VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2016, 16:55   #526
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 6,550 в 3,333 сообщениях Поиск благодарностей Countess
По умолчанию Re: Лучшие косметические средства

Tiramisu,

По- поводу хны.
Там их четыре оттенка.
Можно грубо разделить: почти черный, коричневый, бардовый и оранжевый.
Самый улетный- это оранж, если перед этим осветлить волосы. Как апельсин реально ходишь. Но долго не получится, так как корни отрастают и сразу там другой цвет.
Самый темный я не пробовала, но сомневаюсь, что прямо черный будет, как говорят.
Я со средними экспериментирую.
Каждый из них и то разный всегда получается, но рыжина в том или ином количестве присутствует. Мне лично нравится.
Еще момент, что седина не у всех закрашивается. У меня закрашивается, но корни всегда светлее получаются, со второго раза цвет выравнивается. Но все равно, вот сейчас: концы почти фиолетовые, в середине- бардовые, только отросшие- светло- коричневые. Длина волос- ниже плеч.
( хоть отростила и качество улучшилось из-за хны)
Держу не меньше 4 часов, иногда и на ночь оставлю.
Tiramisu (25.05.2016)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.05.2016, 17:12   #527
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Сообщение от tasya Посмотреть сообщение
Если не секрет, где у азиатов Вы ее покупаете?
В Евразии на Фонтхиле.
Orla (25.05.2016), tasya (25.05.2016)
Старый 29.05.2016, 14:47   #528
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,806 в 1,554 сообщениях Поиск благодарностей tasya

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
В Евразии на Фонтхиле.
Оля ,какую Вы хну там покупаете ? Купила 2 вида . Вот эта http://shop.khanapakana.com/hemani-h...-oz-150-grams/ у меня вызвала сомнения. Написано 40 мин и готово, как-то мне странно ,что за такое короткое время такой результат. В составе только хна и масла(на упаковке). Цвет действительно очень насыщенный темно красный ,даже не представляю какой получится если купить более красный оттенок. )))Жаль ,что нельзя проверить состав .

Последний раз редактировалось tasya, 29.05.2016 в 16:09.
tasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2016, 14:58   #529
Заслуженный Участник

Волосы еще мокрые. После покраски мыла с шампунем ,что обычно не делаю .
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20160529_152748668.jpg (49.8 Кбайт, 52 просмотров)
Старый 31.05.2016, 11:36   #530
Спам-робот

Я с шафраном пользуюсь. Похожа упаковка, ага. А в чем сомнение?
То на сколько быстро окрашивается от ферментированности хны зависит. Мне там как то совсем не ферментированная попалась. Ее надо было водой заливать чего- нибудь кислого добавлять и сутки минимум настаивать. Только тогда пигмент проявлялся. А эта уже готовая. Некоторые масла тоже помогают пигмент высвободить. Видимо в этой как раз они в составе. Я без шампуня смываю.
tasya (31.05.2016)
Старый 31.05.2016, 12:31   #531
Заслуженный Участник

Благодарности: 581 в 317 сообщениях Поиск благодарностей smart.shamrock

Oliya, а шафран это коричневая "хна"?
Старый 31.05.2016, 12:46   #532
Заслуженный Участник

Цитата:
Я с шафраном пользуюсь. Похожа упаковка, ага. А в чем сомнение?
То на сколько быстро окрашивается от ферментированности хны зависит. Мне там как то совсем не ферментированная попалась. Ее надо было водой заливать чего- нибудь кислого добавлять и сутки минимум настаивать. Только тогда пигмент проявлялся. А эта уже готовая. Некоторые масла тоже помогают пигмент высвободить. Видимо в этой как раз они в составе. Я без шампуня смываю.
Вы наверно такую покупаете http://shop.khanapakana.com/hemani-h...-oz-150-grams/ , какого же она цвета получается ,если та которую я купила такая красная ?
Да ,меня смущает ,что за 40 мин дает такой цвет. Я больше 20 лет крашусь хной ,обычно нужно 2-4 часа что бы цвект хороший получился. Поэтому у меня сомнения на счет натуральности продукта этой фирмы.
Вторую купила такую как вы описываете ,нужно настоять и держать 3 часа. Посмотрим .
Старый 02.06.2016, 15:58   #533
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от smart.shamrock Посмотреть сообщение
Oliya, а шафран это коричневая "хна"?
Ну мне трудно судить, у самой волосы довольно темные на них дает приятный золотистый оттенок. Седые ниточки тоже золотые, так как их мало подробно цвет не разглядела.

