VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2007, 12:25   #541
READ ONLY

Благодарности: 8,565 в 3,853 сообщениях Поиск благодарностей GOOSE
По умолчанию Re: друзья покидают Ирландию...

Цитата:
наоборот-предпочитаю честные и открытые отношения-где все доверяют друг другу-ведь так намного легче вести бизнес....
Я буду за вас очень рад если вы не обманывая ни себя ни меня сможете так все настроить. Есть только одно условие- Вы не должны быть фигурой замкнувшей все на себя. Иными словами, если вы заболели, то бизнес ни в какой мере не будет страдать, да и еще мобильный отключим для чистоты экперимента.
Вы понимаете о чем бишь я?

GOOSE добавил 28.08.2007 в 13:27
Цитата:
Меньше месяца назад в Питере пограничница сказала, кстати. И по вылету другая сказала "удачно долететь". Обе, впрочем, были милыми девушками )

И довольно неприветливый погранконтроль в Дублине мне тоже встречался.
same here

Последний раз редактировалось GOOSE, 28.08.2007 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
GOOSE вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
KaraNagai (28.08.2007)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 28.08.2007, 12:27   #542
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,250 в 4,170 сообщениях Поиск благодарностей NeZoviMenia

Цитата:
Сообщение от Mr.Val Посмотреть сообщение
просто на мой взгляд легче управлять бизнесом через еффективную систему вознаграждений и промоушнз (если таковая возможность имеется) в зависимости от перформанса.... чем пытаться управлять через бесконечное плетение паутины грязных интриг...ведь так в ней и самому можно запутаться....
Ну так, свято место пусто не бывает
Где есть промоушнз и вознаграждения-всегда будет борьба за них
Благодарностей: 2 от:
GOOSE (28.08.2007), KaraNagai (28.08.2007)
Старый 28.08.2007, 12:29   #543
Заслуженный Участник

Благодарности: 958 в 448 сообщениях Поиск благодарностей avsh

а мне в минске всегда в аеропорту улибаутся и ми мило шутим как с пограничниками, так и с девушками на пасспорт контроле, я всегда рада вернуться, т.к. ето в отпуск и не на долго, а в Дублин я тоже со всей огромной радостьу приезжау, а так лублу с ними пошутить и всегда мило спрашивау как они тут без меня и как погода, то они ради меня и здесь видет, так, что нет у меня проблем с аеропортами.

п.с. когда летала через москву, то мне даже все помогали погружить на тележки, а когда я им отдала 1 бутилку ириш wискеы, которуу они хотели обложить ха ха налогом, то все стали еше мило улибаться и мне кажется "и хорошее настроение не покидало их целый день"
Старый 28.08.2007, 12:33   #544
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,542 в 729 сообщениях Поиск благодарностей alz

Цитата:
Сообщение от pasha Посмотреть сообщение
Имхо уехать из родины с семьей жить в другую страну в сознательном возрасте - это не нормально с разных позиций, не жалеть об этом можно только очень в редких случаях.
Point taken.
А если всю сознательную жизнь жалел что не в том месте планеты (специально не произношу слово страна) угораздило родиться?

alz добавил 28.08.2007 в 13:36
Цитата:
Сообщение от pasha Посмотреть сообщение
Заметьте в этом топике негативно-агрессивное или просто категоричное отношение к родине и вернувшимся.
Видимо опыт давит. Потому что как вспомнишь - так вздрогнешь.

Последний раз редактировалось alz, 28.08.2007 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
alz вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
avsh (28.08.2007)
Старый 28.08.2007, 12:37   #545
READ ONLY

Благодарности: 732 в 501 сообщениях Поиск благодарностей Mr.Val

Цитата:
Сообщение от GOOSE Посмотреть сообщение
Я буду за вас очень рад если вы не обманывая ни себя ни меня сможете так все настроить. Есть только одно условие- Вы не должны быть фигурой замкнувшей все на себя. Иными словами, если вы заболели, то бизнес ни в какой мере не будет страдать, да и еще мобильный отключим для чистоты экперимента.
Вы понимаете о чем бишь я?

