![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#556 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Паша, это ЕЕ производственная обязанность, она там для этого и сидит, за деньги между прочим.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#557 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
из моего опыта-платя только комисионные...я давал людям относительно неплохие %, обычно больше чем у других для того чтобы мотивировать людей к продажам....и % варьировался от товара к товару и от продавца к продавцу-те кто были успешными получали дополнительные бонусы в в виде повишения % за конкретный товар....ну а те кто не очень хотели работать-получали мой стандартный %....давая им % я анализировал насколько в конечном итоге может увеличится моя прибыль....тем кто работал со мной давно и успешно давал еше небольшие надбавки к %... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#558 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#559 |
READ ONLY
|
![]()
не спорю-таких негативных примеров много.....но позитивных еше больше-все зависит от того кто вас окружает....да и естессно что от самой бизнес идеи...и прочиx влияюших факторов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#560 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Гениальным я называю руководителя который умеет заставить людей захотеть работать за идею, но не за премию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#561 |
READ ONLY
|
![]()
а что вы думаете-продвигая только ассликеров и стукачей что етого не будет?-от вас сразу же начнут бежать профессионалы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#562 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#563 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
NeZoviMenia добавил 28.08.2007 в 14:11 Цитата:
![]() ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 28.08.2007 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#564 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Mr.Val добавил 28.08.2007 в 14:17 Цитата:
не думаю что в долгосрочной перспективе в интересах начальника поошрять всеобшее стукачество....а то ведь может совсем не остаться желаюших работать....хорошо если ваша сфера бизнеса будет требовать низкоквалифицированных сотрудников-тогда вы быстро сможете найти замену....а если нет? Последний раз редактировалось Mr.Val, 28.08.2007 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
READ ONLY
|
![]()
НЗМ +1
Почему таки начальство терпит таких людей у себя? Могу предположить, да и сам сталкивался.. когда на тебя работают люди, то рано или поздно они начинают фильтровать иформацию (что сказать шефу, а о чем стоит умолчать). Нормальный руководитель обязан знать все, а важно это или нет решать ему, но не работнику. Подобные стукачи с разных сторон приносят то, что до шефа никогда бы не дошло. Он это анализирует и у него появляется картина происходящего. Вывод- руководителю это выгодно, но ему придется как-то нейтрализовать раздражение работников. Вот он и ходит улыбается, спрашивает про детей и жену. Он кормит вас завтраками и делает все что угодно, что бы у вас прижилась мысль: "Я-хороший, шеф- сволочь конечно порядочная, но тем не менее сойдет, а вот они, стукачи- животные, которых сам шеф, кстати, не очень любит" А зарплату он повышать НЕ БУДЕТ |
![]() |
![]() |
![]() |
#566 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() В ваших постах сплошь и рядом восприятие жизни через призму собственных проблем. Да, своя рубашка ближе к телу... Но почему бы не посмотреть вокруг - неужто все форумные ИТ-шники сплошные стукачи? Может проблема все-таки не в окружающих? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Полный медицинский сервис
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#569 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | avsh (28.08.2007), NeZoviMenia (28.08.2007) |
![]() |
#570 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (28.08.2007), pasha (28.08.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Друзья - ирландцы | Pupsik | Общие темы | 135 | 17.08.2007 01:49 |
Друзья! | СвЕтИк! | Знакомства и Встречи | 1 | 16.04.2007 19:13 |
опять друзья наши меньшие жару дают | Петя и волк | Общие темы | 1 | 19.03.2004 12:53 |
Дорогие друзья!Раскажите пожалуста как попасть в Ирландию | игорь | Общие темы | 5 | 11.07.2003 14:05 |