![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#466 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Наши довольно быстро начинают рассматривать мужчину как потенциального спутника жизни и отца детей (как говорил Стив в другой теме- раньше для брака созревают), а тутошние смотрят на многие вещи сквозь пальцы в силу того, что в мужчине видят очередного бой френда, а не будущего партнера. Сомневаюсь, что все утверждающие об отсутствии непристастия к пилке лобзиком у иностранок, имели возможность обжениться с нашими и ненашими, да еще и по нескольку раз- для статистической верности выводов.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#467 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Спам-робот
|
![]()
Так я и говорю, что они понимают западную эмансипацию, как: там то же самое, но нам (женщинам) ещё больше прав привалило, а мужчина так и остаётся подконтрольным животным, которому можно что угодно поручать, как в СССР.
Но в СССР мужчина в ответ мог тоже потребовать, мог бросить, наконец. А женщины думают что на западе все их "права" по командованию мужем остались и ещё добавились новые права, что муж уже не сможет просто так уйти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#469 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#471 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но если вдруг доходит до того что она решила что данный МЧ ей реально нужен - то вынос мозгов начинается мама не горюй, а уж после брака и подавно, и ответственностью и заботами о семье они мужчин конкретно донимают. И после сепарайшн или развода, кстати - не знаю ни одной ирландки которая не получала бы алименты от мужа, пусть даже и немного - но обязательно получают, а на постсоветском многие даже не подают на них, хотя по закону имеют право. Когда ирландки такое слышат - крутят пальцем у виска!
![]() |
![]() |
#472 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#474 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
у меня на работе 3 дамы к свадьбам готовятся - вот где вынос мозга!!! даже мне вынесли - целый год выбирается что-то, заказывается, списки меняются, обсуждаются, будущим мужья звонки постоянные, а оттуда, похоже, только одна реакция- " да, дорогая.. как скажешь, дорогая" .... за это время уже можно было и свадьбу сыграть,и дите родить, и развестись ... а они все пригласительные заказывают... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Хотя... да у меня тоже проскакивают задатки выноса мозга, и даже потому же мусору например. Но, когда мне явно намекали, что есть дела с которыми разберутся сами и мне не обязательно туда лезть, я это понимала. Мужчина, есть мужчина, ему важно чувствовать свою полную ответствнность и нести её, и я не буду туда лезть, что бы не отбирать у него чувство главного. И что?? И полный п*дец. Не буду вдаваться в личные подробности, но скажу это моя гигансткая ошибка, что я доверяла мужчине полностью основную ответственность и даже никак не старалась контролировать, что семейная лодка в хорошем состоянии. Вот же зря!!! И многих проблем можно было бы избежать, если бы я вмешивалась в то, что я считала "мужские дела". Свой урок я вынесла. И теперь хрен я буду полностью доверять всё мужчине и не проверять ничего. Вот сижу и локти кусаю, от своей беспечности и веры, что если мужчина создаёт видимость, что всё хорошо, то так оно и есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Спам-робот
|
![]()
Наблюдал в качестве кого? Мужа? Это две большие разницы если женщина настроена на семью или на развлекуху с данным мужчиной.
Oliya добавил 14.12.2012 в 14:56 Что и Требовалось Доказать. А сейчас в школах так не пишут?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 14.12.2012 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (14.12.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#479 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Заслуженный Участник
|
![]() |