![]() |
![]() |
#5101 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для меня разница в том, что если я ем не суп, то предпочитаю всего 3 составляющих на тарелке. Мясо+гарнир (картошка/крупа/макароны)+овощи. А лучше вообще 2, либо гарнир, либо овощи.
А супы я люблю больше, чем из 3х составляющих. И то одно из них мясо - это для бульона, второе - зажарка (лук/морковка, может свежая зелень) это вообще дополнительная мелочь. И получается, что суп состоит из одной лапши в бульоне, так что ли? Салаты тоже очень часто больше чем из 3х ингредиентов делают, и ничего страшного, в смешении огурца с сельдереем нет (схожие продукты). В чём тогда суп особенный?
![]() |
#5102 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5103 |
READ ONLY
|
![]()
Нашли с чем сравнивать ! Китайцы, к примеру, и слагов едят. Вас угостить - они у меня по огороду целыми отрядами передвигаются ?.. Китайская национальная кухня, неадаптированная под европейский менталитет, это.... да говно это инопланетное !
![]() |
#5107 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5108 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Всё гениальное - простое. Icar добавил 29.05.2014 в 21:39 Да и кстати, а вы серьёзно считаете, что добавив туда картофель, вы его ,,усложните" и облагородите ?
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 29.05.2014 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | Орел07 (29.05.2014) |
![]() |
#5109 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дык в мундире же! На костре! 3+ часа морлки
![]() |
![]() |
![]() |
#5110 |
READ ONLY
|
![]()
Раз уж добавили картофан, то предлагаю не останавливаться на достигнутом и облагородить супец парой кило брюквы. Вот это по-нашему -
#5111 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Благодарностей: 8 от: | 382****3710 (29.05.2014), Ambivalence (30.05.2014), Junika (29.05.2014), Jusilda (01.06.2014), Katyaa (29.05.2014), Latviankiss (29.05.2014), marulia (29.05.2014), qu-qu (29.05.2014) |
![]() |
#5112 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Печаль-не страшно ))) Поддержу вас, 3й бокал вина налью, правда, вместо яблока-персик с сыром. попечалимся вместе...надеюсь, ничего особо страшного в вашей печали нет. Всё устаканится )))
#5113 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (29.05.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5114 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Понятно, очередная "шишка"
![]()
#5115 |
Спам-робот
|
![]()
Куриный суп все по разному варят( обычно все идет из детства)... Мой папа клал морковку тоненькими кружочками в суп... )))
Бывший муж обожал куриные щи))) это чтобы ложка стояла в тарелке... А еще требовал как его бабушка делала - два картофана после варки в жтих де щах размять и в кастрюлю ( для гущи)... Типо похлебки какой то получалось... Сейчас все очень аристократично... Муж считает что морковь перебивает ему вкус бульона... Поэтому куриный бульон варится вода, курица и целый лук который потом вынимается.... Лапша только домашняя... А я вот еще куриный харчо люблю... И завтра таки забабахаю... Чеснок есть, помидора есть, риса хоть отбавляй)))
Ключевые слова |
готовка, мультиварка, пожрать-бы, рецепты, слоукукер, ужин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сегодня в Лимерике. | coala75 | Знакомства и Встречи | 0 | 13.04.2008 12:03 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |
а ведь сегодня 50 лет | magician | Общие темы | 24 | 05.10.2007 09:47 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |