![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#496 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Юля - Салон красоты Nail Garden на Phisborough Shopping Center предоставляет весь спектор парикмахерских услуг! В салоне принимают участие профессионалы из разных стран Литвы, Латвии, Румынии, Ирландии, Китая и Японии. Цены на предоставляемые услуги вы можете увидеть на прайс листе в витрине салона . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ЮляР (04.01.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#497 |
Активный Участник
|
![]()
Немного о последней фотосессии в Kinetty Castle
![]() ![]() ![]() ![]() Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
Активный Участник
|
![]() ![]() ![]() Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Кирилл Стилист добавил 02.01.2017 в 21:14 ![]() Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Кирилл Стилист добавил 02.01.2017 в 21:15 ![]() Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Последний раз редактировалось Кирилл Стилист, 02.01.2017 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#501 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Симпатичная девченка, а титьки уже какие бог дал, как говорится...
![]() |
#505 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Кирилл Стилист, а фотосессия насчёт макияжа была, да?
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | qu-qu (03.01.2017), Stella@star (08.01.2017) |
![]() |
#507 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А тут кто?
![]() ![]() ЮркО добавил 03.01.2017 в 10:46 Волос наверное... ![]()
Whenever you are asked if you can do a job, tell ‘em, ‘Certainly I can!’ Then get busy and find out how to do it.(c) Theodore Roosevelt Wait for answers, you jerks! (c) Последний раз редактировалось ЮркО, 03.01.2017 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Волосы в этой фотосессии вряд ли являются поводом для съёмки.
Вот те фото, что выкладывались раньше - там да, мастерство видно - линии стрижки, укладка. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#509 |
Активный Участник
|
![]()
Это съемка для рабочей группы фотографов которые приехали к нам со всей страны чтобы усовершенствовать своё мастерство фотосъёмки.
Такова рода мероприятия развивают и поднимают всех участников на совершенно новый профессиональный уровень работы! Sent from my iPhone using Tapatalk ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кирилл Стилист, 04.01.2017 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
Активный Участник
|
![]() ![]() ![]() Sent from my iPhone using Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
парикмахер, парикмахерская, покраска, прическа, стрижка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищется стилист муж./жен. причёсок, на арендной основе | S.R. | Работа в Ирландии | 1 | 19.04.2009 15:06 |
Нужен хороший парикмахер(стилист) Galway | MUMICHKA | Услуги | 4 | 01.11.2008 23:50 |