![]() |
![]() |
#451 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#452 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эдуард Лимонов.**Подросток Савенко**-У Эди тяжесть неизвестности спадает с души. Все ясно, девка Тузика захотела, чтоб про нее были написаны стихи. Светка тоже просила его не раз написать ей стихи. Эди уже знает, что женщины тщеславны и что ничего с этим не поделаешь. Глотнув водки, Эди отвечает, пожав слегка плечами:
— Могу, чего ж нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#454 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но это все было до смартфонов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Cейчас слушая ужастики подруг ирландок меня тоже не вдохновляет.
( Хотя вроде как существует миф что нашим отечественным женьщинам достаются обьедки с графского стола а вот у местных выбор зашибись) Из наблюдений: главаное расслабиться и не востпринимать поиск слишком серьезно. Конечно когда возвораст 30+ а детей нет - совет расслабиться это пустой звук. Если же часики уже не тикают то можно очень даже спокойно к этому подойти, как к игре, и получить от этого удовольствие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#456 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 26.08.2020 в 08:27 (Из ответов армянского радио) Почему мужчины носят макси-пиджаки? Чтобы скрыть свое восхищение мини-юбками. Последний раз редактировалось iff, 26.08.2020 в 07:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я одной постарше уже начала настойчиво советовать рожать от донора и потом искать нормального кокого-то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я, когда в офисе, завтракать с женским полом не могу. Некоторые тетки 30-35+ talk s*** до такой степени, с такими интонациями и тд, что если я не могу этого выдержать 10мин, какие шансы у среднестатического мужчины?))) Почти все из них сингл, хотя и свое жилье у них, и работа нормальная и внешне ничего. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#459 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну многие разврдяится в 30 лет вместо того чтобы сначала рожать а потом уже разводиться, тк не понимают что скоро мигалка заиграет. Часто так просисходит с теми у кого "плохие родственники" не учат как надо жить. Одна выросла без матери, у ирландок вообще не принято учить жизни, как тут все восхищались. Ну и плюс как правило это люди которые перемещаются по разным странам и личная жизнь отходит на задний план. Многие осознанно потом делают выбор не иметь детей, а некторыае спохватываются и начинается вдруг сирена. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (26.08.2020) |
![]() |
#460 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Думаю, не трудно догадаться кто из нас 4х держал и держит родственников с их советами на расстоянии многих тысяч км))) Будучи свидетелем всех их браков (я моложе их в среднем на 7-13 лет) и первые браки распадались еще задолго до того, как у меня появилась своя семья, я пришла к одному выводу - либо оно есть, либо его нету. Как ты не учи кого-то, не советую и тд, когда сам ты не соображаешь, все что можно будет сделать, это держать в куче что-то такое вечно шатающее и несчастное. Цитата:
Это да. Я потому в столовой сажусь обычно ко всем спиной и лицом к окну. Правда, работает все равно не всегда))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#461 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что за мигалка такая, очень интересно.
Думаю, что одинокие, успешные и стройные девы или ужасные в общении, или планка у них уже завышена и трудно найти по интересам. С одной разведенной дамой пообщалась, бывший козёл, все плохие, всё всегда не так, сплошной негатив. Мне было тяжело общаться, куда там мужчинам выдержать воз г..на. Думаю, что бывший, может и не такой козёл. А страдает кто, ребёнок. Он посреди всех разборок, пока взрослые упиваются своим эгоцентризмом. Другая подруга умница, карьеристка, из обеспеченной семьи. Очень долго искала принца, все таки нашла, но могла и пролететь на пороге 40-ка. Latviankiss добавил 26.08.2020 в 14:26 Я бы сейчас раньше 40 не строила бы серьезных отношений и детей не рожала бы. 30+ это на востоке уже караул, тут многие первого далеко за 40 рожают. С детства внушали, что нужно замуж, нужно детей, нужно быт и прочую дребедень. И так почти у всех. Последний раз редактировалось Latviankiss, 26.08.2020 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#462 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Тем не менее, я своим детям (ну, тем, которые понимают о чем речь) говорю, что если они решат детей не иметь, я плакать по этому поводу не буду. Думаю, речь идет о поведении с мужчинами. Типа он еще не успел сказать "здрасьте", а она его уже со всех сторон обложила собою)))) Ну, я утрирую, конечно, но не знаю как по другому описать))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Тоже не буду настаивать стать бабушкой. Неизвестно какое будущее ждёт наших детей, не говоря о внуках. Тем более, что перенаселенность на планете. Latviankiss добавил 26.08.2020 в 15:02 Цитата:
![]() Мы когда с одинокой подругой ходили аут, то мужчины хотели познакомиться именно со мной, хотя она сногсшибательная блондинка с обложки. Я никого не искала и взгляда такого в комбинации с сиреной у меня наверное не было ![]() Последний раз редактировалось Latviankiss, 26.08.2020 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#464 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Вам стоит почитать в каком возрасте лучше рожать детей и какие риски рожать после 40 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Заслуженный Участник
|
![]()
yarek, мы с вами в разных мирах живём. У меня полно примеров, когда после 40 женились и еще раз детей рожали. У одной знакомой ребенок младше внука. Про риски за 40 я в курсе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Религия как она есть (то есть, будет) | Novikov | Политика | 0 | 14.02.2016 22:29 |
DJ тут есть? | Andrew Shahoff | Фото и Видео | 3 | 17.10.2012 00:57 |
Что есть XJ8 | GOOSE | Автотранспорт | 1 | 23.05.2011 17:26 |
холостые обороты слишком високие | Amber | Автотранспорт | 11 | 25.10.2008 13:05 |
Есть ли кто из GOA? | vampire | Работа в Ирландии | 0 | 29.12.2007 22:50 |