![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#526 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
странно... ведь пару дней назад Рыбак офисально признался,что он гомо, то есть гей по современному. ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#527 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а вот Кар-мэн (в оригинале " человек машин") энто вам не тут! Песню про афроамериканца - за такую "поллиткорректность" счас посадили бы запросто ![]() так она сама "прозвездила" об этом. ссылка давалась выше (там где порнуху с ее участием обсуждали). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#528 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
дык богдан титомир и вышел из кармен
![]() chka добавил 31.05.2010 в 19:27 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось chka, 31.05.2010 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
ага - и мне и моим племянницам младшим , как потом и моей дочке - только Белые Розы катили , но не Юра Шатунов .
Может , Иванушки перебили , или они намного позже .... теперь кажется , что почти сразу ... о! Кузьмин там же был ещё - кумир . Белые Розы фуррорили . дальше не вспомню . Кар-мэн , Титомир - точно . но позже ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#531 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
прекрасно помню!)))а за плакатами и значками с их изображением на птичий рынок ездили!)))а так-же любили Сандру,Саманту ну и т.д.,в общем "дискотека 80".
![]() |
#533 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я"КИНО" Цоя обожала,песни наизусть знала. да и сейчас все равно нравится,и сын мой тоже слушает Цоя-говорит нравится.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#535 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Масковый Лай - особый случай. Так сказать, музыкальный кооператив.
Шатуновых было много. Передернуло как вспомнил. А с другой стороны - тут всякие Take That, Westlife (тут: "горячие девчёнки,разогретые легендарной групой"), Boyzone и т.п. тоже достаточно. Просто караоке машины немного получше, чем в СССР образца 1989 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Заслуженный Участник
|
![]()
помню для меня было шоком,когда я спросила немца знает ли он Modern Talking.он ответил нет даже не слышал про таких...
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#539 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#540 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
кстати, про Ласковый Май.. опосля N альбомов, Шатунов куда-то бесследно исчез с горизонта. вот саффсем.
а Титомир, тот вроде бы срубил денег на нескольких альбомах и потом бизнес какой-то открыл - о чем сразу всем признался. из попсы, имхо, самый живучий каллектиффф это "Мираж". мало того, что всяких Аффсиенок и Ветлицких породили, так исчо вон исчо их реинкарнируют ужо давно, с 2004 кажется. а Пчеле стыдно должно быть. Рахманинова знать каждый выпускник музучилища и консерватории знает. А вот какую-нить "музыка нас связала" забабахать так шобы народ слезу пустил - это и есть истинное искусство композитора которому не учат ни в одной консерватории ![]() Galaxy добавил 02.06.2010 в 15:38 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Galaxy, 02.06.2010 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
евровидение |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Евровидение 2009 | Ladka | Культур-мультур | 456 | 22.06.2009 21:45 |