отношение и я научилась их уважать
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
купить противоприплодное для кошки | Kalargon | Зверье мое | 1 | 07.10.2009 12:35 |
Обязанности кошки в доме | Goshka | Само приползло | 2 | 06.12.2008 16:59 |
Гостиница для кошки | antigona | Путешествия и Отдых | 0 | 03.02.2008 20:11 |
Есть ли ... | MARIA1 | Общие темы | 7 | 27.07.2006 08:10 |
Прикольные кошки | helza | Само приползло | 1 | 07.09.2005 13:04 |