![]() |
![]() |
#526 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
делается картошковое пюре и отдельно свареная тыква через сито 1четвёртая от картошки и смешать . получается жёлтенькое пюре.
Цитата:
вкусно , даже маме моей понравилось.жуть привередливая.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#527 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#528 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Первая тема была давняя , я с Татой искали электро-вафельницу , она там кидала ссылки сайтов,где продается и рецепты .
а вкрапление - кусочек , очень свежий , наверно из Ужина , где девушка , по моей просьбе пишет рецепты , как выпекает ее мама .Я так думаю,что если девушка объявится - по ее сообщениям уже и найду темку. |
![]() |
![]() |
#531 |
Активный Участник
|
![]()
А у нас сегодня свиные ребрышки в меде и горчице, рецепт здесь
А еще жарю-парю, готовлю на завтрашнее рождество. Муж заказал по принципу "не меньше 13 блюд". Варю холодец, а еще будем лепить варенники с капустой, с картошкой+творог, еще селедку мариновать поставила, остальное завтра дожаривать будем
#532 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так значит завтра нужно праздновать.
#533 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
завтра сочельник, едят после первой звезды, и постное - без мяса, молока. а вот послезавтра - уже мясо можно и нужно!
#534 |
Заслуженный Участник
|
![]()
#535 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага, рыбу можно в сочельник.. я там в шведском столе поставила ссылки, там очень хорошо все написано - что, когда, в каких количествах
![]()
#536 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а посоветуйте как приготовить замороженые морепродукты? У меня есть рассыпчатый рис (уже отварен). Вот с крабовыми палками я б салат сделала, но у нас их нет в холодильнике
![]() Есть еще всякие замороженые овощи. Соевый соус тоже есть и какие-то азиатские, типа сладкого сливововго. Лук репчатый, зеленый и пр., конечно же, тоже имеются. Помогите с рецептом? Elena добавил 06.01.2009 в 18:26 нашла http://gotovim-doma.ru/view.php?r=62...moreproduktami вот как-то так. Последний раз редактировалось Elena, 06.01.2009 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#537 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лен, я бы что-то типа ризотто сделала.
Tata добавил 06.01.2009 в 18:35 оо, ты уже нашла.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 06.01.2009 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Elena (07.01.2009) |
![]() |
#538 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вложение 3628
а вот и рыба! на противень уложить колечки помидоров. посыпать чесночком, каперсами взбрызнуть маслом. подсолить. уложить филе + мелко нарезать анчоусы и шпинат + сверху уложить второе филе. полить маслом.
«При помощи совпадений бог сохраняет анонимность» Эйнштейн. Последний раз редактировалось bromka, 29.03.2009 в 11:48. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#539 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
варю рис, в это время кладу морепродукты в сковороду и выпариваю жидкость,одновременно на другой сковороде обдариваю лук и морковь, перчу, солю + обязательно кинза! мелкопорубленный чесночек, все перемешиваю.мммммммммм вкусно, для меня по крайней мере
![]() |
#540 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Начитавшись про обжорства кухонь мира
![]() ![]() ![]()
![]() |
Ключевые слова |
готовка, мультиварка, пожрать-бы, рецепты, слоукукер, ужин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сегодня в Лимерике. | coala75 | Знакомства и Встречи | 0 | 13.04.2008 12:03 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |
а ведь сегодня 50 лет | magician | Общие темы | 24 | 05.10.2007 09:47 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |