![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#466 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Читали, надо только как ребенок отключить ум, и вперед! просто но непонятно, надо с детями пообщатся...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#467 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что это было?
Вчера около 22:45, за окном яркая вспышка, через пол минуты/минуту - грохот. Небо было чистое, т.е. не гром. Никто не наблюдал ничего подозрительного? В новостях ничего ![]()
![]() |
#468 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что за яркая звезда на небе светит с раннего утра? Похожа на то как самолет к аэропорту подлетает, но нет каждое утро выхожу и вижу... очень ярко светит, просто обалдеть
![]() |
#470 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#472 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Блин опять
![]() Только что, 22:45 - яркая вспышка на пол неба и успел засечь время - ровно 75 секунд до грохота, т.е. около 25 км до источника. Что за хрень? Грома и молнии в чистом небе небывает! Да, забыл дополнить, мы на самом восточном побережье, т.е. источник похоже в 25 км от берега.
В чащах юга жил бы цитрус? Да, но фальшивый экземпляр! Последний раз редактировалось ly3lz, 26.11.2010 в 21:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Одно из двух - либо где-то идёт гроза, либо это отголоски далёких взрывов. Всю ночь гремело.
![]() |
#474 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот, так хочется верить во что-то загадочное, а оказывается природоведение учить надо было
![]() Хотя по правде говоря, я такого еще не видел - на небе звезды и гроза громыхает ![]() И вот пожалуйста - снег выпал. Все таки и в правду природное явление.
![]() |
#475 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ночью были Звёздные войны. И это не снег, а частички разбившихся объектов.
![]() |
#477 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
а в Бланче грозы не было ночью .
Утром позвонила подруга и рассказала , что в центре громыхали весенние грозы . Я сонно выслушала , поудивлялась. А потом как обычно - расшториваю окна .....предупреждать же надо ! Резко проснулась и растормошила всех . Перезваниваю подруге , та еще к окнам и не подходила ....у неё ещё "люблю грозу в начале мая " ... так и живём - развлекаясь малым ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А давайте ка я Вам расскажу о том, как и из чего сделать амулет?
Попервоначалу подумаем над тем, для чего, собственно, амулет нужен? Для достатку, для любви, для мира во всем мире? Придумали? Ну тогда дальше.. Шарим в своём сознании, ищем нечто, желательно материальное и долгоживущее, что наиболее полно соответствовало бы выбранному. Полно для Вас, не для других. На других нам побарабанить со шпиля Собора П.Б.) Пример; Для амулета защиты и здоровья ногтей я бы выбрал кусок пемзы, а для помидорного плодородия - желтое стёклышко, как символ солнца. Теперь поработаем с материалом. Врубаем Вашу музыку и обтачиваем (обгрызаем, обстругиваем, обжигаем...) его с целью придать форму. Любую, которая приходит в голову. Главное здесь не форма, а Ваша энергетика. ( стекло, алмазы, уран и палладий стругать не надо, их можно приклеить к пуговице, ордену Славы 2 степени или батарейке). Во время кустарничества главное - постараться сосредоточиться на том, для чего это непотребство делается. То есть клеим стёклышко к шнурку и думаем, какие помидоры вкусные вырастут. Это первый этап. Дальше смешнее и труднее. С талисманом надо говорить. Хвалить, ругать.. Наполнять энергией. Стёклышко класть на солнце, пемзой гладить ногти. Мложно сочинить заклинание типа; Стёклышко - Солнца кусочек , вырастет большой помидорчик ... Ничего серьёзного, чем веселее, тем лучше.. Это второй этап. Третий этап - посмеяться и забыть. Через парочку месяцев увидите результат.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (02.03.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#480 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
PoBelka, У меня сёдня отпуск... Решил чуток расслабиться.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |