![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#526 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | ерёма (16.09.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#527 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Вот именно, я тоже детям тут разным совсем недавно пояснял, жизнь это не только кристально чистая честность и трудолюбие, но и ум и хитрость и грязнучая
![]()
![]() |
#528 |
READ ONLY
|
![]()
А шо до хамства...
Этот пережиток в России очень многие люди пытаются таки искоренить и у многих получается. Люди хамят, потому что раздражены чем-то, просто так от души хамят единицы. Ветка эта настолько популярна неспроста- многие недовольны своим положением и они раздражаются, правда до хамства не опускаются. Очевидно для всех- чем более мы успешны тем менее хамовиты. А в России при очень редких посещениях совершенно определенных географически мест я даже получаю некоторый кайф от обмена "любезностями" |
![]() |
![]() |
![]() |
#529 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Elena (28.08.2007) |
![]() |
#530 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
хамство повышает уровень андреналина в крови.. если так уж не хватает андреналина можно выпить чашечку крепкого кофе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#531 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#532 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
зарплата здесь пока не позволяет мне купить что то в етой стране, работая там, я мечтать толко и могла о покупке жилья там. толко то, что здес, если шаринг жилье, то я могу по-немногу копить на что-то, а там, даже если шаринг, то копить приходится толко если на очереднуу пару обуви ![]()
![]() |
![]() |
#533 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#534 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
сегодня после работы обязательно посмотрю в зеркало.... работу я сменю как только статус мне позволит.....правда подобное поведение некоторых из староевропейцев мне попадалось и раньше..... ну а опять бизнесом заняться-так ето моя мечта-ненавижу большие корпорации по множеству причин (слишком все там грязно и в первую очередь замешано на политике а не на способностях, знаниях и опыте)....надеюсь что после получения статуса и сменив работу смогу накопить первоначальный стартовый капитал....и тогда буду снова хозяином своей судьбы... бизнесом я уже занимался (несколько лет) -правда достаточно мелким-до иммиграции я в принципе вообше никогда ни на кого не работоал за исклучением очень короткого времени в самом начале-да и то та работа больше выглядела как селфимплойд....занимаясь бизнесом у меня периодически были наемные люди...но мне и в голову не приходило вводить подобные отношения-зачем? наоборот-предпочитаю честные и открытые отношения-где все доверяют друг другу-ведь так намного легче вести бизнес.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Заслуженный Участник
|
![]()
2 holly у меня нет раздражения, с чего взяли - улыбки пропускаю как и хамство.
Заметьте в этом топике негативно-агрессивное или просто категоричное отношение к родине и вернувшимся. Те кто вернулся как раз спокойно делится впечатлениями. Имхо уехать из родины с семьей жить в другую страну в сознательном возрасте - это не нормально с разных позиций, не жалеть об этом можно только очень в редких случаях. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (28.08.2007) |
![]() |
#536 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#537 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() KaraNagai добавил 28.08.2007 в 13:16 Цитата:
А переехать на соседнюю улицу с семьей в сознательном возрасте - это нормально? А в соседний город? А если соседний город - в соседней стране? А если на соседнем континенте? ![]() KaraNagai добавил 28.08.2007 в 13:19 Цитата:
![]() И довольно неприветливый погранконтроль в Дублине мне тоже встречался.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 28.08.2007 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#538 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
ну вот и положительное кстати, значит есть изменения в лучшую сторону. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#539 |
Активный Участник
|
![]()
Лучше видеть все же улыбки на лицах, чем постоянную озлобленность. И нам самим не стоит передавать свою нервозность и негатив другим. Озлобленность напрягает всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
READ ONLY
|
![]()
Кара,
наверно остался идеалистом... говоря о сотрудниках: просто на мой взгляд легче управлять бизнесом через еффективную систему вознаграждений и промоушнз (если таковая возможность имеется) в зависимости от перформанса.... чем пытаться управлять через бесконечное плетение паутины грязных интриг...ведь так в ней и самому можно запутаться.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Друзья - ирландцы | Pupsik | Общие темы | 135 | 17.08.2007 01:49 |
Друзья! | СвЕтИк! | Знакомства и Встречи | 1 | 16.04.2007 19:13 |
опять друзья наши меньшие жару дают | Петя и волк | Общие темы | 1 | 19.03.2004 12:53 |
Дорогие друзья!Раскажите пожалуста как попасть в Ирландию | игорь | Общие темы | 5 | 11.07.2003 14:05 |