![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
Результаты опроса: Дата проведения сего мероприятия) | |||
2 января |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 26.92% |
9 января |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 76.92% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#511 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если в Дакоте есть возможность использовать микрофон и не перекрикивать музыку, то Дакота ни чем не отличается. Из того, что было обычно час где-то на пока все придут и слегка поболтают. Час на разогрев и дальше прям по Лу-лу сами-сами. Видимо под словом "программа" все что-то разное понимают. Oliya добавил 04.11.2015 в 22:21 Цитата:
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 04.11.2015 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#512 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
тут же не об конкурсах речь, а об интерьерах. люди не хотят сидеть на скамьях среди труб)) а хотят то же самое, но чтоб красивенько было
![]() |
#513 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Не, помолчать бывает иногда полезно тоже.
![]() |
#514 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Натуську я беру на себя ![]()
![]() |
#515 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лично мне все равно куда,хоть в трубы,хоть в расписные залы,приеду,будут конкурсы поучаствую(если дойду до нужной кондиции для публичного позора),не будeт конкурсов,значит будем пить,танцевать и обшаться.
Последний раз редактировалось Skifia, 04.11.2015 в 21:34. |
![]() |
![]() |
#516 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, я так поняла у шеда плюс в том,что можно ставить музыку свою (диджей нужен) и проводить программу (своя сцена),для того,чтобы такое проводить нужно это планировать и проводить, разложу на пальцах, мой муж вкусно жарит шашлык, все будут рады его скушать,но для этого он должен мясо купить, замариновать и подать, а если он бросит шампур и скажет не хочу жарить вы уж сами,то гости не будут рады и спросят зачем ты нас вообще звал,если могли заказать в ресторане, чтобы не получилось,что мы все прилем в шед, никто не захочет делать программу, посидим в зале,который многим нп нравится,когда могли бы плясать на диско
#517 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я против Шеда!! И не понимаю почему второй год подряд вы именно туда хотите, он реально страшный и неуютный. Что такого мы не смогли в прошлом году сделать в Лосте, где не было своих колонок и сцены, что вы собираетесь сделать сейчас? Мои вопросы вроде понятны. Если уж так хочется тишины и возможность конкурсов, тогда в Свитмене , на третьем этаже очень прекрасно для растормозки, а потом на дискотеку идти .
В Шед я не пойду. Если вы решаете туда, то мы попозже сразу в Дакоту приедем.
#519 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
#520 |
Активный Участник
|
![]()
Кстати, в Шеде есть своя площадка для дискотеки. Отдельно от private room.
#521 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
LULU добавил 04.11.2015 в 22:36 нет пока.
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 04.11.2015 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#523 |
Активный Участник
|
![]()
Skifia, Дакота -это длинный общий зал. Который в субботу, кстати, будет забит до потолка.
![]() |
#524 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Помня прошлогодний Лост, длинный стол и темень, в этот раз мы выискивали местечко поуютней)))хотя в Дакоте тоже довольно интимно, но радует то что там будет дискотека. Насколько я знаю дискотеки раньше 11 не начинаются, так что если с 6 начать, то до 11 все уже будут готовы и танцевать и петь )))
|
![]() |
![]() |
#525 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Вот такое место, напротив большой стол с высокими стульями, для тех кто хочет посидеть отдельно, никто туда ходить не будет, мы в стороне от общего зала.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бюджет 2016 | Zamza | Финансы и Бизнес | 74 | 18.10.2015 20:12 |
Бюджет 2016 - планы | D_IRL | Работа в Ирландии | 13 | 23.07.2015 00:33 |
ЧЕ по футболу 2016 | TunerOK | Спорт и здоровье | 2 | 15.06.2015 18:09 |
Новогодняя вечеринка | LULU | Общие темы | 619 | 09.11.2014 22:56 |
Вечеринка в Galway | Nataliska | Знакомства и Встречи | 4 | 24.04.2005 08:03 |