VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Спорт и здоровье

Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2012, 17:00   #526
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,047 в 1,065 сообщениях Поиск благодарностей Forest
По умолчанию Re: Bodybuilding and Fitness

Нет я просто удачи желаю.Много мало пусть спецы ответят.Я просто для себя пытался разобратся в путанице Мг МЛ.
Dimidrol (03.02.2012)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.02.2012, 18:51   #527
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,544 в 1,349 сообщениях Поиск благодарностей xandrey

Цитата:
Сообщение от Dimidrol Посмотреть сообщение
ну вопервых у меня не метан а сустанон с декой,спустя 4 недели приём суста с анаболом вот результат на фото,до деки есчё не дабрался
что такое анабол?
xandrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 19:20   #528
Активный Участник

Благодарности: 284 в 137 сообщениях Поиск благодарностей Дзед Михась

продолжая пугать Димидрола.. моя девушка рассказала мне, что когда-то познакомилась с одним парнем. очень красивое тело было у него, хоть Апполона с него рисуй. поначалу очень была им увлечена. когда дошло дело до ЭТОГО, не получилось у него. потом опять не получилось. потом опять и опять. спросила, в чем дело. он ей сказал, что от стероидов. в общем, ей пришлось с ним расстаться. это притом, что моя девушка обычно вызывает у противоположного пола самый живейший интерес, так как замечаю, мужики на улице часто крутят бошками в ее сторону. вот такая вот жизненная история, которую ты, Димидрол, вряд ли услышишь от качков. как говорится, красота требует жертв.. особенно, когда этой красоты хочется всей и сразу, не прилагая к этому особых усилий и времени. так в жизни не бывает, дружище. мне вот интересно, как долго и часто ты качался перед своим курсом? какие у тебя были силовые в жиме, присядах?

она очень обеспокоилась, когда однажды увидела меня глотающего розовые витаминки (тайский анабол).. вот и рассказала..

Дзед Михась добавил 03.02.2012 в 20:22
Цитата:
Сообщение от xandrey Посмотреть сообщение
что такое анабол?
анабол - это тайский метан

Последний раз редактировалось Дзед Михась, 03.02.2012 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
Дзед Михась вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
xandrey (04.02.2012)
Старый 03.02.2012, 19:45   #529
Заслуженный Участник

Благодарности: 559 в 287 сообщениях Поиск благодарностей Dimidrol

Цитата:
Сообщение от Дзед Михась Посмотреть сообщение
мне вот интересно, как долго и часто ты качался перед своим курсом? какие у тебя были силовые в жиме, присядах?
ну скока приседал не помню а жал 80 на 10 раз,эти 80 можно сказать встали на месте...а счас за 3 недели уже 95 на 10 раз 110 на 2 раза )))
а перед курсом познималсй месяц и начал а так до етого наверн года полтора небыл в зале.....
я могу кучу страшных историй найдти в нете ))) есчй ораз говорю у меня есть пример и уж о чём о чём уж об етом я знаю не мало

Dimidrol добавил 03.02.2012 в 20:46
Цитата:
анабол - это тайский метан
только метан по сравнения с анаболом гамн..О,анабол более новая версия улудшенного метана

Последний раз редактировалось Dimidrol, 03.02.2012 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
Dimidrol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 20:30   #530
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей denskij81

димидрол, ну 100мг в неделю ето вопще детская доза.! 200-400мг и суст 250-750мг через неделю две 10мг тамоксифена в день. когда закончешь 2500 hcg гонотропина 2-3недели чтоб не потерять набранное.

дед мороз , ети твои байки про стояк полное говно! я тебе на личном опыте скажу , занемаюсь 12 лет, 2003-2004 обсалютный чемпион латвии по поверлифтингу! 2006 плавно перешел в бодибилдинг. у меня сыну 8 и 2ой на подходе сын. должна жена скоро родить,! и стоит у меня как надо ! вопрос как принимать с умом или без ума, ета тема уже опсуждалась ! на счет твоей девушки бывшего парня , ето еще под большим вопросом именно от чего у него не стоит! еще может тебя подруга напугала чтоб ты хрень ету небрал,. ну напоследок все тут пишут про метаху деку и сустанон. будто нету на свете других препов ! да ети препы более мощние но и побоищные ефекты большие! а еще все много зависит от образа жизни и генетики. я не употребляю олкоголь если только по праздникам и некурю ето тоже влияет на ваши тренировки, а то банку метена сьел поперло и пипец жим 100 -110кг такие веса без всяких препов надо брать. такой вес я без всякой химии 2001году жал!