ГООСЕ добавил 28.08.2007 в 13:27

саме хере
GOOSE,

в своем прошлом, изза маленьких размеров, я в большинстве случаев замыкал все на себя....но считаю что в более крупном бизнесе с десятками/сотнями сотрудников вполне реально подобрят костяк в несколько человек из наиболее надежных и проверенных годами людей (друзей или родственников) выбирая среди них подходяших профессионалов....ну а остальной персонал может быть подобран чисто по профессиональным качествам в рамках обычного полноценного интевьюинг процесса....ну а дальше все строится на той самой еффективной системе вознаграждений и промоушнз упомянутой выше....нужно заставить людей поверить что они действительно будут полноценно вознаграждены за свой труд-и тогда можно смело делегировать полномочия....при необходимости делая определенный сегрегейшн оф дютиз.....
Mr.Val вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 12:39   #546
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от alz Посмотреть сообщение
Point taken.
А если всю сознательную жизнь жалел что не в том месте планеты (специально не произношу слово страна) угораздило родиться?

alz добавил 28.08.2007 в 13:36

Видимо опыт давит. Потому что как вспомнишь - так вздрогнешь.
А это напоминает трансвестизьм (не уверен что правильно написал
ALZ, никаких личных экивоков, так просто в голову пришло

GOOSE добавил 28.08.2007 в 13:41
Цитата:
GOOSE,

в своем прошлом, изза маленьких размеров, я в большинстве случаев замыкал все на себя....но считаю что в более крупном бизнесе с десятками/сотнями сотрудников вполне реально подобрят костяк в несколько человек из наиболее надежных и проверенных годами людей (друзей или родственников) выбирая среди них подходяших профессионалов....ну а остальной персонал может быть подобран чисто по профессиональным качествам в рамках обычного полноценного интевьюинг процесса....ну а дальше все строится на той самой еффективной системе вознаграждений и промоушнз упомянутой выше....нужно заставить людей поверить что они действительно будут полноценно вознаграждены за свой труд-и тогда можно смело делегировать полномочия....при необходимости делая определенный сегрегейшн оф дютиз.....
Друзей и родственников???????????????????
Я в шоке. Простите

Последний раз редактировалось GOOSE, 28.08.2007 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.08.2007, 12:41   #547
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

Цитата:
просто на мой взгляд легче управлять бизнесом через еффективную систему вознаграждений и промоушнз
Помимо сказаного предыдущими ораторами: В любой такой системе встанут рано или поздно вопросы о том, с кем, когда и в какой форме делиться той или иной информацией. И вся открытость превратиться в "почти открытость", что легко может вызвать основания для недоверия друг к другу.

KaraNagai добавил 28.08.2007 в 13:42
Цитата:
костяк в несколько человек из наиболее надежных и проверенных годами людей (друзей или родственников)
ууууу

Последний раз редактировалось KaraNagai, 28.08.2007 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
KaraNagai вне форума   Ответить с цитированием
avsh (28.08.2007), NeZoviMenia (28.08.2007)
Старый 28.08.2007, 12:44   #548
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от NeZoviMenia Посмотреть сообщение
Ну так, свято место пусто не бывает
Где есть промоушнз и вознаграждения-всегда будет борьба за них :мргреен:
ну так в чем проблема-вознаграждение каждый может получить-в зависимости от перформанса.....ну а промоушн базируясь на профессиональных качествах + срок работы как для данной организации так и вообше, возраст, семейное положение,etc....то есть по справедливости....а не за стукачество и ассликинг-как ето зачастую происходит здесь
Благодарность от:
Фант (31.08.2007)
Старый 28.08.2007, 12:49   #549
READ ONLY

Цитата:
ну так в чем проблема-вознаграждение каждый может получить-в зависимости от перформанса.....ну а промоушн базируясь на профессиональных качествах + срок работы как для данной организации так и вообше, возраст, семейное положение,etc....то есть по справедливости....а не за стукачество и ассликинг-как ето зачастую происходит здесь
Мр Вал,
У меня есть опасения что при таком подходе к мотивированию ваших работников, вы вылетите из бизнеса в первые 2-3 месяца, и это максимум времени.

