VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2020, 16:52   #451
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA
По умолчанию Re: Холостые есть?

Цитата:
Сообщение от yarek Посмотреть сообщение
У ирландцев как улыбки в 90 % случаев фальшивые ,так и все комплименты.А вообще что бы понять как вы сами любите себя обманывать ,посмотрите курс пикапа для мужчин.
Лучше фальшивые комплименты, чем искреннее хамство)))

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.08.2020, 16:58   #452
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,646 в 2,815 сообщениях Поиск благодарностей стах

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Лучше фальшивые комплименты, чем искреннее хамство)))
Эдуард Лимонов.**Подросток Савенко**-У Эди тяжесть неизвестности спадает с души. Все ясно, девка Тузика захотела, чтоб про нее были написаны стихи. Светка тоже просила его не раз написать ей стихи. Эди уже знает, что женщины тщеславны и что ничего с этим не поделаешь. Глотнув водки, Эди отвечает, пожав слегка плечами:

— Могу, чего ж нет.
стах вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2020, 17:14   #453
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от Latviankiss Посмотреть сообщение
Если бы я искала новые знакомства, то точно засела бы за сайты.
Я думаю, именно сам целевой поиск меня не вдохновляет.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2020, 17:54   #454
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine

Цитата:
Сообщение от Iris-es Посмотреть сообщение
Ну, может, у вас вид потерянный в Дублине, вот и переживают люди. Меня как раз в России стало напрягать передвигаться в одиночестве, как обратно в 90-е попадаешь. Сигналы из всяких машин, обсматривают сверху донизу, заговаривают, чмыри какие-то, хотя у меня на лице всегда написано - не подходи, убью. Неприятно, ничего подобного в Ирландии не было, хоть в Дублине, хоть где.
Один раз был случай, сидели с мужем в компании друзей, в пабе. Я только сюда переехала, вся цвела, видимо, поэтому один из двух проходящих мимо парней остановился, со всеми поздоровался, и сказал, что не мог пройти мимо и не сказать, как Я изумительно выгляжу м просто со бьютифул. Мы все слегка обалдели - реально странно с такими речами влезать в компанию, даже в России было бы странно - я сказала спасибо, и они ушли. После чего мой тогда будущий муж сказал - он, наверное, наркотиков объелся. Вот я начала ржать, типа спасибо, любимый, за откровение, что только народ под наркотой может посчитать меня привлекательной.
Интерессно что мне как раз казалось дома никому до меня дела нет, хоть стразами с утра оденься, а в Ирландии прямо караул. В корке еще хуже. Помню в Мадриде свой кайф, еогда мы с мужем разделились и я пошла гулять по парку одна, и никаких комментариев и смолл-толков. Причем в Ирландии именно не комплименты а попрошайки или "не помочь ли пройти в библиотеку" или в джиме когда корячишься раком а тебе " hard, isnt it?"))

Но это все было до смартфонов.
RedLine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2020, 06:16   #455
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Я думаю, именно сам целевой поиск меня не вдохновляет.
Cейчас слушая ужастики подруг ирландок меня тоже не вдохновляет.

( Хотя вроде как существует миф что нашим отечественным женьщинам достаются обьедки с графского стола а вот у местных выбор зашибись)

Из наблюдений: главаное расслабиться и не востпринимать поиск слишком серьезно.

Конечно когда возвораст 30+ а детей нет - совет расслабиться это пустой звук. Если же часики уже не тикают то можно очень даже спокойно к этому подойти, как к игре, и получить от этого удовольствие.
Старый 26.08.2020, 06:46   #456
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от RedLine Посмотреть сообщение
Cейчас слушая ужастики подруг ирландок меня тоже не вдохновляет.

( Хотя вроде как существует миф что нашим отечественным женьщинам достаются обьедки с графского стола а вот у местных выбор зашибись)

Из наблюдений: главаное расслабиться и не востпринимать поиск слишком серьезно.

Конечно когда возвораст 30+ а детей нет - совет расслабиться это пустой звук. Если же часики уже не тикают то можно очень даже спокойно к этому подойти, как к игре, и получить от этого удовольствие.
В этом, как и во многом другом, действует японский принцип: "суетливым нищим мало подают". Чем больше вы нервничаете по поводу достижения результата, тем ниже этот результат по качеству. Потому что будучи согласным на кого попало, вы и получите кого попало, так оно устроено. Себя-то тоже надо уважать, чтобы уважить.

iff добавил 26.08.2020 в 08:27
Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
А те кто помоложе дедуль- они тоже трепетные.
(Из ответов армянского радио)
Почему мужчины носят макси-пиджаки?
Чтобы скрыть свое восхищение мини-юбками.

