![]() |
![]() |
#526 |
Заслуженный Участник
|
![]()
давно в тему не заходила, но вот чисто из любопытства: а вам какое, простите, дело - кто сколько ест и кто куда пишет? У вас надо разрешения спросить? Или вас мама с папой не учили прилично себя вести и свои едкие комментарии (которых никто не просил) оставлять при себе, даже когда хочется прокомментировать?
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | angnoa (13.06.2011), flora (15.06.2011), Gunita (14.06.2011), kosha (14.06.2011), Natali1978 (14.06.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#527 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто сколько ферреро роше сожрал после завтрака?
особенно вот это вот сожрал....действительно чуть-чуть такта бы действительно давайте без лишних комментариев не надо писать не по теме! |
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я пекла из готовой смеси..неочень...в смысле вкусно неочень
![]()
Благодарность от: | Natali1978 (14.06.2011) |
![]() |
#529 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
******************************** А теперь по теме: Цитата:
На этом сайте www.elanaspantry.com – куча всяких суперских глютен-фри рецептов для домашней выпечки, включая (о боже!) всякие маффины. P.S. Я не пеку, мне лень ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Holly (14.06.2011), Natali1978 (14.06.2011) |
![]() |
#530 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я купила магазинный хлеб без глютена, бумажку выкинула, так что название и таблицу менделеева проверить не могу
![]() На вкус вполне нормальный - серый, с семечками и орешками всякими. Я не любитель хлеба, иногда бутеры ем на обед и всё... Печь точно не буду ![]()
![]() |
#531 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#532 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Все, хватит ругаться. Обещаю впредь в этот тред не соваться, честно-честно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И правда, зачем прикалываться там, где это неуместно. Для кого-то тема похудения важна, для кого нет - полно других тем, где можно самовыразиться. Здесь это не имеет большого смысла, разве что тему "запороть", а смысл?
![]() |
#535 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на форуме есть уйма тем где можно поострить
![]() Последний раз редактировалось Natali1978, 15.06.2011 в 11:25. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | angnoa (15.06.2011) |
![]() |
#536 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, ты думаешь в других темах не найдется таких "остряков"?
![]() ![]() ![]() Я пока на системе,но не жестко. Единственное,что строго соблюдаю- раздельное питание и не ем после 6,хотя бывают перекусы чем-то полезным типа фруктов или горстки орешков(именно горстки,а не миски ![]() Вес 56 500. Упражнения делаю каждый день. Утром часто ем в меру,не надо подкалывать тут маффинами,и феррероше,которые я уже и забыла когда ела. Вообще утром по системе это разрешается,так что хоть целый торт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я салатик намудрила себе если перекусить хочу правда там есть майонез , но я кладу его не много а просто как бы так для видимости размазываю по салату
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Natali1978, 15.06.2011 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | angnoa (15.06.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#539 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня на обед постные фаршированные рисом и морковкой перцы..на ужин свекла+немножко квашенной капусты...после шести держусь нормально..пью чаи травянные..а уж если совсем припрет ,то горстка семечек или яблоко...
Делаю упражнения..сегодня иду на первое занятие по сальсе...ля-ля-ля ![]() Вобщем жизнь налаживается! ![]() А критика..так эт полезно ![]() ![]()
![]() |
#540 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чуть отойдя от темы, но полезно к прочтению. Сама еще не читавши, только что поступило в фл. Есть у меня один замечательный вирт. друг, люблю нежно - friend_horatio Registered Dietitian (Евгения Кобыляцкая Практикующий диетолог) , учавствующий недавно в полемике на snob.ru
http://friend-horatio.livejournal.com/906094.html Есть у неё и сайт о питании. Там полезнейшие статьи к прочтению. Очень нравится жизненная философия данного человека, сейчас говорим по теме - еда: Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
LiDa (таблетки для похудения) | Neznakomka | Женские разговоры | 64 | 23.01.2013 09:58 |
Кто пользовался средствами для похудения? | Кристина | Женские разговоры | 115 | 04.06.2011 09:42 |
Вибромассажер для похудения. | О.Эльвира | Женские разговоры | 23 | 22.08.2009 19:25 |
Система наказаний | Doc | Вопросы и предложения | 45 | 10.12.2007 21:06 |