Oliya добавил 02.06.2016 в 17:01
Цитата:
Сообщение от tasya Посмотреть сообщение
Вы наверно такую покупаете http://shop.khanapakana.com/hemani-h...-oz-150-grams/ , какого же она цвета получается ,если та которую я купила такая красная ?
Да ,меня смущает ,что за 40 мин дает такой цвет. Я больше 20 лет крашусь хной ,обычно нужно 2-4 часа что бы цвект хороший получился. Поэтому у меня сомнения на счет натуральности продукта этой фирмы.
Вторую купила такую как вы описываете ,нужно настоять и держать 3 часа. Посмотрим .
Почитала. Ядреность пигмента зависит от того какие листья использовали для приготовления порошка. Традиционно нижние листья шли на волосы, а верхние для разрисовывания кожи. У верхних пигмент быстрее берется. С рисунком на коже не посидишь несколько часов, а уж тем более на ночь.
На моем пакетике написано, что можно и на волосы и на кожу. Значит верхние листики использовали.

Последний раз редактировалось Oliya, 02.06.2016 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
tasya (02.06.2016)
Старый 02.06.2016, 16:11   #534
Заслуженный Участник

Цитата:
Почитала. Ядреность пигмента зависит от того какие листья использовали для приготовления порошка. Традиционно нижние листья шли на волосы, а верхние для разрисовывания кожи. У верхних пигмент быстрее берется. С рисунком на коже не посидишь несколько часов, а уж тем более на ночь.
На моем пакетике написано, что можно и на волосы и на кожу. Значит верхние листики использовали.
Я такая фома неверующая ((( ,вот если бы можно было ее на анлиз сдать, даже деньги б заплатила )))(в разумных пределах) Так как меня очень устраивает 40 мин ,после 3-4 часjd голова раскалывается в последнее время.
Следующий раз попробую ту ,что Вы покупаете ,эта мне как-то неочень ,слишком красная.

Последний раз редактировалось tasya, 02.06.2016 в 16:39.
Старый 03.06.2016, 18:08   #535
Активный Участник

Благодарности: 78 в 34 сообщениях Поиск благодарностей lisa77

Может кто посоветует, дейсвительно КОРИЧНЕВУЮ тушь? Желательно бы конечно бюджетную масмаркета.
lisa77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2016, 16:34   #536
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,692 в 878 сообщениях Поиск благодарностей sagitariuss

Девчонки,хочу посоветовать этот скраб!https://groundedbodyscrub.co.uk/ Обалденный!Кажется,ну что особенного может быть?Так вот,так кажется,пока его не попробуешь.Запах классный.Держится в ванной несколько часов.Кожа-просто шелк.Никакой увлажняющий крем после не нужен.Можно использовать на лице.Чтобы убедиться,что у меня не поехала крыша,что скарб на самом деле супер,я дала попробовать коллеге.В общем после этого опробoвания,она сразу же купила пачку и еще три человека подтянулось.И у всех одно мнение-супер,надо брать!
Он кажется дорогим.Но на самом деле нужна 1-2 столовые ложки на один раз.На данный момент в Бутсе на него скидка.http://www.boots.ie/en/Grounded-Body...Scrub_1799365/
sagitariuss вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 7 от:
Ann_Barbie (16.06.2016), Lee (15.06.2016), Miss (15.06.2016), Neznajka (16.06.2016), relenka (18.06.2016), Stella@star (26.06.2016), TEK (23.06.2016)
Старый 16.06.2016, 08:58   #537
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,692 в 878 сообщениях Поиск благодарностей sagitariuss

Еще хочу познакомить с этим брендом,если кто не знает.
http://deciem.com/brands
Очень много интересных вещей: витамины(коллаген,гилауроновая кислота),для волос,для рук,для лица.Они не тестируют на животных,делают минимальные затраты на упаковку и максимальные на качество продуктов.Зайдите в разные категории,посмотрите,что у них есть.
На данный момент у них хорошее предложение для кремов для рук.Один крем в Бутсе стоит 11 евро.А здесь можно купить два крема и масло для тела за 20. http://chemistrybrand.com/product/hch-mini-set-1
Я уже купила и получила(доставка бесплатная).Крема для рук я уже использовала раньше.Замечательные.Они не подойдут для очень сухой кожи,но для ежедневного ухода-супер.Плюс масло.Только начала использовать.Впечатления очень и очень.
sagitariuss вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Miss (16.06.2016), Skifia (16.06.2016), Tiramisu (16.06.2016)
Старый 23.06.2016, 20:08   #538
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Чудесная штука-фиксирующая водичка особенно для поврежденных волос,которые тяжело ровно уложить.
нет липкого эффекта как от лака или мусса,а волосы держит на месте будь здоров.Такой лак-облегченная версия
lala83 (28.06.2016), sagitariuss (24.06.2016), Лесиk (29.06.2016)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.07.2016, 14:00   #539
Заслуженный Участник

Благодарности: 858 в 327 сообщениях Поиск благодарностей TEK

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Чудесная штука-фиксирующая водичка особенно для поврежденных волос,которые тяжело ровно уложить.
нет липкого эффекта как от лака или мусса,а волосы держит на месте будь здоров.Такой лак-облегченная версия
Где вы покупали? Не нашла в Ирландии такой. Гугль на амазон отправляет.
TEK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2016, 15:21   #540
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

TEK, пожружка привозила а потом да с амазона.
TEK (02.07.2016)
Ответ