![]() |
![]() |
#466 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 05.02.2018 в 16:58 Не, ну это уже ж давно известно.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 05.02.2018 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#467 |
Спам-робот
|
![]()
Я всегда думаю о людях лучше, чем они есть.
Про похудение, скинула 3 кг и все...правда в пятницу согрешила шуток-виски с колой попила и закуска была...так что с понедельника опять худею ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Спам-робот
|
![]()
Встречала идею, что грешить разок в неделю даже полезно. Отпускает. И дальше легче держаться. Но я на диетах никогда не сидела, так что не могу сказать правда или нет.
![]() |
#469 |
Спам-робот
|
![]()
У меня не совсем диета, я просто закрываю рот, посчитала калории-раз наела на сегодня-то все, хватит жрать
Kotoff добавил 05.02.2018 в 17:22 ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 05.02.2018 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Спам-робот
|
![]()
А у меня вроде план по классам сложился. Попробовала все доступные классы. Выбрала чего понравилось. Получилось велик, гиря, кор. И четверг по настроению и самочувствию. Это плюсом к тэквондо тренировкам. Ну и как получится на йожку буду выбираться в выходные. Дочку вытащила на йогу, вроде понравилось ей.
![]() |
#471 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересная статья http://www.delfi.lv/a/49712469
Нужно подумать о высоком рабочем столе и сидеть только на перерывах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Спам-робот
|
![]()
По поводу работниц на мясо фабриках. Я вполне могу предположить ( знаю одну женщину), которая так работает, каждый год собираясь уезжать ( но сами уже тут 20 лет). Поскольку все время на чемоданах - то английский знает только в виде команд. При этом конечно теряя здоровье, живя в каком то сарае... Но вот каждый год вроде уедем уедем, - бац что то происходит нужны бабки. На родине в какой то глухомани Литовской и того не заработаешь.
А английский ещё не учит по причине что домой приходит только падать без ног без рук и с утра снова пахать.
![]() |
#473 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я как-то была на воркшопе в одной американской конторе. У них в кабинетах для собраний нет стульев. И холодрыга. Якобы сделали для того, чтобы митинги быстро проводились и не рассусоливать это дело на час, вместо того чтобы "арбайтен"))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
это-ж надо скока людей с дэбилом разговаривают... ![]() Блин и еще что-то ему доказывают и втирают. Весело нам стало вдруг, мне и моим раздвоенным личностям... Ну и как грешится? Свечки в церквях не тухнут после тебя случайно?
![]() |
![]() |
#475 |
Спам-робот
|
![]()
Я туда вообще не захожу. Боюсь вспыхну прям на входе.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 06.02.2018 в 07:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Борщем пообливайся если что.
![]() |
#477 |
Спам-робот
|
![]()
Не, это той жижей которую ты борсчем называеш, может и можно облиться. Моим не выйдет.
![]() |
#478 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
облепись им тогда
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#479 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
поздравляу. а говорила "не буду грейдиться". вредина
Благодарность от: | Oliya (06.02.2018) |
![]() |
#480 |
Спам-робот
|
![]()
Не виноватая я. Меня поляк уговорил.
Oliya добавил 06.02.2018 в 14:32 Я лучше у нутрь приму.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 06.02.2018 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
группа поддержки для тех, кто хочет научиться правильно питаться, похудеть и контролировать вес. | SARMA | Еда... | 14 | 05.02.2012 10:26 |
Правильное питание. Что сьесть что бы похудеть | DiosaLuna | Еда... | 0 | 03.01.2010 21:51 |
вот это да!?!помогите | Djul | IT и Связь | 1 | 24.11.2009 21:58 |
Дамочкам желающим похудеть. | Zheka | Спорт и здоровье | 93 | 30.05.2008 01:02 |