denskij81 добавил 03.02.2012 в 21:35
дзед мехась. извини что дед морозом назвал , чето перепутал я!
извини еще раз;:::)))))

denskij81 добавил 03.02.2012 в 21:38
xandrey . ты прикалываешь или на самом деле незнаешь что такое анабол.
возьми гоогле набери анабол д-бол!!!! и все а лучше вот тебе силочка там все наидешь

http://sportswiki.ru/%D0%AD%D0%BD%D1...BD%D0%B3%D0%B0

Последний раз редактировалось denskij81, 03.02.2012 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение
denskij81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 20:44   #531
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,047 в 1,065 сообщениях Поиск благодарностей Forest

Цитата:
Сообщение от denskij81 Посмотреть сообщение
принимать с умом или без ума, ета тема уже опсуждалась
Я витамины то всегда пару дней читаю какие принимать а тут..На форумах ББ тоже не так легко определится.Одним одна система подходит , другим другое.В итоге в первый раз это как экперимент над собой получается.Ты ведь не знаеш как именно на тебя препораты подействуют и какие побочки вылезут.Но люди с опытом и здоровые курсят годами как я понял без особого ущерба при грамотном подходе.
Старый 03.02.2012, 20:56   #532
Заслуженный Участник

Цитата:
димидрол, ну 100мг в неделю ето вопще детская доза.! 200-400мг и суст 250-750мг через неделю две 10мг тамоксифена в день. когда закончешь 2500 hcg гонотропина 2-3недели чтоб не потерять набранное.
да я вкурсе)))мне папа такой курс написал шо я и половина не делаю,мне ненадо бешеных результатов,15 кг и гут,ну и подтинуть тело)
Старый 04.02.2012, 00:10   #533
Заслуженный Участник

Цитата:
xandrey . ты прикалываешь или на самом деле незнаешь что такое анабол.
возьми гоогле набери анабол д-бол!!!! и все а лучше вот тебе силочка там все наидешь
как тут не начать прикалываться если

Цитата:
Сообщение от Dimidrol Посмотреть сообщение
ну вопервых у меня не метан а сустанон с декой,спустя 4 недели приём суста с анаболом вот результат на фото,до деки есчё не дабрался
жрёт метан и даже не знает об этом.

Димидрол мог бы больше почитать про стероиды. Хотя бы с терминологией в мире химиков познакомился и с препаратами на уровне теории а потом уже выбрал что в жопу колоть, а у него получается друг на ухо на шептал и Димидрол начал бомбить стандартную связку НЕ для новичков.
Вот такие советы как

Цитата:
Сообщение от денский81 Посмотреть сообщение
ну 100мг в неделю ето вопще детская доза.! 200-400мг и суст 250-750мг через неделю две 10мг тамоксифена в день.
Денский, ну согласись, то что ты советуешь это не первый курс. это может тебе пойдет но не новичку который занимался 1 месяц перед курсом. Ему соло анабола на 4-6 недель хватило бы для начала, разогнался бы, потом через месяц другой если бы захотел что-то в жопу уколоть то примку вмазал бы.А так сразу суст, деку и анабол и 4 месяца.Зачем? вот чего я не понимаю. Зачем рецепторы забивать?

ПС. даже не осуждаю сейчас димидрола что он стероиды принимает или что то в этом роде, просто хочу сказать что у него глупый подход к этому, не серьёзный.

Последний раз редактировалось xandrey, 04.02.2012 в 00:29.
Старый 04.02.2012, 13:47   #534
Активный Участник

Благодарности: 284 в 137 сообщениях Поиск благодарностей Дзед Михась

Цитата:
дзед мехась. извини что дед морозом назвал , чето перепутал я!
ничего..)) вчера и вправду мороз был..)))

Denskij81, я не против стероидов, я против стероидов в руках Димидрола..)) это как позволять играть с ножом ребенку.. ты вот 12 лет отпахал в зале, наверно сначала долгое время на сухую.. пробывал разные техники, менял программы, следовал диете. шаг за шагом шел вперед, приложив много усилий и времени. достиг потолка, и сейчас грамотно юзаешь стероиды в умеренных дозах. а у Димидрола тип мышления холявщика, он хочет получить тот же результат на халяву, отзанимаясь в зале 1 месяц. но он не понимает, что халявы не будет. да, он может набрать за 1 год столько же мяса, сколько ты за 12 лет, если допустим будет этот год сидеть за курсе. на платить все равно придется. ты платил своим потом и временем, а он заплатит своим здоровьем.
Старый 04.02.2012, 14:27   #535
Заслуженный Участник

