![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#511 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А еще у нас есть страничка на Facebook:
http://www.facebook.com/pages/Socionics-in-Ireland/147546441929574 Последний раз редактировалось Vladam, 02.09.2010 в 19:32. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Paper-mâché (05.09.2010), Юльця (05.09.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#512 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Внимание! Собираемся в новом месте - Tea Garden.
Время встречи: вторник 7-го сентября в 19:00. Место: ресторанчик Tea Garden. 7 Lower Ormond Quay Dublin 1 ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lena.A. (04.09.2010), Paper-mâché (05.09.2010) |
![]() |
#513 |
Участник
|
![]()
Влад,
понравился Ти Гарден? ![]() Большое спасибо за интересное времяпровождение в минувшую среду. Мне понравилось, постараюсь к вам почаще присоединяться, но пока мой график мне это не позволяет. Буду пока читать. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vladam (03.09.2010) |
![]() |
#514 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень!!! Отличное место
![]() А если на выходных? Я планирую на следующей неделе в воскресенье около 12 дня собраться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#516 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#519 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В любом случае это лучше чем ничего. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#521 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот нашел отличные вопросы для диагностики, и самое главное - трактовки!!!
http://www.team-space.net/models/soc.../diagSigns.htm Там их так много что нужна помощь - разбить на группы по каждой дихотомии (логика/этика, сенсорика/интуиция и т.д.). Кто возьмется мне помочь? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (05.09.2010) |
![]() |
#522 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сорри, у меня блокируется эта страница... Да и не хочу подводить, мне хотябы для начала книгу прочитать по соционике
![]() ![]()
![]() |
#523 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Время. Типы сильно различаются не столько по своему отношению к различным аспектам времени, сколько по уверенности владения ими. Например, признак S-время подразумевает уверенное знание, что нужно делать здесь и сейчас, а N-время (точнее, NI-время) – хорошую ориентировку во всем потоке времени – из прошлого через настоящее в будущее: «Сегодня, говорит, подыматься рано. А послезавтра — поздно. Завтра, значит» (Маяковский. «Хорошо!»). NI4-время является характерным признаком для тех двух типов, у которых функция NI стоит на 4 («болевом») месте – Штирлица (ЛСЭ) и Гюго (ЭСЭ). Обоих раздражает даже намек, что они сейчас – не вовремя. Штирлиц не любит, когда что-то делается слишком быстро – «на тяп-ляп» или «на авось». Он считает, что это не дает добиться настоящего качества. Гюго тоже нежелательно подгонять, но особенно он не любит, когда его резко затормаживают. по етому абзацу можно определить етот признак??? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#524 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Костя, ты прав что там не вопросов. Но там есть трактовки. У нас при типировании постоянно возникают ситуации когда непонятно, что человек проявляет в ситуации которую он описывает - например логику, сенсорику или рациональность? Если взять конкретно признак время, то надо определить, какое отношение ко времени более свойственно человеку как описано в том абзаце. Если заменить непонятные буквочки на обычные соционические термины, должно стать немного более понятно. Вот как я переписал этот текст:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так я про то что я даже прочитсв в твоем "переводе" немогу даже у себя определить етот признак времени. Настолко написаное кажется мне "водои". Да я регулярно опаздываю на работу. да, я практически никогда не опаздываю на личные встречи и меня бесит когда опаздывает кто то на встречи со мнои
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
психология, соционика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Голвей. Встречи. | NEV | Знакомства и Встречи | 469 | 28.10.2017 22:12 |
Встречи Корковских мамашек | Лю | Знакомства и Встречи | 58 | 22.08.2009 09:13 |
MOTO Встречи | Серёга Б | Автотранспорт | 8 | 24.04.2008 22:06 |
Знакомства и встречи в Kilkenny | vadja | Знакомства и Встречи | 2 | 20.04.2008 20:53 |
Встречи для христиан в Лимерике | genadij | Знакомства и Встречи | 1 | 29.10.2007 11:55 |