![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
Результаты опроса: Дата проведения сего мероприятия) | |||
2 января |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 26.92% |
9 января |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 76.92% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Спам-робот
|
![]()
Как по мне так и русскую и не русскую можно намешать.
Oliya добавил 04.11.2015 в 20:55 Меня Жуника научила- надо балетки в смочку класть.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 04.11.2015 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#482 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#483 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
#484 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А интересно в Адмирале нет дискотеки и места для пати? Музыка русская, ресторан русский, караоке, ди-джей. Совдеп в полной красе.
Зачем создавать себе лишние проблемы, тащить аппаратуру, музыку подбирать? Что такого нет в этих клубах, что вы хотите сделать?
#487 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Что хотим сделать уже говорили- атмосферу где люди познакомятся и пообщаются. Чтобы абсолютно незнакомые имели общую тему для начала разговора. Для этого нужно объединяющее задание. Ну а после можно и в клуб с дынц-дынц где поговорить сложно.
![]() |
#488 |
Спам-робот
|
![]()
Девачки с трех это рано... Это я вам чессно слово говорю...
Даже в пять это рановато как по мне, но организаторам можно... Народ надо к 18-19 собирать... Дискотеки нигде рано не начинаются... Причем по пути на дискотеки мы можем народ подрастерять... Чего не хотелось бы... Все таки я за то чтоб уж быть в одном месте... Шед так шед, дакота так дакота, почему б не Адмирал кстати... Начинать надо с 18 иначе до 23 доживут единицы ( я то точно уже долго не кантуюсь , по бане тоже видно, что некоторые засыпают внезапно, я и сама такая).
![]() |
#489 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Адмирал как по мне не подходит, мы туда захаживаем,но чисто поесть, для тусы не знаю...давайте Дакоту что ли, шед не просто так отсеяли в прошлом году ведь, там хорошо для программы,а кто ее делать будет,все отдыхать хотят.
#490 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Нам бы еще парочку добровольцев с концертным номером и все. Подойдет песнь, танец, фокус, горловое пение, художественный свист- все что угодно лишь бы от души. Писать лучше в личку, для интриги.
![]() |
#491 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, я вела всякие-разные мероприятия и не знаю кто возьмется добровольно НГ на 30 + человек вести,а это нужно будет в зале типа шел,а иначе будет лебедь рак и щука
#492 |
Спам-робот
|
![]()
Да, чего то хочется... Пугать народ не будем, а то в том году под словом " программа" кто то подумал что мы заколебем конкурсами, но даже судя по баньке уже можно что то пошевелиться как то...
![]() |
#493 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#494 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Это не мае талант ни разу, это посиделки с небольшим концертом и парой-тройкой объединяющих игр. Oliya добавил 04.11.2015 в 21:37 Цитата:
Рекордный девичник, если не изменяет память, у нас на 40 человек был.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 04.11.2015 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Благодарность от: | Jey (04.11.2015) |
![]() |
#495 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
LULU добавил 04.11.2015 в 21:42 Цитата:
![]()
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 04.11.2015 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бюджет 2016 | Zamza | Финансы и Бизнес | 74 | 18.10.2015 20:12 |
Бюджет 2016 - планы | D_IRL | Работа в Ирландии | 13 | 23.07.2015 00:33 |
ЧЕ по футболу 2016 | TunerOK | Спорт и здоровье | 2 | 15.06.2015 18:09 |
Новогодняя вечеринка | LULU | Общие темы | 619 | 09.11.2014 22:56 |