![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Активный Участник
|
![]()
Здравствуйте! Дорогие и Любимые форумчане...
Мы дошли до мужских стрижек и вот ,что хочется сказать. Классическая мужская стрижка как костюм тройка хорошо выглядит и дорого стоит. Четкие линии и безупречный силуэт подчеркивают мужественность и придают уверенности в себе любому мужчине. Как выглядит классическая мужская стрижка? За основу принято брать квадрат, так как острые углы и четкие линии этой фигуры как нельзя лучше подчеркивают мужские черты лица. Что касается Мастеров... Мастер простригает форму учитывая пожелания клиента и пользуясь фундаментальными понятиями формы получает желаемый результат ![]() P.S Всем приятного дня Валентина , Любви и Счастья... Любите красоту и будете красивы |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Iris-es (14.02.2016), Katyaa (14.02.2016), Kotoff (14.02.2016), Lena.A. (14.02.2016), Natali1978 (14.02.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#482 |
Новичок
|
![]()
Разрешити внести чут-чут конструктивнои критики в виде рекомендации, тк я уверена, что Кирил как профессионал примет их во внимание. Ничего скандално - криминалного.
- повышение цены желателно обявит до начала стрижки. - комментарии "наверное, етот kомплимент был сделан ирландцем" (= ирландцы плохо разбираются в хороших стрижка и их комплименты равняются копеике) оставит неозвученым. - воспринимат положитеклныи опыт клиента у другого парикмахера более продуктивно несмотря на неодобрение техники выбраннои другим парикмахером. Продуктивно имхо ето понят какои резултат так понравился клиенту и добится того же исползуя свою технику. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Кирилл Стилист (19.04.2016) |
![]() |
#483 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#484 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Прочитав "критику" глубоко благодарен, но смею заметить ,что она не совсем уместна. Так как ценовая политика была СНИЖЕНА на 5евра что связана с невозможностью оказывать должный уровень процедур. У Ирландцев есть вкус, своеобразный но есть и все они нормально понимают... Меняя мастера меняется и стиль... Если перемен уже не хочется то вы стареете. Вы готовы меняться добро пожаловать 0892187611 Кирилл |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (19.04.2016) |
![]() |
#485 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да нет, не стареют, когда не хотят перемен )) Преобретают постоянство
![]()
![]() |
#486 |
Активный Участник
|
![]() Мы говорим о внешнем виде моде , красоте... если человек хочет стабильной размеренной жизни работа, дом ,дети , отпуск раз в год и не каких перспектив на изменение это "старость"...Мы можем долго спорить и вырезать слова из общего контекста, но факт останец фактом... человек не жаждущий перемен устал а усталость как мы все знаем приходит с возрастам.... и лишь не многие могут опять почувствовать вкус жизни ... ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (21.04.2016) |
![]() |
#487 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вот она и пришла.... А я то думала когда и кто мне об этом скажет?))) работа устраивает, жизнь стабильна, отпуск регулярно, в отношениях все размеренно...цвет волос менять не хочется да и стрижку в принципе тоже, при этом вкус жизни ощущается... Думала наконец то она ( жизнь)как раз и началась... Та, к которой стремилась... А нет))) это уже старость злодейка...вот так внезапно в 40 лет.
![]() |
Благодарностей: 13 от: | bets (28.04.2016), Escorihuela (05.05.2016), Jusilda (18.04.2016), Kotoff (18.04.2016), marulia (18.04.2016), Miss (18.04.2016), Natali1978 (21.04.2016), Orla (18.04.2016), sagitariuss (18.04.2016), Stella@star (20.04.2016), witch (13.11.2016), Кирилл Стилист (19.04.2016), Юлия (03.11.2016) |
![]() |
#488 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Другое, человек меняется с возрастом . С нами со всеми происходят биологические процессы , но не быстрые. Одну причёску и цвет волос,к примеру, можно носить лет 5, меняя немного её вариации и быть в восторге от себя ![]() ![]() П.С. знаете, я сама своих сыновей стригу. Одному 24 года, другому будет 13. Так вот, младший скоро сделает из меня мастера в парикмехерском деле, освоила с ним ассиметрию уже. Я даже не знаю технологии, как её стричь нужно, так, включила воображение и вперёд! А вот старший-консерватор, и в одежде такой, любит классику..
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 18.04.2016 в 18:23. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#489 |
Активный Участник
|
![]()
Рад поделиться с Вами прекрасной новостью!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новый адрес это .... 87 Capel st. Dublin 1(пересечение Bolton st) И телефон для записи 089-218-7611 Последний раз редактировалось Кирилл Стилист, 20.04.2016 в 20:40. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (21.04.2016) |
![]() |
#490 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет !
Делюсь с вами последними образами для рабочей группы(фотограф) Davida Stanway Фотосессия "Винтаж" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#492 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Кирилл Стилист добавил 07.11.2016 в 12:09 Кирилл Стилист добавил 07.11.2016 в 12:08 Дорогие наши форумчане! Делюсь с Вами фотографиями с благотворительного вечера в помощь детям при поддержки "The Wright Venue" и домов мод дублина. контактный номер все тот же 089-218-7611 Кирилл Всегда рады Вашим обращениям ! ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кирилл Стилист, 07.11.2016 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Активный Участник
|
![]()
Здравствуйте Дорогие наши форумчане!
К новому году мы приготовили Вам подарок! Новый концептуальный салон "Nail Garden" который находится по адресу Phisborough Shopping Center (unit 3) ![]() ![]() ![]() ![]() В этом салоне Вы можете найти невероятно богатый спектр услуг. Начиная от лёгкого маникюра и укладки волос до массажа и лицевой терапии. За красоту ваших волос все также отвечаю я Ваш покорный слуга Кирилл. Добро пожаловать на Phisborough ![]() Sent from my iPhone using Tapatalk |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (28.11.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#494 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет!!! Замечательная новость в приложении "TAPATALK " на Android и ISO можно следить за всеми обновлениями на форуме и легко отправлять сообщения или публиковать Ваши комментарии ,создавать темы и многое другое...!!!
![]() Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Кирилл Стилист добавил 06.12.2016 в 12:09 Немного о салонной работе ![]() ![]() ![]() ![]() Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Последний раз редактировалось Кирилл Стилист, 06.12.2016 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы в Phibsboro только укладкои занимаетесь? Не стрижете? Я частенько мимо прохожу. Удивилась немного, прочитав, что ето ваш салон. На вид красив. Мне показалось, что салон открыли китаицы, т.к. там работают одни китаянки.
![]() |
Ключевые слова |
парикмахер, парикмахерская, покраска, прическа, стрижка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищется стилист муж./жен. причёсок, на арендной основе | S.R. | Работа в Ирландии | 1 | 19.04.2009 15:06 |
Нужен хороший парикмахер(стилист) Galway | MUMICHKA | Услуги | 4 | 01.11.2008 23:50 |