Цитата:
я против стероидов в руках Димидрола..)) это как позволять играть с ножом ребенку.. ты вот 12 лет отпахал в зале, наверно сначала долгое время на сухую.. пробывал разные техники, менял программы, следовал диете. шаг за шагом шел вперед, приложив много усилий и времени. достиг потолка, и сейчас грамотно юзаешь стероиды в умеренных дозах. а у Димидрола тип мышления холявщика, он хочет получить тот же результат на халяву, отзанимаясь в зале 1 месяц. но он не понимает, что халявы не будет.
чё то вы сьехали с темы...я помоему не с завадил тему и не открывал голосование кто за а кто против того что б я что то держал в руках и использовал?!разве нет?!и советов не спрашивал на сколько мне ето навредит или не навредит!халява будет ето с моей стороны или не халява ето моё личное дело!и чем там я платить буду спасибо не вы за меня заплатите!
Старый 04.02.2012, 16:21   #536
Активный Участник

Благодарности: 190 в 114 сообщениях Поиск благодарностей Cyberdog

Цитата:
ничего..)) вчера и вправду мороз был..)))

Denskij81, я не против стероидов, я против стероидов в руках Димидрола..)) это как позволять играть с ножом ребенку.. ты вот 12 лет отпахал в зале, наверно сначала долгое время на сухую.. пробывал разные техники, менял программы, следовал диете. шаг за шагом шел вперед, приложив много усилий и времени. достиг потолка, и сейчас грамотно юзаешь стероиды в умеренных дозах. а у Димидрола тип мышления холявщика, он хочет получить тот же результат на халяву, отзанимаясь в зале 1 месяц. но он не понимает, что халявы не будет. да, он может набрать за 1 год столько же мяса, сколько ты за 12 лет, если допустим будет этот год сидеть за курсе. на платить все равно придется. ты платил своим потом и временем, а он заплатит своим здоровьем.
А ты уверен что твоя девушка тебе правду рассказала?)) неужели ты надеялся на другой ответ?))) как она с этим аппалоном кувыркалась дни на пролет во всех подробностях))) наивный дед мазай
Cyberdog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 17:11   #537
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей denskij81

Цитата:
Сообщение от Cyberdog Посмотреть сообщение
А ты уверен что твоя девушка тебе правду рассказала?)) неужели ты надеялся на другой ответ?))) как она с этим аппалоном кувыркалась дни на пролет во всех подробностях))) наивный дед мазай
ну ты дал!!! теперь дед мехась свою девушку подозревать будет!
ну по логике так получается! ну прям наши жены и подруги будут говорить про своих бывших хорошое, все правильно сказать лучше что нибудь плохое! чтоб у нинешнего сомооценку поднать вот видишь я лутше чем ети качки, ето ерунда что я свой младший брат вижу толкько через зеркало. за то я ооооогооо в постели монстр!типо монстр.

раскожу маленкую историю, идет катчек , в зади идет пара девушка видная а парень дрыщь или глист! девушка говорит своему парню смотри какой накаченый! он ей а я так тоже могу, и добовляет ааа у него писюн не стоит и тд и тп. кочек окозался умнее глиста нечего нестал говорить просто ушел.

всегда в нашем обществе почемуто накаченые люди очень плохо воспренемаются обществом , качок оо значит мозгов нет все в мышцы ушли. ну тд и тп кто в теме поймет о чем я! хотя почти у всех профи я гоорю про профи высшое образование, или бизнес
denskij81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 18:09   #538
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,964 в 1,425 сообщениях Поиск благодарностей Нела

Цитата:
Сообщение от RedLine Посмотреть сообщение
и при беге начинает опять болеть бок. Кто-нибудь сталкивался с таким?
А какой бок? У меня в правом иногда побаливает как бы в печени, тоже ни с чем связать не могу, помню в детстве очень часто там болело (почти всегда) при беге. Я не уверенна, но почему то думается, что кислорода печени не хватает я бегаю по 40 - 50 мин, наверно, могла бы и больше, но скучно надо на улицу переходить хоть по сторонам глазеть
Нела вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 04.02.2012, 19:25   #539
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Нела Посмотреть сообщение
Я не уверенна, но почему то думается, что кислорода печени не хватает
печень резко переполняется кровью, увеличивается и давит на капсулу.
Старый 04.02.2012, 22:40   #540
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,964 в 1,425 сообщениях Поиск благодарностей Нела

Цитата:
Сообщение от xandrey Посмотреть сообщение
печень резко переполняется кровью, увеличивается и давит на капсулу.
А почему она резко переполняется? И на какую капсулу давит? Как с этим бороться? Я заметила, что покалывающие ощущения в области печени после усиления нагрузки/скорости
Нела вне форума   Ответить с цитированием
Ответ