![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Вы понимаете о чем бишь я? GOOSE добавил 28.08.2007 в 13:27 Цитата:
Последний раз редактировалось GOOSE, 28.08.2007 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (28.08.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#542 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Где есть промоушнз и вознаграждения-всегда будет борьба за них ![]()
![]() |
![]() |
#543 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а мне в минске всегда в аеропорту улибаутся и ми мило шутим как с пограничниками, так и с девушками на пасспорт контроле, я всегда рада вернуться, т.к. ето в отпуск и не на долго, а в Дублин я тоже со всей огромной радостьу приезжау, а так лублу с ними пошутить и всегда мило спрашивау как они тут без меня и как погода, то они ради меня и здесь видет, так, что нет у меня проблем с аеропортами.
п.с. когда летала через москву, то мне даже все помогали погружить на тележки, а когда я им отдала 1 бутилку ириш wискеы, которуу они хотели обложить ![]()
![]() |
#544 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А если всю сознательную жизнь жалел что не в том месте планеты (специально не произношу слово страна) угораздило родиться? ![]() alz добавил 28.08.2007 в 13:36 Видимо опыт давит. Потому что как вспомнишь - так вздрогнешь.
This is my home. This is where I love to be! Последний раз редактировалось alz, 28.08.2007 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | avsh (28.08.2007) |
![]() |
#545 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
в своем прошлом, изза маленьких размеров, я в большинстве случаев замыкал все на себя....но считаю что в более крупном бизнесе с десятками/сотнями сотрудников вполне реально подобрят костяк в несколько человек из наиболее надежных и проверенных годами людей (друзей или родственников) выбирая среди них подходяших профессионалов....ну а остальной персонал может быть подобран чисто по профессиональным качествам в рамках обычного полноценного интевьюинг процесса....ну а дальше все строится на той самой еффективной системе вознаграждений и промоушнз упомянутой выше....нужно заставить людей поверить что они действительно будут полноценно вознаграждены за свой труд-и тогда можно смело делегировать полномочия....при необходимости делая определенный сегрегейшн оф дютиз..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#546 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ALZ, никаких личных экивоков, так просто в голову пришло GOOSE добавил 28.08.2007 в 13:41 Цитата:
Я в шоке. Простите Последний раз редактировалось GOOSE, 28.08.2007 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#547 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
KaraNagai добавил 28.08.2007 в 13:42 Цитата:
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 28.08.2007 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | avsh (28.08.2007), NeZoviMenia (28.08.2007) |
![]() |
#548 |
READ ONLY
|
![]()
ну так в чем проблема-вознаграждение каждый может получить-в зависимости от перформанса.....ну а промоушн базируясь на профессиональных качествах + срок работы как для данной организации так и вообше, возраст, семейное положение,etc....то есть по справедливости....а не за стукачество и ассликинг-как ето зачастую происходит здесь
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Фант (31.08.2007) |
![]() |
#549 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
У меня есть опасения что при таком подходе к мотивированию ваших работников, вы вылетите из бизнеса в первые 2-3 месяца, и это максимум времени. Я бы очень хотел что бы по-человечески, по-честному и тд, но лично у меня пока такого не получалось, а все думалось, как бы платить по-меньше а вытаскивать по максимуму. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Рано или поздно все равно начнутся непонятки, обиды и даже тихая ненависть. Т.к. каждый будет считать, что его незаслуженно обошли. Вот тут-то не дай Боже иметь дело с родственниками и друзьями.
Благодарность от: | avsh (28.08.2007) |
![]() |
#552 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
то бишь нужны метрики. притом далеко не все профессиональные качества можно измерить коилчественно да еще и без участия в процессе измерения других сотрудников. то бишь в конечном счете все сводится к фидбаку одних сотрудников относительно других. с этого вся политика и начинается. с этого, и с того, что я сказал выше. кстати, к сказанному мной выше пример: у вас контора из 100 человек. если вы в следующем месяце не получите некий заказ, вам придется сократить 20. и вы, как хороший руководитель, имеете на этот счет уже план - кого сокращать и т.п... фигня в том, что узнаете вы о том, получите вы этот заказ или нет еще через неделю. и вам, для проработке этого плана раньше нужно мнение нескольких специалистов своей конторы. вопрос: кому вы расскажите о грядущих сокращениях?
![]() |
![]() |
#553 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ...ну конечно если нет ни тех ни других.....значит нужно подыскивать кого-то еше... |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#554 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
про театр. нас с ребенком, в прошлом году пограничник мимо очереди на паспортном контроле в SVO провел. Попробуйте говорить пограничнице "здравствуйте" и искренне улыбнуться и она вам тоже все скажет.... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (28.08.2007) |
![]() |
#555 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Я могу привести 7 случаев когда родственные или дружеские отношения рассыпались в ничто именно из-за совместного бизнеса. Уверен, практически у каждого такие примеры тоже будут. Не забывайте откуда мы родом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Друзья - ирландцы | Pupsik | Общие темы | 135 | 17.08.2007 01:49 |
Друзья! | СвЕтИк! | Знакомства и Встречи | 1 | 16.04.2007 19:13 |
опять друзья наши меньшие жару дают | Петя и волк | Общие темы | 1 | 19.03.2004 12:53 |
Дорогие друзья!Раскажите пожалуста как попасть в Ирландию | игорь | Общие темы | 5 | 11.07.2003 14:05 |