![]() |
![]() |
#466 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
БиБиСи вчер показывала программу о использовании консервантов - оказывается их использую не только в пищевой промышленноси, но и во всех кремах, лосбенах и почей косметике чтобы хранилась подольше и можно было бы продавать и через несколько лет после изготовления. И это во всем мире.
Предупреждение - повреждения и заболевания и старение кожи включая рак кожи от использования косметики в мире стало распространенным явлением. Но точно также и употребление еды и напитков с добавлением консервантов. На первом месте (так сазали) выгода, забота о здоровье людей почти никого не волнует. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#467 |
Заслуженный Участник
|
![]()
D_IRL, спасибо за новость.
Мы уже начали преживать что Вы эту тему обделили вниманием. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#468 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
П.С. там на страничке есть и отзывы. http://www.elizabetharden.com/cerami...efault,pd.html
![]() |
![]() |
#470 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
relenka добавил 25.02.2016 в 22:12 Tiramisu, я брала пару рождественских наборов после НГ. Очень понравился Celebrate Body Lotion
Просто улыбнись! ![]() Последний раз редактировалось relenka, 25.02.2016 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | sagitariuss (25.02.2016), Tiramisu (26.02.2016) |
![]() |
#472 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я уже могу написать.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#474 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tiramisu, "духи" Karma.Это злостный удушающий аромат но мне нравится,очень йоговско-восточно-сложный
![]()
Благодарность от: | Tiramisu (26.02.2016) |
![]() |
#475 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне подарили massage bar - масло в твердом виде, таит при прикосновении с телом. Очень понравился, хочу попробовать вот такой. Их много разных видов есть.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (28.02.2016) |
![]() |
#476 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Шампунь https://uk.lush.com/products/seanik
Моя дочь вообще перешла на всю их косметику для тела, что конкретно покупает не знаю, она в отьезде сейчас. Шампунь же она мне посоветовала - супер! Говорит этого кусочка должно хватить на 6 мес. Я ещё и кондиционер купила, тоже ничего |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Marionetka (28.02.2016), Tiramisu (28.02.2016) |
![]() |
#477 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lushевские Dirty духи кстати,мне почему-то дико напомнили море,я долго думала почему и осенило вдруг что они пахнут кремом от загара
![]()
Благодарность от: | Tiramisu (29.02.2016) |
![]() |
#478 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Куплю себе наверно парафиновую ванночку.
Сто лет не делала,и ведь не обязательно ходить на процедуры,ее можно купить для дома. Очень приятный процесс и отличный эффект на руках с которым ни один крем не сравнится.Плюс для суставов хорошо,ее также для медицинских целей покупают. И еще тот персиковый и лавандовый запахи запомнились.. Просто подержать там руки,надеть целлофановый чехольчик и сверху специальные варежки. ![]() ![]() ![]()
Благодарность от: | Kotoff (17.03.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#480 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, пардон,не читала тему.
самая маленькая и простая за пятнашку есть,оттуда типа кистью надо намазывать парафин.Но оказывается далеко не все шлют за пределы своей страны,хорошую большую машинку попробуй закажи,так еще чтобы не за 200 евро. парафин видимо отдельно покупается и варежки http://www.ebay.com/itm/400886149372 http://www.aliexpress.com/item/Paraf...8-bb0c8d0d6c39 Lee добавил 19.03.2016 в 06:59 Интересные вещи дядька говорит,вроде косметолог звезд ![]() http://www.fresher.ru/2016/03/19/15-...tt-joxansson/#
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 19.03.2016 в 05:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (19.03.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Лучшие Kindle-книги от Amazon.co.uk | AllaL | Книголюбы | 18 | 25.07.2012 11:16 |
Лучшие люди России | YellowMan | Само приползло | 0 | 20.05.2011 14:32 |
Регбисты Ирландии лучшие в Европе! | Prop | Спорт и здоровье | 9 | 18.11.2008 16:44 |
лучшие фото | lenka | Фото и Видео | 1 | 08.07.2007 21:31 |
Лучшие страны для шоппинга | SPDAY | За покупками | 2 | 17.11.2006 14:22 |