![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: Новогодняя вечеринка "VirtualIreland". Где и Когда? | |||
Dublin |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 77.50% |
Cork |
5 | 12.50% |
Galway |
3 | 7.50% |
26-30 Декабря |
17 | 42.50% |
2-6 Января |
16 | 40.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#466 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оказалось, не легкое это дело... Надеюсь, соберемся уж как-нибудь
![]()
![]() |
#467 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
правда не понимаю, почему нелегкое? предложили-обсудили- проголосовали и собрались.
ждем Юнику, обсуждаем результат и бронируем.
#468 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
#470 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, в швободной штране, швободные люди
![]() ![]() ![]()
![]() |
#472 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Кто ж потом наши "трупики" на след. день упаковывать в автобус будет? ![]()
Благодарность от: | Kotoff (08.11.2014) |
![]() |
#473 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Об чем и речь, что нету. Почему и сростается туго. Самоорганизация больших коллективов вещь практически несуществующая. Нужен буйный.
![]() |
#474 |
Спам-робот
|
![]()
Да думаю все у нас в порядке... Определились с числом 3 января... А там уже как говорится дело техники.... Смотрю , что костяк буйных ( не сдающихся)тоже есть... Значит не все так плохо... В любом случае хоть на троих ( а я думаю что и на десятерых) сообразим))))))
Обещаю , что если не получится буду как в сказке из раковины пальцем каждому грозить " должооооооок")))) Короче я не сдамся даже если все переругаются... Для меня теперь дело жизни... А вообще просто очень хочется потусить... Хоть краешком)))
#475 |
Активный Участник
|
![]()
SilA, мы не ругаемся, мы конструктивно спорим
![]()
#476 |
Спам-робот
|
![]()
А вообще прикольно, поругавшись на форуме, встретиться вживую и вести светскую беседу "Où est ma chatte?"
#477 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну вот и я говорю, соболезную, вымерли, видать, те организаторы прям как те динозавры.)
Олиа, не компартия какая с комсомолом, что за проблемы, хотите творчества-организуйте. не хотите организовывать, тогда берем что есть. напомнило цитату из фильма "Старый Новый Год": "Мы, старые работники культуры, помним какие раньше были булочки")) LULU добавил 08.11.2014 в 19:49 шпильками пуляемся
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 08.11.2014 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#478 |
Спам-робот
|
![]()
Так я и не отказываюсь брать что дают. Не понятно что дают и где.
А коли захочу, обязательно организую. Вот пока не захотела. И в комсомол тоже, звали-звали- не пошла. А организаторы не вымерли, у них другие интересы в жизни образовались. А новое поколение, видать недозрело еще. Хотя Джей подает большие надежды. Что не может не радовать.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#480 |
Спам-робот
|
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ВЕЧЕРИНКА ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ РОССИИ | макс унылый | Спорт и здоровье | 25 | 13.10.2010 09:55 |
Вечеринка - как одеваться? | Julietta | Женские разговоры | 13 | 20.01.2009 08:06 |
Вечеринка по поводу международного дня мигрантов | tadpole | Общие темы | 1 | 11.12.2007 21:52 |
Вечеринка в Galway | Nataliska | Знакомства и Встречи | 4 | 24.04.2005 08:03 |