![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Спам-робот
|
![]()
А мне помнится нравилось. Распуташь чего-нибудь, да еще быстрее соседа-отличника. Вот оно незамысловатое счастье было!
Благодарность от: | Junika (14.12.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#482 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
К тому же я иногда почитаваю женский российский форум. И прям в глаза бросается, что там девушки аж с 18 лет настроены только на серьёзные отношения. Отношения для развлекухи вообще для многих не существуют как возможный вариант. Если девушка 18-лет пишет, что была на двух свиданиях с 20-летним парнем, и он не очень ответственно себя повёл, то сразу же "женское общественное мнение" ей скажет: "зачем вам нужен такой безответсвенный мужчина, а как вы потом детей с ним растить будете?". И вообще отношения для развлекухи это считается чем-то позорным для девушки. Даже если ей 18, отношения с парнем она должна строить только для того, что бы за него замуж выйти. И если после года-двух встречаний, они до сих пор не говорили о свадьбе, и не дай бог не живут вместе, то "бросать его надо, он на тебе всё равно никогда не женится". (и пофиг что ей 20, а ему 22) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Steve (14.12.2012) |
![]() |
#483 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Забавно... и уже не в первый раз наблюдаю, что вопрос, заданный мужчинам по поводу их же собственных высказываний, ими игнорируется, и обсуждается преимущественно женщинами.
Опять мне это "Пастернака" напомнило. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#484 | |
Спам-робот
|
![]()
Да знаю я
![]() Вот и спрашиваю, что требовалось доказать? vc добавил 14.12.2012 в 15:12 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось vc, 14.12.2012 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Спам-робот
|
![]()
Что наблюдали вы не в роли мужа. Раз против командования им не возражали.
Oliya добавил 14.12.2012 в 15:13 Прям таки замуж просились? А вы разбили сердце и не одно? Жестоко.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 14.12.2012 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#486 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
"Согласна подчиняться мужу, своему господину..." (точную формулировку не помню) Жалко тёща этот вариант запалила и он был уничтожен ![]() vc добавил 14.12.2012 в 15:16 Кандидата. Последний раз редактировалось vc, 14.12.2012 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А ирландский атрибут помолвки - это компетишн со всеми родственницами и подругами поэтому должен начинаться как минимум от карата и выше ![]() ![]() После помолвки можно еще пару лет жить более менее спокойно, потом надо планировать свадьбу ![]() ![]() Хотя ирландки очень терпеливые в отличии от наших дам, ждут помолвки и по 6-8 лет... Это потому-что нас так родители воспитывают, что впрочем не есть плохо, но лучше конечно двигаться к золотой середине, и не устраивать трагедии если первый/второй опыт в юности окажется неудачным. Лучше неудачный опыт чем неудачный юный брак, коих у нас море на постсоветском. Здесь девушки "late 20" еще дети, а у нас многие уже тётки...
![]() |
![]() |
#488 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
согласна.
Но это ещё идёт от обычного общественного мнения, что у девушки должно быть минимальное количество сексуальных партнёров. А лучше вообще конечно 1 и на всю жизнь. И кстати наши мужчины, и молодые парни тоже часто с этим стереотипом соглашаются и сами считают приличными (то есть годными для брака) только тех молодых девушек, у которых ну 1-3 мужчины было до них. |
![]() |
![]() |
![]() |
#489 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
- Почему?! - Говорят, что у тебя уже было много мужчин... - Тебе что - не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал! - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?! - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?! - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю?! - Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие... - Так ты что - думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#490 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Dubliner добавил 14.12.2012 в 15:59 "Серьезные отношения" надо читать как "как быстрее перепрыгнуть с шеи родителей на шею мужа". Такие наверное как раз зачитываются цитируемыми мной рассылками "как выйти замуж за богатого" (и доить его, доить... до конца его дней) Последний раз редактировалось Dubliner, 14.12.2012 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#491 |
READ ONLY
|
![]()
Все мы бабы стервы ( Милый, бог с тобой!!! )
Кто у нас не первый, тот у нас второй. ![]()
![]() |
#492 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В Бразилии, в отличие от Ирландии, очень большой разрыв доходов между низкоквалифицированным/неквалифицированным и высококвалифицированным персоналом, так же есть огромный региональный разрыв в уровне доходов. Поэтому для Рио у средних манаджеров или спецов (особенно работающих в иностранных корпорациях) нередки зарплаты и в 5-10 тысяч евро в месяц, а для более сеньёрских позиций зарплаты с 5, а иногда и 6 нулями. Например у меня когда-то был коллега базирующийся в Бразилии (бразилец), который работал на позиции трежюри манаджер и получал 75 тысяч евро в год+бонус. Аналогично и с микрорайонами проживания, никто вас не заставляет ездить в фавелы, вы можете прекрасно прожить там всю жизнь так ни разу и не ступив в них ногой. О зарплатах (курс - 2.72 бразильских реайс за 1 евро): European job hunt in Brazil http://thebrazilbusiness.com/article...hunt-in-brazil жизнь в городе: Rio de Janeiro Brazil http://www.youtube.com/watch?NR=1&fe...&v=jTChoOFb05w ...и в целом по стране: ...А это Сан Паулу - деловая столица страны: São Paulo City - Brazil а вот таким может быть жильё в Бразилии у людей которые нормально зарабатывают: http://www.apartmentt.net/baixatempo...2016c68a0ef75d http://www.apartmentt.net/baixatempo...roducts_id=253 Steve добавил 14.12.2012 в 16:12 +100% Последний раз редактировалось Steve, 14.12.2012 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (14.12.2012) |
![]() |
#493 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mace Windu, вот именно! анекдот даже скорее правда, чем шутка.
Dubliner, да у многих девушек (особенно в России) есть такое. Даже как-то в Латвии я такого не замечала. Но! Сейчас считается, что и девушка должна работаь наравне с мужчиной. А если нет, и она просто"спонсора" себе нашла, то она даже не имеет морального права жаловаться, что муж бъёт-пъет-изменяет. (Это самое частое мннеие на русских женских форумах) А вот про это Цитата:
Как только Ж оказалась в постели М у неё два варианта: 1) либо жить с ним, замуж выодить и детей рожать - и быть приличной девушкой 2) либо не пытаться его "охомутать", просто перспать, без продолжения.Но быть Б*** в глазах общественности. В том числе и в глазах, того М, который её затащил в постель, и в глазах всех потенциальных будущих партнёров. И такая двойная мораль (мужчина "мачо", а женщина "шлюха" это продукт патриорхата. Так как женщина должна иметь секс только что бы удовлетворять мужчину или что бы зачать ребёнка. И женщина не имеет права иметь секс просто для удовольствия. так что всё логично. Что вас (мужчин) удивляет, то? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#494 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 14.12.2012 в 16:21 Цитата:
Steve добавил 14.12.2012 в 16:23 Цитата:
Последний раз редактировалось Steve, 14.12.2012 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#495 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|