![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
Результаты опроса: Дата проведения сего мероприятия) | |||
2 января |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 26.92% |
9 января |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 76.92% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мое дело показать как там обстановка, как по мне очень уютно и места более чем достаточно. От фото Шеда меня бросает в дрожь. Может конечно фото неудачные, сходите, пофотайте, покажите.
Сказали бы раньше, мы вчера ходили смотрели места, оценили бы в живую. Я за конкурсы и за веселье, и дурная на всю голову, могу и на ушах стоять.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#542 |
Активный Участник
|
![]()
Окромя 2-3 страстно желающих сидеть на мягких диванах в окружении шумящей толпы девушек, я уверена, еще есть много других непишущих или уже отошедших от компьютеров в столь поздний час. Дайте им возможность высказаться тоже.
Jey добавил 04.11.2015 в 23:17 Чесслово, мне все равно где. Jey добавил 04.11.2015 в 23:19 Это в пошлом году у меня был запал все организовывать, а в этом - я только на подхвате. Сами же говорите, что в Лосте было темно и неудобно и опять выбираете похожее место.
"Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает." Последний раз редактировалось Jey, 04.11.2015 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#543 |
Спам-робот
|
![]()
Так по большейчасти всем все равно где, но все выбирают)))
Кито нибудь... Позвоните в Дакоту и спросите то что я спросила))) я просто пока по английски не умею лапшу на уши вешать... Скажите что день то будет тухлый, а мы толпой придем... Что нам и надо то свой микрофончик в свою же колонку включить... И только на пару вступительных слов...
#544 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Активный Участник
|
![]()
Перевод с какого на какой??
#546 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
звонила в нассау клуб( мне очень приглянулся, кстати, повторюсь) там тоже такая опция есть -обособленное место, reserved area, плюс клуб плюс отель, все в одном мест на kildare street. опять же надо идти и смотреть и договариваться с менджером. так что пока дакота рулит. и шед плюс клуб.
![]() |
#547 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() на сайте есть и телефон , или сказали нельзя звонить?Нела расскажи хоть что то, вы же общались там. http://dakotabar.ie/
![]() |
#548 |
Спам-робот
|
![]()
Jey, по мне в Лосте было темновато, но знать бы заранее - можно было бы разрулить как то с руководством...
По расположению что танц зал отдельно - было неплохо, еда питье норм. Мне лично нехватало микрофона на Санте... Без микрофончика организовать всех в единый тост тоже невозможно... Хотя и из Лоста я привалила счастливая и довольная...
![]() |
#549 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Звонить можно, но человек который всё знает не всегда на месте, поэтому лучше писать
Нела добавил 04.11.2015 в 23:34 А чего говорить? Всё сказали уже Девочка дала контакты человека который занимается "букингом" она ничего не говорила, только показала где Последний раз редактировалось Нела, 04.11.2015 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#550 |
Активный Участник
|
![]() Ха, я поняла почему! Потому как мы с Олей там БЫЛИ на разных мероприятиях. А вы выбираете места в которых НЕ БЫЛИ. Особенно, гости из областей, не представляют, как набиты под завязку клубы/пабы в центре Дублина по субботам.
#551 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jey, тут получается два-три против двух-трех. кому-то не дают высказаться? обсуждение ведется в течение приличного времени. кто хотел-поучаствовал. не согласны? гости из областей-звучит как беженцы из сирии)) ну мы как можем, принимаем участие. в лосте были минусы, но плюсов было больше. что то теперь и мне в шед не хочется. это как
-на пироженку, -не хочу! -ешь зараза кому покупала! мы представляем, как набиты пабы, мы ж хоть из областей, но в столицы иногда на конях добираемся и нет-нет да заглядываем. правда, в основном в окна.
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 04.11.2015 в 22:44. |
![]() |
![]() |
#552 |
Спам-робот
|
![]()
Реально про набитость... Год назад мы в это воемя как раз были в Лосте... Это послекристмасовские пост новогодние дни... Все вымотаны вечеринами, у студентов денег нет, все откуда то только вернулись с каникул...
Я думала там в Лосте будет давка - в итоге кроме нашей компании какие то редкие людишки, на дискотеке было плюс к нам человек 10+ кореец ( или китаец))), который был " за нас"....
#553 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мы выбираем места, где будет уютно и весело. Натуська добавил 04.11.2015 в 23:46 село мы неасфальтированное)))) мы только Шеда и достойны в Дублине)))
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 04.11.2015 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (04.11.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#554 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бюджет 2016 | Zamza | Финансы и Бизнес | 74 | 18.10.2015 20:12 |
Бюджет 2016 - планы | D_IRL | Работа в Ирландии | 13 | 23.07.2015 00:33 |