![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: какой из этих имен для салона вы бы выбрали? | |||
Forget-me-not |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Be you to full |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 41.67% |
Голосовавшие: 12. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#466 |
READ ONLY
|
![]()
Переделайте опрос. Там до сих пор прежнии названия.
Я за Beauty Bay. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alena beauty services (25.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#467 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может просто создайте новую тему. Мы там флудить не будем, и тогда сможете сделать объявление об открытии там же, и сообщение не затеряется.
Благодарность от: | alena beauty services (25.10.2014) |
![]() |
#469 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Да,так и сделаем-создаю новую тему на голосование двух имен для салона красоты... Жду вас всех там!!!)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (25.10.2014) |
![]() |
#470 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарностей: 5 от: | Inimitable (25.10.2014), Junika (25.10.2014), lulluby (06.11.2014), Miss (25.10.2014), Soffio (25.10.2014) |
![]() |
#471 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Beautiful Bible
Classy Beauty Beauty Betty
Благодарность от: | alena beauty services (26.10.2014) |
![]() |
#472 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#473 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарность от: | alena beauty services (28.10.2014) |
![]() |
#474 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сегодня оприходовала Вахмуркин приз (спасибо Вахмурка), который состоял из ультразвуковой чистки лица, увлажняющей маски и массажа лица с ароматическими маслами
если Лена откроет салон, я буду ее клиентом на чистку и массаж ![]() во-первых чистка довольно щадящая, но эффективная (даже сразу после чистки вернувшись домой услышала Вау в свой адрес ![]() во-вторых у Лены волшебные руки и массаж лица превращается в упоительный сон под расслабляющую музыку и эфирные масла и что немаловажно, Лена отличный собеседник ![]() Спасибо, девченки, было супер ![]()
Благодарностей: 5 от: | alena beauty services (05.11.2014), Anna_ (05.11.2014), Ladka (05.11.2014), marulia (05.11.2014), Miss (05.11.2014) |
![]() |
#475 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Есть проф.организаторы презентаций (не знаю англ.назв. их вида деятельности и где искать , думаю бизнесам ето все знакомо и подскажут, когда спросите) так вот ! ети организаторы не семи пядей во лбу и организуют ,может, не лучше вас . НО ! каждий из них ценен своими связями , ценен тем , что он пригласит потенциальных качественных клиентов(заинтересованных , не бедных , с широким кругом общения ). Напрямую вы , например , не сможете обратиться к диктору местного телеканала (отличный клиент) , а етот организатор уже знаком и присланное им приглашение поимеет вес при решении о посещении вашей Презентации . Есть несовершенство - в договоре с Устроителем Презентации не запишешь , не обяжешь его указать список знакомых-потенциальных посетителей мероприятия . Может и надуть , наобещав . Но о таких людях есть уже сложившееся мнение у держателей бизнесов , надо расспрашивать , просить устные рекомендации . УстроительПрезентации - платная услуга .Я не знаю,где их нанимают . Была на презентациях женск.салонов . Играет музычка , стоят наполненные вином бокалы . А после презентации , посетитель получает маленький подарок ,характерный для етого вида бизнеса . Прилично , когда подарочек с визиткой в бумажном кулечке . Когда все в одной цветовой гамме , когда подарочек (ето может быть копечная фигня , не в ней суть)интересно обернут .... ну, в общем . я не спец . думаю,есть кому рассказать в чем фишки обаятельной презентации . главное , заостряю внимание на то, что есть такая услуга . |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alena beauty services (05.11.2014) |
![]() |
Ключевые слова |
имя, салон красоты |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Открытие Салона Красоты | InnA_ | Финансы и Бизнес | 42 | 19.07.2013 16:56 |
Посоветуйте гараж и чистку салона | nexus | Автотранспорт | 29 | 20.08.2012 23:05 |
Помни лучшее!! | Svetlana84 | Однажды... | 32 | 31.08.2010 10:02 |
Новости от салона Натюрель | баба | Услуги | 0 | 05.02.2008 22:50 |