Я бы очень хотел что бы по-человечески, по-честному и тд, но лично у меня пока такого не получалось, а все думалось, как бы платить по-меньше а вытаскивать по максимуму.
Старый 28.08.2007, 12:49   #550
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,250 в 4,170 сообщениях Поиск благодарностей NeZoviMenia

Цитата:
ну так в чем проблема-вознаграждение каждый может получить-в зависимости от перформанса.....ну а промоушн базируясь на профессиональных качествах + срок работы
Рано или поздно все равно начнутся непонятки, обиды и даже тихая ненависть. Т.к. каждый будет считать, что его незаслуженно обошли. Вот тут-то не дай Боже иметь дело с родственниками и друзьями.
Благодарность от:
avsh (28.08.2007)
Старый 28.08.2007, 12:50   #551
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,542 в 729 сообщениях Поиск благодарностей alz

Цитата:
А это напоминает трансвестизьм (не уверен что правильно написал
ALZ, никаких личных экивоков, так просто в голову пришло
Пофиг что это напоминает, но только уехав я почувствовал себя дома.
GOOSE (28.08.2007)
Старый 28.08.2007, 12:50   #552
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

Цитата:
.ну а промоушн базируясь на профессиональных качествах
хинт: профессиональные качества - это кантианская вещь в себе.
то бишь нужны метрики. притом далеко не все профессиональные качества можно измерить коилчественно да еще и без участия в процессе измерения других сотрудников.

то бишь в конечном счете все сводится к фидбаку одних сотрудников относительно других. с этого вся политика и начинается. с этого, и с того, что я сказал выше.

кстати, к сказанному мной выше пример: у вас контора из 100 человек. если вы в следующем месяце не получите некий заказ, вам придется сократить 20. и вы, как хороший руководитель, имеете на этот счет уже план - кого сокращать и т.п... фигня в том, что узнаете вы о том, получите вы этот заказ или нет еще через неделю. и вам, для проработке этого плана раньше нужно мнение нескольких специалистов своей конторы. вопрос: кому вы расскажите о грядущих сокращениях?
Старый 28.08.2007, 12:51   #553
READ ONLY

Цитата:
А это напоминает трансвестизьм (не уверен что правильно написал :-Д:-Д:-Д
АЛЗ, никаких личных экивоков, так просто в голову пришло

ГООСЕ добавил 28.08.2007 в 13:41

Друзей и родственников???????????????????
Я в шоке. Простите
а что в етом такого-как раз большинство прайвит кампаниз в европе и америке именно так и оперирует-я с етим сталкивался повсеместно....я в последние годы делаю кредитную аналитику различных бизнесов в пределах ЕМЕА работаюших с Майкрософтом-и в подавляюшем большинстве по документам вижу что там родственники или долгосрочные партнеры...что тут такого

...ну конечно если нет ни тех ни других.....значит нужно подыскивать кого-то еше...

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 28.08.2007, 12:56   #554
Заслуженный Участник

Благодарности: 55 в 39 сообщениях Поиск благодарностей pasha

Цитата:
Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
Театр начинается с вешалки, а впечатление от страны с аэропорта. Сравните свои ощущения от прилета в Шереметьево и Дублин. Интересно, хоть кому-нибудь говорили - добро пожаловать там ? Местное welcome я слышу каждый раз при прохождении контроля и получаю "дежурную" улыбку.
летайте через домодедово - а в шереметьево ролики с извинениями крутят, но скоро новый терминал будет готов. это про вешалку.

про театр. нас с ребенком, в прошлом году пограничник мимо очереди на паспортном контроле в SVO провел. Попробуйте говорить пограничнице "здравствуйте" и искренне улыбнуться и она вам тоже все скажет....
pasha вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
KaraNagai (28.08.2007)
Старый 28.08.2007, 12:57   #555
READ ONLY

Цитата:
а что в етом такого-как раз большинство прайвит кампаниз в европе и америке именно так и оперирует-я с етим сталкивался повсеместно....я в последние годы делаю кредитную аналитику различных бизнесов в пределах ЕМЕА работаюших с Майкрософтом-и в подавляюшем большинстве по документам вижу что там родственники или долгосрочные партнеры...что тут такого

...ну конечно если нет ни тех ни других.....значит нужно подыскивать кого-то еше...
Вполне даже верю, но...
Я могу привести 7 случаев когда родственные или дружеские отношения рассыпались в ничто именно из-за совместного бизнеса. Уверен, практически у каждого такие примеры тоже будут.
Не забывайте откуда мы родом...
alz (28.08.2007), KaraNagai (28.08.2007)
Ответ