Последний раз редактировалось iff, 26.08.2020 в 07:44. Причина: Добавлено сообщение
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2020, 09:58   #457
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
В этом, как и во многом другом, действует японский принцип: "суетливым нищим мало подают". Чем больше вы нервничаете по поводу достижения результата, тем ниже этот результат по качеству. Потому что будучи согласным на кого попало, вы и получите кого попало, так оно устроено. Себя-то тоже надо уважать, чтобы уважить.
Из моих наблюдений уже даже кто попало разбегается как от прокаженных от довольно смпатичных стройных дев с хорошей работой. Видимо эта сирена-мигалка видна за киломертр.

Я одной постарше уже начала настойчиво советовать рожать от донора и потом искать нормального кокого-то.
Старый 26.08.2020, 10:55   #458
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Из моих наблюдений уже даже кто попало разбегается как от прокаженных от довольно смпатичных стройных дев с хорошей работой. Видимо эта сирена-мигалка видна за киломертр.

Я одной постарше уже начала настойчиво советовать рожать от донора и потом искать нормального кокого-то.
Ну, если их до сих пор никто к рукам не прибрал, там не в сирене может дело?

Я, когда в офисе, завтракать с женским полом не могу. Некоторые тетки 30-35+ talk s*** до такой степени, с такими интонациями и тд, что если я не могу этого выдержать 10мин, какие шансы у среднестатического мужчины?))) Почти все из них сингл, хотя и свое жилье у них, и работа нормальная и внешне ничего.
Благодарностей: 3 от:
Iris-es (27.08.2020), Latviankiss (26.08.2020), SilA (26.08.2020)
Старый 26.08.2020, 11:58   #459
Заслуженный Участник

Цитата:
Ну, если их до сих пор никто к рукам не прибрал, там не в сирене может дело?

Я, когда в офисе, завтракать с женским полом не могу. Некоторые тетки 30-35+ talk s*** до такой степени, с такими интонациями и тд, что если я не могу этого выдержать 10мин, какие шансы у среднестатического мужчины?))) Почти все из них сингл, хотя и свое жилье у них, и работа нормальная и внешне ничего.
Да я и с замужними не могу сидеть. Раньше терпеть не могла мужские коллективы а сейчас наверное уже сама стала " мужиком".

Ну многие разврдяится в 30 лет вместо того чтобы сначала рожать а потом уже разводиться, тк не понимают что скоро мигалка заиграет.

Часто так просисходит с теми у кого "плохие родственники" не учат как надо жить.

Одна выросла без матери, у ирландок вообще не принято учить жизни, как тут все восхищались.

Ну и плюс как правило это люди которые перемещаются по разным странам и личная жизнь отходит на задний план.

Многие осознанно потом делают выбор не иметь детей, а некторыае спохватываются и начинается вдруг сирена.
Благодарность от:
Ika (26.08.2020)
Старый 26.08.2020, 12:31   #460
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Часто так просисходит с теми у кого "плохие родственники" не учат как надо жить.
У меня в семье из 4х (я, брат, две двоюродные сестры) замужем 1 раз лишь только я. Остальные 2-3 раза и это не считая длительных отношений на стороне будучи в браке.

Думаю, не трудно догадаться кто из нас 4х держал и держит родственников с их советами на расстоянии многих тысяч км)))

Будучи свидетелем всех их браков (я моложе их в среднем на 7-13 лет) и первые браки распадались еще задолго до того, как у меня появилась своя семья, я пришла к одному выводу - либо оно есть, либо его нету. Как ты не учи кого-то, не советую и тд, когда сам ты не соображаешь, все что можно будет сделать, это держать в куче что-то такое вечно шатающее и несчастное.

Цитата:
Ну многие разврдяится в 30 лет вместо того чтобы сначала рожать а потом уже разводиться
Рожать и потом разводиться это вообще опасная штука. Ребенок посреди всей этой драмы, которого каждый тянет на свою сторону... Я была на месте такого ребенка (мои правда не развелись) и мне бы очень не хотелось, чтобы мои дети через такую каку прошли. Лучше и проще однозначно родить от донора, мне кажется.

Цитата:
Да я и с замужними не могу сидеть. Раньше терпеть не могла мужские коллективы а сейчас наверное уже сама стала " мужиком".
Это да. Я потому в столовой сажусь обычно ко всем спиной и лицом к окну. Правда, работает все равно не всегда)))
Старый 26.08.2020, 13:21   #461
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,314 в 1,817 сообщениях Поиск благодарностей Latviankiss

Цитата:
тк не понимают что скоро мигалка заиграет.
Что за мигалка такая, очень интересно.

