![]() |
![]() |
#526 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tiramisu,
По- поводу хны. Там их четыре оттенка. Можно грубо разделить: почти черный, коричневый, бардовый и оранжевый. Самый улетный- это оранж, если перед этим осветлить волосы. Как апельсин реально ходишь. Но долго не получится, так как корни отрастают и сразу там другой цвет. Самый темный я не пробовала, но сомневаюсь, что прямо черный будет, как говорят. Я со средними экспериментирую. Каждый из них и то разный всегда получается, но рыжина в том или ином количестве присутствует. Мне лично нравится. Еще момент, что седина не у всех закрашивается. У меня закрашивается, но корни всегда светлее получаются, со второго раза цвет выравнивается. Но все равно, вот сейчас: концы почти фиолетовые, в середине- бардовые, только отросшие- светло- коричневые. Длина волос- ниже плеч. ( хоть отростила и качество улучшилось из-за хны) Держу не меньше 4 часов, иногда и на ночь оставлю.
Благодарность от: | Tiramisu (25.05.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#527 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#528 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оля ,какую Вы хну там покупаете ? Купила 2 вида . Вот эта http://shop.khanapakana.com/hemani-h...-oz-150-grams/ у меня вызвала сомнения. Написано 40 мин и готово, как-то мне странно ,что за такое короткое время такой результат. В составе только хна и масла(на упаковке). Цвет действительно очень насыщенный темно красный ,даже не представляю какой получится если купить более красный оттенок. )))Жаль ,что нельзя проверить состав .
Последний раз редактировалось tasya, 29.05.2016 в 16:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
Спам-робот
|
![]()
Я с шафраном пользуюсь. Похожа упаковка, ага. А в чем сомнение?
То на сколько быстро окрашивается от ферментированности хны зависит. Мне там как то совсем не ферментированная попалась. Ее надо было водой заливать чего- нибудь кислого добавлять и сутки минимум настаивать. Только тогда пигмент проявлялся. А эта уже готовая. Некоторые масла тоже помогают пигмент высвободить. Видимо в этой как раз они в составе. Я без шампуня смываю.
Благодарность от: | tasya (31.05.2016) |
![]() |
#531 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, а шафран это коричневая "хна"?
![]() |
#532 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да ,меня смущает ,что за 40 мин дает такой цвет. Я больше 20 лет крашусь хной ,обычно нужно 2-4 часа что бы цвект хороший получился. Поэтому у меня сомнения на счет натуральности продукта этой фирмы. Вторую купила такую как вы описываете ,нужно настоять и держать 3 часа. Посмотрим . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#533 | |
Спам-робот
|
![]()
Ну мне трудно судить, у самой волосы довольно темные на них дает приятный золотистый оттенок. Седые ниточки тоже золотые, так как их мало подробно цвет не разглядела.
Oliya добавил 02.06.2016 в 17:01 Цитата:
На моем пакетике написано, что можно и на волосы и на кожу. Значит верхние листики использовали.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 02.06.2016 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (02.06.2016) |
![]() |
#534 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Следующий раз попробую ту ,что Вы покупаете ,эта мне как-то неочень ,слишком красная. Последний раз редактировалось tasya, 02.06.2016 в 16:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девчонки,хочу посоветовать этот скраб!https://groundedbodyscrub.co.uk/ Обалденный!Кажется,ну что особенного может быть?Так вот,так кажется,пока его не попробуешь.Запах классный.Держится в ванной несколько часов.Кожа-просто шелк.Никакой увлажняющий крем после не нужен.Можно использовать на лице.Чтобы убедиться,что у меня не поехала крыша,что скарб на самом деле супер,я дала попробовать коллеге.В общем после этого опробoвания,она сразу же купила пачку и еще три человека подтянулось.И у всех одно мнение-супер,надо брать!
Он кажется дорогим.Но на самом деле нужна 1-2 столовые ложки на один раз.На данный момент в Бутсе на него скидка.http://www.boots.ie/en/Grounded-Body...Scrub_1799365/ |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Ann_Barbie (16.06.2016), Lee (15.06.2016), Miss (15.06.2016), Neznajka (16.06.2016), relenka (18.06.2016), Stella@star (26.06.2016), TEK (23.06.2016) |
![]() |
#537 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще хочу познакомить с этим брендом,если кто не знает.
http://deciem.com/brands Очень много интересных вещей: витамины(коллаген,гилауроновая кислота),для волос,для рук,для лица.Они не тестируют на животных,делают минимальные затраты на упаковку и максимальные на качество продуктов.Зайдите в разные категории,посмотрите,что у них есть. На данный момент у них хорошее предложение для кремов для рук.Один крем в Бутсе стоит 11 евро.А здесь можно купить два крема и масло для тела за 20. http://chemistrybrand.com/product/hch-mini-set-1 Я уже купила и получила(доставка бесплатная).Крема для рук я уже использовала раньше.Замечательные.Они не подойдут для очень сухой кожи,но для ежедневного ухода-супер.Плюс масло.Только начала использовать.Впечатления очень и очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чудесная штука-фиксирующая водичка особенно для поврежденных волос,которые тяжело ровно уложить.
нет липкого эффекта как от лака или мусса,а волосы держит на месте будь здоров.Такой лак-облегченная версия ![]() ![]()
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#539 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Где вы покупали? Не нашла в Ирландии такой. Гугль на амазон отправляет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Лучшие Kindle-книги от Amazon.co.uk | AllaL | Книголюбы | 18 | 25.07.2012 11:16 |
Лучшие люди России | YellowMan | Само приползло | 0 | 20.05.2011 14:32 |
Регбисты Ирландии лучшие в Европе! | Prop | Спорт и здоровье | 9 | 18.11.2008 16:44 |
лучшие фото | lenka | Фото и Видео | 1 | 08.07.2007 21:31 |
Лучшие страны для шоппинга | SPDAY | За покупками | 2 | 17.11.2006 14:22 |