![]() |
![]() |
#541 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девчата, посоветуйте пожалуйста средство.
У моего молодого человека мешки под глазами и он хочет от них избавится. "Синяков" под глазами нет, только припухлость/мешки. Я этой проблемой не страдала и не знаю. Он пробовал несколько средств (пару месяцев каждое где-то использовал), но результата ноль. Спасибо
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#542 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
smart.shamrock, мешки под глазами могут быть наследственными, быть последствием проблем со здоровьем или от усталости, недосыпа,долгого сидения у компа, алкоголя,потребления соли и т.д. Если врожденные -только пластика. По здоровью-искать причину и лечиться. Ну а появившиеся мешки от образа жизни- пересмотреть свой рацион питания и образ жизни
![]() Отек дают почки,аллергия,проблемы с носом(воспаления), распираторные инфекции. Почему знаю?- у самой небольшая проблема и интересовалась этим.
Благодарность от: | smart.shamrock (06.07.2016) |
![]() |
#543 |
Заслуженный Участник
|
![]()
marulia, мы тоже изучали и он не попадает ни под одну из вредный категорий (стресс, недосып, наследственность....). Рацион питания и жизни в целом у нас очень здоровый тоже.
Может это с возрасное?
Благодарность от: | marulia (06.07.2016) |
![]() |
#544 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, и с возрастом . Тогда тоже только пластика. С мешками можно бороться собственными силами, если они от влияния образа жизни и питания
![]() У меня комплекс проблем. Но основная-это генетика.
![]() |
#547 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 06.07.2016 в 22:07 Я также видела там шампунь и кондиционер из серии Pantene Expert которой пользуюсь уже год и которая просто потрясающая вещь для поврежденных волос.Вообще всегда пользуюсь только Pantene много лет.И вот кажется там то ли просрочено было то ли очень близко к сроку но я не решилась купить мало ли что. А вообще эта серия просто офигенна и бесподобна ![]() ![]() Единственная причина по которой их завозят в Euro giant это срок годности потому что это средство стоит своих денег сколько бы оно не стоило. Особенно после резкого перехода из красного в блонд можно представить что стало с волосами.А эта штука прямо создает впечатление что не все потеряно ![]() ![]() Lee добавил 06.07.2016 в 22:39 Еще начиталась блога одной девушки которая пишет про свою жизнь и косметику и вот по ее совету решила попробовать этот автозагар.Мне лично понравился именно мусс,держит долго,цвет не оранжевый,цена приемлимая,сильно не пахнет как некоторые.Только medium очень светлый,dark лучше хотя и можно подумать что он очень темный,это не так.Она неоднократно упоминала эту фирму и много хорошего говорила об их автозагарах и я согласна,очень хорошая вещь. ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 06.07.2016 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sagitariuss (07.07.2016) |
![]() |
#548 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, Да,наверно,прсроченый.Выпуск 2013 года.Но на бутылке стоит код,а не дата,поэтому только дома смогла прверить.Но я как-то не особо боюсь за срок в укладочных средствах.Проверила сегодня в деле-работает
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (07.07.2016) |
![]() |
#549 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мои любимые очищающие средства.Первое:
https://www.boots.ie/en/Foreo-LUNA-A...-Skin_1488484/ Нравится намного больше,чем любые щеточные девайсы.Был Clarisonic .Нет,эта штучка лучше.Почему?1)Очищает намного бережнее,нежнее по сравнению с Clarisonic .2)Зарядки хватает навечно.3)Удобно возить с собой,т.к опять же зарядки хватает навечно,лёгкая.4)Не нужно покупать сменные щёточки.5)Примерно в 35 раз лучше очищает по сравнению с другими щёточками. https://www.boots.ie/en/The-Original...raser_1798371/ Какое-то время назад я думала,чем бы мне так очищать лицо по-быстрому,когда нет времени после работы и нужно прям бегом ложиться спать.Думала,неужели я опущусь до салфеток(которые сама никому никогда не рекомендую),но тут попалась эта тряпочка.Что я могу сказать?Обалденно!Нужна горячая вода и всего-то.Очищает даже водостойкий макияж и тушь на ура в секунды.Ощущения от использования очень приятные-мягенькое,тёпленькое.Коже после не стянута.В общем,когда у вас нет времени на полноценный демакияж-рекомендую! sagitariuss добавил 12.07.2016 в 08:25 Еще недавно на глаза попались видео ролики Тринны.Такой позитивчик и даёт дельные советы: https://www.facebook.com/TrinnyLondon/ Последний раз редактировалось sagitariuss, 12.07.2016 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
sagitariuss, тряпочку эту стирать надо довольно часто,я на нее смотрела обзор ?
![]() |
#551 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По-моему,после каждых трех умываний.Я смотрю по мере загрязнения,когда руками,когда в стиралку.Но я использую ее раза два в неделю,когда работаю до позднего вечера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
sagitariuss, а вы пробовали какие-либо средства с сайта DECIEM? сейчас просматриваю, хочу гиалуроновую кислоту и коллаген, средств с гиалуронкой много, но пишут, что работает вкупе с другими средствами, типа советуют, коллаген не могу найти.
Skifia добавил 12.07.2016 в 17:48 заказала мини сет на пробу у hand chemistry, посмотрим. В след. раз попробую сет от NIOD, пожалела 60е в этот раз..коллаген нашла только neck elasticity..может и его опробую, 80е баночка по-моему.. Хотя может рано еше, меня нельзя к косметике и средствам по уходу за кожей подпускать, все скуплю, потом стоять пылиться будет, лень- матушка пользовать все это, да еше и в несколько степс. Последний раз редактировалось Skifia, 12.07.2016 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, Я пробовала серум http://m.boots.ie/h5/cat_hub?unCount...0ml_1672230%2F
.Сейчас купила вторую бутылочку.Мне понравилось.Попрбовала из этой серии для глаз-почему-то пощипывало,не закончила. Пью вот эту добавку http://m.boots.ie/h5/cat_hub?unCount...0ml_1395436%2F и в конце месяца собираюсь такой же коллаген купить.Из наружного коллаген не пробовала. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (12.07.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#554 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Видела на сайте эту серию, не пробовала пить добавки. Как на ваш взгляд, есть результаты или рано еше судить? Коллаген этой же серии есть в Boots? добавка я имею в виду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочется так много попробовать,но у меня столько всего помимо этого.
Скоро появятся(или уже появились,на работе не была две недели,не знаю)интересные новинки у Vichy и La roche posay.Когда все пользовать? ![]() Мимолетом подумала,когда блоггеры успевают все на себя использовать?Я понимаю,что они что-то подругам,родственникам отдают.Но все равно они ж показывают использованые средства,докупают новые.И я все время думаю,ну куда же еще больше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Лучшие Kindle-книги от Amazon.co.uk | AllaL | Книголюбы | 18 | 25.07.2012 11:16 |
Лучшие люди России | YellowMan | Само приползло | 0 | 20.05.2011 14:32 |
Регбисты Ирландии лучшие в Европе! | Prop | Спорт и здоровье | 9 | 18.11.2008 16:44 |
лучшие фото | lenka | Фото и Видео | 1 | 08.07.2007 21:31 |
Лучшие страны для шоппинга | SPDAY | За покупками | 2 | 17.11.2006 14:22 |