Думаю, что одинокие, успешные и стройные девы или ужасные в общении, или планка у них уже завышена и трудно найти по интересам.
С одной разведенной дамой пообщалась, бывший козёл, все плохие, всё всегда не так, сплошной негатив. Мне было тяжело общаться, куда там мужчинам выдержать воз г..на. Думаю, что бывший, может и не такой козёл. А страдает кто, ребёнок. Он посреди всех разборок, пока взрослые упиваются своим эгоцентризмом.
Другая подруга умница, карьеристка, из обеспеченной семьи. Очень долго искала принца, все таки нашла, но могла и пролететь на пороге 40-ка.

Latviankiss добавил 26.08.2020 в 14:26
Цитата:
Конечно когда возвораст 30+ а детей нет - совет расслабиться это пустой звук.
Я бы сейчас раньше 40 не строила бы серьезных отношений и детей не рожала бы. 30+ это на востоке уже караул, тут многие первого далеко за 40 рожают. С детства внушали, что нужно замуж, нужно детей, нужно быт и прочую дребедень. И так почти у всех.

Последний раз редактировалось Latviankiss, 26.08.2020 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
Latviankiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2020, 13:41   #462
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Я бы сейчас раньше 40 не строила бы серьезных отношений и детей не рожала бы. 30+ это на востоке уже караул, тут многие первого далеко за 40 рожают. С детства внушали, что нужно замуж, нужно детей, нужно быт и прочую дребедень. И так почти у всех.
За 40к можно и не родить, не говоря уже о куче всяких рисков. Панорама всякие тесты далеко не все охватывают.

Тем не менее, я своим детям (ну, тем, которые понимают о чем речь) говорю, что если они решат детей не иметь, я плакать по этому поводу не буду.
Цитата:
Думаю, речь идет о поведении с мужчинами. Типа он еще не успел сказать "здрасьте", а она его уже со всех сторон обложила собою)))) Ну, я утрирую, конечно, но не знаю как по другому описать)))
Старый 26.08.2020, 13:57   #463
Заслуженный Участник

Цитата:
За 40к можно и не родить, не говоря уже о куче всяких рисков. Панорама всякие тесты далеко не все охватывают.
Все конечно от организма зависит. Из тех кто поздно рожал, дети здоровые и мамы тоже. А несколько молодых пар с особенными детьми видела в клиниках. Раньше в 40 лет многие бабушками были и в плане здоровья тоже. Сейчас другой образ жизни и рацион. На крайний случай можно яйцеклетки заморозить. Я не настаиваю, что это правильно, это мой личный взгляд на современную жизнь.
Тоже не буду настаивать стать бабушкой. Неизвестно какое будущее ждёт наших детей, не говоря о внуках. Тем более, что перенаселенность на планете.

Latviankiss добавил 26.08.2020 в 15:02
Цитата:
Думаю, речь идет о поведении с мужчинами. Типа он еще не успел сказать "здрасьте", а она его уже со всех сторон обложила собою)
Еще и смотрит взглядом хищницы
Мы когда с одинокой подругой ходили аут, то мужчины хотели познакомиться именно со мной, хотя она сногсшибательная блондинка с обложки. Я никого не искала и взгляда такого в комбинации с сиреной у меня наверное не было

Последний раз редактировалось Latviankiss, 26.08.2020 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 26.08.2020, 14:25   #464
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

Цитата:

Думаю, что одинокие, успешные и стройные девы или ужасные в общении, или планка у них уже завышена и трудно найти по интересам.
С одной разведенной дамой пообщалась, бывший козёл, все плохие, всё всегда не так, сплошной негатив. Мне было тяжело общаться, куда там мужчинам выдержать воз г..на. Думаю, что бывший, может и не такой козёл. А страдает кто, ребёнок. Он посреди всех разборок, пока взрослые упиваются своим эгоцентризмом.
Другая подруга умница, карьеристка, из обеспеченной семьи. Очень долго искала принца, все таки нашла, но могла и пролететь на пороге 40-ка.

Latviankiss добавил 26.08.2020 в 14:26

О,да вы неисправимая оптимистка.Кто с 40 летней будет строить отношения?Знаю много девочек 27-29 лет,красивых и успешных,и у них проблемы найти парня ,с кем можно строить серьезные отношения.
Вам стоит почитать в каком возрасте лучше рожать детей и какие риски рожать после 40
yarek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2020, 14:30   #465
Заслуженный Участник

yarek, мы с вами в разных мирах живём. У меня полно примеров, когда после 40 женились и еще раз детей рожали. У одной знакомой ребенок младше внука. Про риски за 40 я в курсе.
Ответ