VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2007, 12:59   #556
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,542 в 729 сообщениях Поиск благодарностей alz
По умолчанию Re: друзья покидают Ирландию...

Цитата:
Сообщение от pasha Посмотреть сообщение
Попробуйте говорить пограничнице "здравствуйте" и искренне улыбнуться и она вам тоже все скажет....
Паша, это ЕЕ производственная обязанность, она там для этого и сидит, за деньги между прочим.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 28.08.2007, 13:03   #557
READ ONLY

Благодарности: 732 в 501 сообщениях Поиск благодарностей Mr.Val

Цитата:
Сообщение от GOOSE Посмотреть сообщение
Мр Вал,
У меня есть опасения что при таком подходе к мотивированию ваших работников, вы вылетите из бизнеса в первые 2-3 месяца, и это максимум времени.

Я бы очень хотел что бы по-человечески, по-честному и тд, но лично у меня пока такого не получалось, а все думалось, как бы платить по-меньше а вытаскивать по максимуму.
не думаю....если отложить ваябилити самой бизнес идеи в сторону и сконцентрироваться только на риворд систем-то как раз она и будет работать

из моего опыта-платя только комисионные...я давал людям относительно неплохие %, обычно больше чем у других для того чтобы мотивировать людей к продажам....и % варьировался от товара к товару и от продавца к продавцу-те кто были успешными получали дополнительные бонусы в в виде повишения % за конкретный товар....ну а те кто не очень хотели работать-получали мой стандартный %....давая им % я анализировал насколько в конечном итоге может увеличится моя прибыль....тем кто работал со мной давно и успешно давал еше небольшие надбавки к %...
Mr.Val вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 13:03   #558
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

Цитата:
Паша, это ЕЕ производственная обязанность, она там для этого и сидит, за деньги между прочим.
Я думаю в данном случае надо прежде всего заботиться о том что делаешь сам. А пограничницы подтянутся. Те молодые девочки, которых я видел в этот раз, дай бог не испортятся, если им все приезжие будут улыбаться
GOOSE (28.08.2007), pasha (28.08.2007)
Старый 28.08.2007, 13:06   #559
READ ONLY

Цитата:
Вполне даже верю, но...
Я могу привести 7 случаев когда родственные или дружеские отношения рассыпались в ничто именно из-за совместного бизнеса. Уверен, практически у каждого такие примеры тоже будут.
Не забывайте откуда мы родом...
не спорю-таких негативных примеров много.....но позитивных еше больше-все зависит от того кто вас окружает....да и естессно что от самой бизнес идеи...и прочиx влияюших факторов
Старый 28.08.2007, 13:08   #560
READ ONLY

Благодарности: 8,565 в 3,853 сообщениях Поиск благодарностей GOOSE

Цитата:
Сообщение от Mr.Val Посмотреть сообщение
не думаю....если отложить ваябилити самой бизнес идеи в сторону и сконцентрироваться только на риворд систем-то как раз она и будет работать

из моего опыта-платя только комисионные...я давал людям относительно неплохие %, обычно больше чем у других для того чтобы мотивировать людей к продажам....и % варьировался от товара к товару и от продавца к продавцу-те кто были успешными получали дополнительные бонусы в в виде повишения % за конкретный товар....ну а те кто не очень хотели работать-получали мой стандартный %....давая им % я анализировал насколько в конечном итоге может увеличится моя прибыль....тем кто работал со мной давно и успешно давал еше небольшие надбавки к %...
Ааа, вы говорите о коммиссионных. Я говорил о зарплатах, которые вы должны платить вне зависимости от общего состояния дел.
Гениальным я называю руководителя который умеет заставить людей захотеть работать за идею, но не за премию.
GOOSE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 13:09   #561
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от NeZoviMenia Посмотреть сообщение
Рано или поздно все равно начнутся непонятки, обиды и даже тихая ненависть. Т.к. каждый будет считать, что его незаслуженно обошли. Вот тут-то не дай Боже иметь дело с родственниками и друзьями.
а что вы думаете-продвигая только ассликеров и стукачей что етого не будет?-от вас сразу же начнут бежать профессионалы...
Старый 28.08.2007, 13:09   #562
Заслуженный Участник

Благодарности: 55 в 39 сообщениях Поиск благодарностей pasha

Цитата:
Сообщение от alz Посмотреть сообщение
а ты пробовал улыбаться когда у тебя пмс к примеру - это я к тому что к ним тоже с пониманием надо....
pasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 13:10   #563
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,250 в 4,170 сообщениях Поиск благодарностей NeZoviMenia

Цитата:
а что вы думаете-продвигая только ассликеров и стукачей что етого не будет?-от вас сразу же начнут бежать профессионалы...
Проблема в том, что для Вас человек может быть стукачом, а для начальника-действовать в интересах компании. Это так, предположение.

