![]() |
![]() |
#556 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#557 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
девы, я обещала, я поставлю. делайте поправку на то, что у меня на первом месте семья и работа, пожалуйста.
имейте терпение ![]() если очень хочется сделать, то гуглим Poszony kipfli и к плите ![]()
![]() |
#558 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Неее
![]() ![]()
#559 |
Заслуженный Участник
|
![]()
плов с орехами
в чугунной кастрюле обжариваем лук порей + басмати рис + заливаем бульоном куриным предварительно настоявшимся с шафраном обжариваем орехи - кедровые, слайсы миндаля, кешью. обжариваем кусочки куриной грудки, кубиками нарезанную и нарезать чили перец красненький. рис почти готов + орехи + курица с чили. посыпать петрушкой свежей и фисташковыми орешками нарезанными. ставлю кастрюльку в духовку, доходить рис. 160 градусов пол часика. вкусно! я наловчилась готовить это быстро.
#560 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О, звучит интересно! Я вообще плов не очень люблю, но вот это звучит заманчиво (орехи люблю очень).
#561 |
Заслуженный Участник
|
![]()
OlexM, попробуйте не пожалеете.
и ещё забыла всё обжаривала на подсолнечном масле лук и курицу. и красиво получается, зелёная петрушка, рис жёлтый от шафрана, и чили красный. вместо чили можно чуть барбарисники сушеные с рисом забросить. ну что то нужно. для красоты.
#562 |
Активный Участник
|
![]()
А я сегодня приготовила очень вкусный салат с баклажанами. Рецепт. порезать баклажан средними кубиками и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета,посолить и поперчить , остудить. В тарелку нарезать- пополам помидорки маленькие ,где то одну коробочку,перец болгарский соломкой и лук зеленый мелко .Затем смешать все это с баклажанами Заправлять ни чем не надо.Масло на котором жарились баклажаны и есть заправка.Очень вкусный и сытный салат!
|
![]() |
![]() |
#563 |
Участник
|
![]()
И у меня сегодня салат "пасленовый"
![]() Захотелось что-нибудь из цуккини соорудить, нашла простой и оч.сытный салатик: цуккини-1(средний),черри-200-300гр,салат rocket,маслины. Цуккини тонко порезать (почти в соломку)+помидоры и маслины на половинки+салат+...ВСЕ! Заправлять по вкусу, можно майонез или любой др.соус на основе майонеза.Я обычно смешиваю майонез с йогуртом (пропорции на вкус). |
![]() |
![]() |
#564 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#565 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Начало такое же, только дальше- выдавить чеснок из чеснокодавки, перемаешать все с майнезом
|
![]() |
![]() |
#567 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
1 - за сырые цуккини отдельное спасибо- оч. интересно .
2 - я люблю баклажаны , но никогда квадратики мои нормально не обжариваются , половина сухая , видимо,много масла надо лить...чего я не люблю . Мне проще баклажаны запечь , хоть целиком(наколов вилкой) , хоть кусками (посолив,поперчив и вываляв в масле). |
![]() |
Благодарность от: | innott (31.01.2009) |
![]() |
#568 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Со свежими цуккини когда-то салат делала, подробностей не помню, но точно помню, что его замачивать нужно было ненадолго (уже порезанные тоненькие полоски, я делала картофелечисткой) в лимонном соке. Получилось оригинально, но второй раз почему-то не захотелось такое делать.
![]() innott добавил 31.01.2009 в 12:27 А если обжарить на тефлоновой сковородке без масла? Последний раз редактировалось innott, 31.01.2009 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (31.01.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#570 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
на тефлоновой и в гриле сухие какие-то .
самое то - в духовке, на фольге , обмазанные маслом . А холодные на след.день - вообще супер для салата . |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
готовка, мультиварка, пожрать-бы, рецепты, слоукукер, ужин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сегодня в Лимерике. | coala75 | Знакомства и Встречи | 0 | 13.04.2008 12:03 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |
а ведь сегодня 50 лет | magician | Общие темы | 24 | 05.10.2007 09:47 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |