![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#526 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет я просто удачи желаю.Много мало пусть спецы ответят.Я просто для себя пытался разобратся в путанице Мг МЛ.
Благодарность от: | Dimidrol (03.02.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#527 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Активный Участник
|
![]()
продолжая пугать Димидрола.. моя девушка рассказала мне, что когда-то познакомилась с одним парнем. очень красивое тело было у него, хоть Апполона с него рисуй. поначалу очень была им увлечена. когда дошло дело до ЭТОГО, не получилось у него. потом опять не получилось. потом опять и опять. спросила, в чем дело. он ей сказал, что от стероидов. в общем, ей пришлось с ним расстаться. это притом, что моя девушка обычно вызывает у противоположного пола самый живейший интерес, так как замечаю, мужики на улице часто крутят бошками в ее сторону. вот такая вот жизненная история, которую ты, Димидрол, вряд ли услышишь от качков. как говорится, красота требует жертв.. особенно, когда этой красоты хочется всей и сразу, не прилагая к этому особых усилий и времени. так в жизни не бывает, дружище. мне вот интересно, как долго и часто ты качался перед своим курсом? какие у тебя были силовые в жиме, присядах?
она очень обеспокоилась, когда однажды увидела меня глотающего розовые витаминки (тайский анабол).. вот и рассказала.. Дзед Михась добавил 03.02.2012 в 20:22 анабол - это тайский метан
Рабiв до раю не пускають Последний раз редактировалось Дзед Михась, 03.02.2012 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | xandrey (04.02.2012) |
![]() |
#529 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а перед курсом познималсй месяц и начал а так до етого наверн года полтора небыл в зале..... я могу кучу страшных историй найдти в нете ))) есчй ораз говорю у меня есть пример и уж о чём о чём уж об етом я знаю не мало Dimidrol добавил 03.02.2012 в 20:46 только метан по сравнения с анаболом гамн..О,анабол более новая версия улудшенного метана Последний раз редактировалось Dimidrol, 03.02.2012 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
Новичок
|
![]()
димидрол, ну 100мг в неделю ето вопще детская доза.! 200-400мг и суст 250-750мг через неделю две 10мг тамоксифена в день. когда закончешь 2500 hcg гонотропина 2-3недели чтоб не потерять набранное.
дед мороз , ети твои байки про стояк полное говно! я тебе на личном опыте скажу , занемаюсь 12 лет, 2003-2004 обсалютный чемпион латвии по поверлифтингу! 2006 плавно перешел в бодибилдинг. у меня сыну 8 и 2ой на подходе сын. должна жена скоро родить,! и стоит у меня как надо ! вопрос как принимать с умом или без ума, ета тема уже опсуждалась ! на счет твоей девушки бывшего парня , ето еще под большим вопросом именно от чего у него не стоит! еще может тебя подруга напугала чтоб ты хрень ету небрал,. ну напоследок все тут пишут про метаху деку и сустанон. будто нету на свете других препов ! да ети препы более мощние но и побоищные ефекты большие! а еще все много зависит от образа жизни и генетики. я не употребляю олкоголь если только по праздникам и некурю ето тоже влияет на ваши тренировки, а то банку метена сьел поперло и пипец жим 100 -110кг такие веса без всяких препов надо брать. такой вес я без всякой химии 2001году жал! denskij81 добавил 03.02.2012 в 21:35 дзед мехась. извини что дед морозом назвал , чето перепутал я! извини еще раз;::: ![]() denskij81 добавил 03.02.2012 в 21:38 xandrey . ты прикалываешь или на самом деле незнаешь что такое анабол. возьми гоогле набери анабол д-бол!!!! и все а лучше вот тебе силочка там все наидешь http://sportswiki.ru/%D0%AD%D0%BD%D1...BD%D0%B3%D0%B0 Последний раз редактировалось denskij81, 03.02.2012 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#531 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я витамины то всегда пару дней читаю какие принимать а тут..На форумах ББ тоже не так легко определится.Одним одна система подходит , другим другое.В итоге в первый раз это как экперимент над собой получается.Ты ведь не знаеш как именно на тебя препораты подействуют и какие побочки вылезут.Но люди с опытом и здоровые курсят годами как я понял без особого ущерба при грамотном подходе.
![]() |
#532 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да я вкурсе)))мне папа такой курс написал шо я и половина не делаю,мне ненадо бешеных результатов,15 кг и гут,ну и подтинуть тело)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#533 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Димидрол мог бы больше почитать про стероиды. Хотя бы с терминологией в мире химиков познакомился и с препаратами на уровне теории а потом уже выбрал что в жопу колоть, а у него получается друг на ухо на шептал и Димидрол начал бомбить стандартную связку НЕ для новичков. Вот такие советы как Цитата:
ПС. даже не осуждаю сейчас димидрола что он стероиды принимает или что то в этом роде, просто хочу сказать что у него глупый подход к этому, не серьёзный. Последний раз редактировалось xandrey, 04.02.2012 в 00:29. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Активный Участник
|
![]()
ничего..)) вчера и вправду мороз был..)))
Denskij81, я не против стероидов, я против стероидов в руках Димидрола..)) это как позволять играть с ножом ребенку.. ты вот 12 лет отпахал в зале, наверно сначала долгое время на сухую.. пробывал разные техники, менял программы, следовал диете. шаг за шагом шел вперед, приложив много усилий и времени. достиг потолка, и сейчас грамотно юзаешь стероиды в умеренных дозах. а у Димидрола тип мышления холявщика, он хочет получить тот же результат на халяву, отзанимаясь в зале 1 месяц. но он не понимает, что халявы не будет. да, он может набрать за 1 год столько же мяса, сколько ты за 12 лет, если допустим будет этот год сидеть за курсе. на платить все равно придется. ты платил своим потом и временем, а он заплатит своим здоровьем.
![]() |
#535 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#537 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
ну по логике так получается! ну прям наши жены и подруги будут говорить про своих бывших хорошое, все правильно сказать лучше что нибудь плохое! чтоб у нинешнего сомооценку поднать вот видишь я лутше чем ети качки, ето ерунда что я свой младший брат вижу толкько через зеркало. за то я ооооогооо в постели монстр!типо монстр. раскожу маленкую историю, идет катчек , в зади идет пара девушка видная а парень дрыщь или глист! девушка говорит своему парню смотри какой накаченый! он ей а я так тоже могу, и добовляет ааа у него писюн не стоит и тд и тп. кочек окозался умнее глиста нечего нестал говорить просто ушел. всегда в нашем обществе почемуто накаченые люди очень плохо воспренемаются обществом , качок оо значит мозгов нет все в мышцы ушли. ну тд и тп кто в теме поймет о чем я! хотя почти у всех профи я гоорю про профи высшое образование, или бизнес |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А какой бок? У меня в правом иногда побаливает как бы в печени, тоже ни с чем связать не могу, помню в детстве очень часто там болело (почти всегда) при беге. Я не уверенна, но почему то думается, что кислорода печени не хватает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#539 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fitness club in Sandyford | igornetuk | Спорт и здоровье | 0 | 24.04.2007 12:52 |
Liffey Valley Fitness | tadpole | Спорт и здоровье | 13 | 23.03.2007 12:54 |
Liffey Valley Fitness | Elena | Спорт и здоровье | 21 | 07.03.2006 14:58 |
Fitness or step on CD | ARI | Спорт и здоровье | 8 | 22.10.2005 06:22 |
Fitness | kata | Спорт и здоровье | 5 | 23.07.2004 12:43 |