![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
Результаты опроса: Когда объявляем результаты конкурса и награждаем победителей? | |||
результаты объявляем 19го декабря, награждаем 20го декабря |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 22.22% |
результаты объявляем 19го декабря, награждаем в начале-середине января |
13 | 72.22% |
свой вариант (озвучьте, пожалуйста) |
1 | 5.56% |
Голосовавшие: 18. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#466 |
![]()
Интересно, а что Сергей Бутчер скажет? Так получается, что уже 2ое из 5ти победителей не могут. Может и вправду на пятницу перенести?
Я понимаю, что вы традиционно по четвергам там выпиваете, но в пятницу и вправду логичнее пить ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#467 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, в пятницу тоже напряг - траффик очень тяжелый в пятницу - все разбегаются по домам - везде пробки, до Дублина дорога в два раз дольше займет. Поэтому суббота - самый оптимал - в обед приехать, пошопиться, вечером пабе посидеть, переночевать, а воскресенье неторопясь обратно двинуть в обед, пока дороги свободные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тады надо замутить опрос, Пока не поздно, тассазать.
![]() ![]()
![]() |
#469 |
![]()
В субботу, конечно, лучше...
Но я без претензий, если меня не наградят нестрашно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Великолепный Че
|
![]()
Как вариант, если ещё недельку подождать, то можно наградить на встрече во Флоридите в пятницу 8 февраля. К тому же место удивительно приятно для фотографов, там просто выставка кубинских фоток на стенах.
Вообщем, как вариант, хотя и не РД собрание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Значит так.
![]() Персонально для меня не важно когда и где. Мне казалось что в Онилзе при большом скоплении народу это будет уместнее. Но если такие сложности, и большинство победителей и участников думает, что это нужно сделать в другое время и другом месте, то я туда приду в назначенное время, и Призы привезу и телевизор мы разыграем тоже там. Но зная насколько сложно менять место митингов Форумчан в реале, я персонально не возьмусь заниматься организацией смены места будущего награждения. Если кто-либо из участников фотоконкурса организует смену места и сделает это демократично и доказанно большинство участников с этим решением согласится, то повторюсь я с удовольствием приду на новое место. Только делать это нужно до 31 января. В Онилзе между прочим в этот раз будет не просто очередная встреча. Это будет Юбилей и туда по идее придут люди которые либо уже давно не ходили, либо еще ни разу там не были. То есть в моем понимании впервые можно будет увидеть лицо русской тусовки, а не только группу ITишников. К тому же ходят упорные слухи что там будет некий ентертаймент ![]() И последнее если по каким либо причинам победители конкурса все таки не попали на собственное награждение, я всегда готов встретиться в Дублине и отдать памятные призы. Кроме того могу выслать их по почте, ессно мне нужен ваш почтовый адрес. Пишите плиз в личку. По поводу будущих конкурсов пока ничего сказать не могу, время покажет, но высказать свое пожелание и другие идеи на Форуме - это по моему правильно и никогда не рано.
Ну, разумеется, - подхватил Степан Аркадьич. - Но в этом-то и цель образования: изо всего сделать наслаждение. (c) Толстой Л.Н. Последний раз редактировалось Oleg123, 14.01.2008 в 13:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
предлагаю где нибудь не в центре 26го числа. знаю 2 хороших места.
1) Любимый многими южанами и западниками Пенехил 2) Любимый мной Brown's Barn http://www.brownsbarn.ie/
![]() |
#474 |
![]()
С большой тусовкой конечно веселее! Но видно она не перенесётся на более приемлимые дни для иногородних
![]() Места, предложенные на 26ое слишком далеко для меня лично, так что тогда уж приду в О'Нилс ![]()
![]() |
![]() |
#475 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Я просто не смогу придти в январе никуда кроме ОНилса. А в ОНилс я приду.
![]() |
#476 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Вопрос ко всем, есть ли такие кому не трудно и не накладно напечатать фотографии победившие в конкурсе, чтобы развесить в Онилсе.
Формат чем больше тем лучше, например A4. Если печать уж совсем для вас халявная, то в идеале можно напечатать больше фотографий, первую тройку, десятку, все...
![]() |
#477 |
просто
|
![]()
я могу отпечатать несколько. но это будут листочки формата а4, без каких-либо рамок или подборов цветности. если устраивает - скиньте номера своих фоток в личку. или ссылки на фото большего размера для лучшего качества печати.
![]() |
![]() |
#478 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Лажу тут по фотосайту, просматриваю СтокФото Клан рекоммендед и тут бах ...
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=61295 И тут наши люди ![]()
Благодарность от: | abg (20.01.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#479 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чего-то тишина настала... недублинцы решили не приезжать? Или стесняетесь народ созвать на субботу?
![]() |
#480 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А скажите мне, други, вы хоть проголосуете за перенос награждения на субботу? или я зря тут воду мучу?
![]() ![]() Годовщина годовщиной, а фото-конкурс - другое дело. Многим О'Ниллсовцам плевать на конкурс, как и многим участникам конкурса плевать на О'ниллс. Скооперируемся или оставить все, как есть? Это самый легкий вариант, но, если захотеть, то еще можно все переиграть. Было бы желание! ![]() Заранее извините за беспокойство! ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фотоконкурс VI | Oleg123 | Общие темы | 16 | 28.01.2008 15:22 |
Первый раз в первый класс!! | elona | Наши дети | 17 | 12.03.2007 16:08 |
В ПЕРВЫЙ РАЗ | Sliuniav4ik | Само приползло | 0 | 05.05.2005 11:45 |
Первый раз в первый класс. Куча квесчинов у нас =) | Deesy | Наши дети | 1 | 16.09.2003 07:18 |