NeZoviMenia добавил 28.08.2007 в 14:11
Цитата:
а ты пробовал улыбаться когда у тебя пмс к примеру - это я к тому что к ним тоже с пониманием надо....
Я пробовал Нормально, ПМС даже намного легче воспринимается

Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 28.08.2007 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
NeZoviMenia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
GOOSE (28.08.2007), KaraNagai (28.08.2007), pasha (28.08.2007)
Старый 28.08.2007, 13:13   #564
READ ONLY

Цитата:
Ааа, вы говорите о коммиссионных. Я говорил о зарплатах, которые вы должны платить вне зависимости от общего состояния дел.
Гениальным я называю руководителя который умеет заставить людей захотеть работать за идею, но не за премию.
согласен что есть различия между комиссионными и фиксированной зарплатой-но на тот момент ето хорошо работало в моем бизнесе так что вопрос о какой-то фиксированной зарплате вообше не стоял...так же все зависит от самого бизнеса....возможно что вам стоит перейти на базовую зарплату с хорошими комиссионными или еше что-то в етом духе-к сожалению я ничего о вашем бизнесе не знаю-так что никаких советов давать не буду....знал бы поподробней-может быть что-то и присоветовал относительно сьютабл риворд систем...

Mr.Val добавил 28.08.2007 в 14:17
Цитата:
Сообщение от NeZoviMenia Посмотреть сообщение
Проблема в том, что для Вас человек может быть стукачом, а для начальника-действовать в интересах компании. Это так, предположение.

НеЗовиМениа добавил 28.08.2007 в 14:11

Я пробовал Нормально, ПМС даже намного легче воспринимается О
НЗМ,

не думаю что в долгосрочной перспективе в интересах начальника поошрять всеобшее стукачество....а то ведь может совсем не остаться желаюших работать....хорошо если ваша сфера бизнеса будет требовать низкоквалифицированных сотрудников-тогда вы быстро сможете найти замену....а если нет?

Последний раз редактировалось Mr.Val, 28.08.2007 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.08.2007, 13:21   #565
READ ONLY

НЗМ +1
Почему таки начальство терпит таких людей у себя?
Могу предположить, да и сам сталкивался.. когда на тебя работают люди, то рано или поздно они начинают фильтровать иформацию (что сказать шефу, а о чем стоит умолчать). Нормальный руководитель обязан знать все, а важно это или нет решать ему, но не работнику.
Подобные стукачи с разных сторон приносят то, что до шефа никогда бы не дошло. Он это анализирует и у него появляется картина происходящего.
Вывод- руководителю это выгодно, но ему придется как-то нейтрализовать раздражение работников. Вот он и ходит улыбается, спрашивает про детей и жену. Он кормит вас завтраками и делает все что угодно, что бы у вас прижилась мысль: "Я-хороший, шеф- сволочь конечно порядочная, но тем не менее сойдет, а вот они, стукачи- животные, которых сам шеф, кстати, не очень любит"
А зарплату он повышать НЕ БУДЕТ
Старый 28.08.2007, 13:24   #566
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
не думаю что в долгосрочной перспективе в интересах начальника поошрять всеобшее стукачество....а то ведь может совсем не остаться желаюших работать....хорошо если ваша сфера бизнеса будет требовать низкоквалифицированных сотрудников-тогда вы быстро сможете найти замену....а если нет?
Не более чем взгляд на половину пустой/полный стакан. Для кого стукач, а кому и - надежный источник информации, позволяющий держать руку на пульсе
В ваших постах сплошь и рядом восприятие жизни через призму собственных проблем. Да, своя рубашка ближе к телу... Но почему бы не посмотреть вокруг - неужто все форумные ИТ-шники сплошные стукачи?
Может проблема все-таки не в окружающих?
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 13:25   #567
READ ONLY

Объясните дураку что есть ПМС
Аа, догадался- Постоянное Место Службы
Старый 28.08.2007, 13:35   #568
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,250 в 4,170 сообщениях Поиск благодарностей NeZoviMenia

Полный медицинский сервис

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 28.08.2007, 13:38   #569
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,600 в 2,683 сообщениях Поиск благодарностей Elena

Цитата:
Объясните дураку что есть ПМС
Аа, догадался- Постоянное Место Службы
Гугл нам друг
Elena вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
avsh (28.08.2007), NeZoviMenia (28.08.2007)
Старый 28.08.2007, 13:38   #570
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,542 в 729 сообщениях Поиск благодарностей alz

Цитата:
Пробовал в Пулково. И когда в ответ на "Добрый день" в сопровождении _искренней_ улыбки получал ледяной взгляд и сквозь зубы "цель пребывания за границей?", то очень хотелось развернуться и обратно тем же самолетом.
NeZoviMenia (28.08.2007), pasha (28.08.2007)
Ответ