![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мне тут недавно селфэстим подняли сообщением, что грудь себе вставили- как оказалось моего размерчика. Живем! Oliya добавил 15.10.2016 в 15:27 Цитата:
Сил, ты не переживай, счастье оно такое- то есть то нет. Оно к тебе еще вернется.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 15.10.2016 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Благодарность от: | Yoshi (15.10.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#542 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Круто покуролесили граждане, скрасили мне брейк. А мы Эльфера в президенты выбираем, шо за шумиха который день как рекламная кампания
![]()
#543 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Моё счастье к счастью никак не зависит от форумного общения. Я же сказала уже что для меня это просто трёп и всё... Неужели вы действительно чувствуете себя несчастными если вы с кем то тут цапнулись? Мне лично глубоко пофиг... SilA добавил 15.10.2016 в 17:30 У него уже и программа готова))) и электорат)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 15.10.2016 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#544 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, ну ты заинтриговала совсем, чем тебя могла Юника так достать, прям где там "даже" Икару, он судя по всему просто душка бесконфликтная по сравнению с вашим закулисьем загадочным, блин... Любопытно ж
![]()
![]() |
#545 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Пусть просто не лезет и всё.
![]() |
#548 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Или можно пройти по ссылке Новикова в Общих темах, только предварительно выпить и покурить
![]()
#549 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 15.10.2016 в 19:04 Нет, хватит ужо. Меня Эльфер ток на выпивку колданул и то сегодня я чиста... Видимо у мага выходной и волшебная сила ослабла... Я даже домой вернулась ( вырвалась из заточения). Так что никаких ссылок не хОчу... Только спать спать спать.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 15.10.2016 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | Soffio (15.10.2016) |
![]() |
#550 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чисто для развития кругозора... как они получают машину от сошала? нет таких пособий... они человеку на пособии возврат в обучении даже цента на проезд не дают, даже с очень! большой дистанцией катания в универ каждый день.
WaterRose добавил 15.10.2016 в 19:09 просто нет таких пособий- на машину, once off payments oт health centre офицера только эмёрдженси и туда никаках не впихается - купить машину. WaterRose добавил 15.10.2016 в 19:11 с инвалидом жить в отеле для статуса божма- в итоге окажешься в психушке сам, а не сошал доме; как и просто c детками. Этот закос чисто для одиноких, бездетный или джипси- этим с кучей детей всё по сараю. Последний раз редактировалось WaterRose, 15.10.2016 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#551 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю ,может не всем дают ,смотря где учишься наверно,но за бензин платят ,если не на машине ,то проездной оплачивают.
#552 |
Спам-робот
|
![]()
WaterRose, я рассказала в чем сыр бор у нас в теме коллеге ирландке( Эльфер , я твой пиар менеджер)))), она тоже поведала несколько историй... И тоже про машину у кого то упомянула. Но я тоже не знаю как и что получается
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 15.10.2016 в 18:27. |
![]() |
![]() |
#553 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
интересно, а почему их система не дают статус хомлесс товарищам кто шерит комнату, а только тем кого они заселяют в отели? в чём разница, кроме того что первый за комнату сам платит?
WaterRose добавил 15.10.2016 в 19:26 tasya, платят проезд не в универ а по системе аля "взрослая старшая школа" всякие vocational educstional WaterRose добавил 15.10.2016 в 19:27 только им ещё и за сад платят-фул тайм. По принципу, кто школу старшые классы не закончил типо нашей "вечерней" и "техникумов" WaterRose добавил 15.10.2016 в 19:30 не third education WaterRose добавил 15.10.2016 в 19:32 бизи лайф ничерта не хорошо, результат выжатый лимон. разве что если бизи лайф несёт позитивные результаты- деньги/отдых/дет достижения/карьерный рост/новые навыки-впечатления... Без позитив достижений, бизи лайф- это просто ужас, крутишься, как лимон выжимаешься и так каждый день по одному кругу как день сурка...скучать конечно совсем некогда, только чему тут радоваться...как конвейер только жизненный... WaterRose добавил 15.10.2016 в 19:36 7,5 лет с медикал прайорити сошал хаусинг очередь- результат НОЛЬ, полгода последних в эмёрдженси списках срочного переселения- результат НОЛЬ. (если что не бомжи, а мелкая подросла и нет ей комнаты вообще, из-за медикал проблем сына не подселишь их в одну-тупо не поместятся) Последний раз редактировалось WaterRose, 15.10.2016 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#554 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня такое впечатление ,что здесь нужно узнавать и просить ,даже если не по закону. У меня знакомая на социале ,но выплаты она не получает ,так вот она решила пойти учиться . Позвонила в ближайшее заведение по схеме VTOS . Само собой разумеется учиться она может бесплатно ,но ей некому забирать детей со школы и садика. В сошиал ей сказали ,что это ее проблемы ,и она их сама решить должна ,никакие выплаты ей не положены. Когда позвонили из VTOS ,узнать будет ли она учиться ,она объяснила ситуацию ,и что вы думаете ,девушка сказала ,что они все сами организуют. В результате ,ей будут платить за продленку старшей ,и младшей за садик.
#555 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вообще, когда была претензия на настоящее имя и просьба удалить, то я уже не видела оригинальный пост утром, а вот про гошу там активно писали
![]() ![]() WaterRose добавил 15.10.2016 в 19:51 именно эта схема и есть vocational education vtos и именно им деньги и на покушать на обеде и бензин и дет сад , типо взрослый недоучился в школе- возрат в обучение на дневной фул тайм. Но ни копейки даже на бензин для учащихся в универе с программой back to education - мин уровень соц пособия на проживание. WaterRose добавил 15.10.2016 в 19:52 ещё может дадут на обед и проезд. WaterRose добавил 15.10.2016 в 20:12 Цитата:
WaterRose добавил 15.10.2016 в 20:15 я не могу понять почему в списпке hap почти все каунти а нашего вексфорд нет напрочь. У нас есть рас, но сам ты его не получишь без предложения гор управы. Лэндам НЕ выгодно, наш лэнд по расу получает 600,а на рынке уже 1000 , уже четвёртый год, рас заканчивается в этом месяце. Сейчас все лэнды бегут из раса, hap у нас просто нет, хотя мне кажется это одно и тоже. Последний раз редактировалось WaterRose, 15.10.2016 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оффтоп из темы "Социальное жилье !!!" | Vecais | Оффтопик | 254 | 20.04.2016 14:19 |
Оффтоп из "порезала палец режа сырое мясо" | Lee | Оффтопик | 65 | 03.07.2014 17:17 |
Оффтоп из темы "образовательный сайт детям" | Steve | Оффтопик | 29 | 09.10.2013 07:04 |
Оффтоп из темы "Таблетку посоветуйте пожалуйста" | Reemets | Оффтопик | 30 | 27.09.2013 21:35 |
Оффтоп из темы " психологический тренинг личностного роста" | sterka | Оффтопик | 19 | 18.10.2010 13:54 |