![]() |
![]() |
#4861 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, заходите пожайлуста, будем только рады.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4862 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А у нас второй день подряд - ОКРОШКА!
Орел07 добавил 12.04.2014 в 20:52 Вот и видно, когда человеку заняться нечем! Орел07 добавил 12.04.2014 в 20:54 Но ведь не требуют, а только рекомендуют.
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 12.04.2014 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#4864 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Икарушка, пойди поешь чего-нибудь - это ты с голодухи такой злой!
#4865 |
Спам-робот
|
![]()
Квашенная капустка потушена со шкварками и всякими вкусняшками+картофельное пюре.
|
![]() |
![]() |
#4866 |
Заслуженный Участник
|
![]()
буду делать плов из филе индейки. Скоро начну кадухтать и нести яйца
![]()
#4869 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я разгружаюсь сегодня. салатики, ну и чуть-чуть мороженого...
![]()
![]() |
#4870 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Второй раз делала картошечку по-грузински,очень уж понравилась моему.Наверно потому что картошка и уксус-любимые ирландские продукты.
Очень просто. Вареную картошку на маленькие кубики порубить и смешать со смесью-тертый чеснок,резанная петрушка и кинза,мелко порезанный или тертый свежий острый перец,грецкие орехи мелко покрошенные,лук сырой мелко(но он лук не ест,поэтому skip),уксусом хорошо полить.Все это перемешать с картошкой и горкой выложить.Очень ароматно и вкусно. (можно картофан варить,но на пару картошка меньше крошится при нарезке,но пароварки у меня нет,поэтому по рецепту шеф повара в какой-то передаче просто положить овощ в железное сито и поставить над кипящей кастрюлей с водой и зaкрыть крышкой) ![]() Lee добавил 13.04.2014 в 21:33 а в тефтельки налила немного масла от соленых с паприкой лимонов,(я их всегда дома держу,их недолго готовить и дольки можно добавлять в мясо)очень прикольный соус получился Lee добавил 13.04.2014 в 21:41 на тефтельки вдохновил Карлсон,который их очень любил,тк читаю щас книжку,потому что плохо сплю и сказки помогают уснуть ![]() - Отвечай, да или нет, - прервала его фрекен Бок. - Твоя мама сказала, что Карлсон должен у нас обедать? - Во всяком случае, она хотела... - снова попытался уйти от прямого ответа Малыш, но фрекен Бок прервала его жестким окриком: - Я сказала, отвечай - да или нет! На простой вопрос всегда можно ответить "да" или "нет", по-моему, это не трудно. - Представь себе, трудно, - вмешался Карлсон. - Я сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься. Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай - да или нет?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 13.04.2014 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ambivalence (13.04.2014), Katyaa (13.04.2014), Kotoff (13.04.2014), marulia (13.04.2014), Skifia (13.04.2014) |
![]() |
#4871 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Маруля, привет.) В арабских магазинах срезают и выбрасывают внутренний жир, курдюк здесь не найти, потому как он есть только у баранов особой среднеазиатской «курдючной» породы.)
Недавно готовила плов из этого риса - ![]() И желательно бы жёлтую морковь использовать, но здесь такой нет... Цитата:
правильный и вкусный рецепт плова Сталика. -
![]() |
#4872 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ambivalence, я как вспомню тот плов, который вы с моим на мангале в казане готовили...м-м-м, мне кажется, вкуснее не ела.
![]() |
#4873 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
Благодарность от: | marulia (13.04.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4874 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ambivalence, ай, шайтан, у тебя 666 сообщений
![]()
Ключевые слова |
готовка, мультиварка, пожрать-бы, рецепты, слоукукер, ужин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сегодня в Лимерике. | coala75 | Знакомства и Встречи | 0 | 13.04.2008 12:03 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |
а ведь сегодня 50 лет | magician | Общие темы | 24 | 05.10.2007 09:47 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |