![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
Результаты опроса: Когда объявляем результаты конкурса и награждаем победителей? | |||
результаты объявляем 19го декабря, награждаем 20го декабря |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 22.22% |
результаты объявляем 19го декабря, награждаем в начале-середине января |
13 | 72.22% |
свой вариант (озвучьте, пожалуйста) |
1 | 5.56% |
Голосовавшие: 18. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Предлагается логическое завершение Фотоконкурса, а именно встречу всех участников и награждение победителей, провести на очередной встрече Форумчан, которая состоится здесь.
Благодарность от: | abg (07.01.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#453 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() если кто еще из Лимерика поедет, может, с ними передашь свой спец. приз?
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
|
![]()
Мне тоже жаль если не сможешь приехать. И понятно что четверг вечером не самое удобное время, но поменять это очень не просто. Может все таки попробуешь вырваться?
А как приз забрать мы уже с avc обсуждали в личке, то есть это не проблема.
Благодарность от: | abg (07.01.2008) |
![]() |
#455 |
|
![]()
Небольшое объявление для участников Фотоконкурса, идущих в ОНилз. Чтобы учавствовать в розыгрыше спец приза, нужно помнить наизусть свой емайл, с которого вы фотки посылали, только те кто помнят участвуют в розыгрыше.
![]() |
#457 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гы, то есть иногородние победители конкурса, которые не могут в рабочий день выбраться в Дублин (это я на себя намекаю), в розыгрыше не учавствуют?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 | |
|
![]() Цитата:
А вообще жизнь же не из одной работы состоит, может можно приехать в Четверг с ночевкой (см. личку по поводу где ночевать), а в пятницу погулять по Дублину, или посетить Джони Фокс, купить все что еще распродается. Хотя наверно, я здесь слишком блин романтик.
![]() |
![]() |
#459 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Участники-неДублинцы, вы бы хоть что-то предложили! Может, многие смогут подтянуться в какие-то выходные. Я думаю, что ради такого случая можно и в субботу или воскресенье днем посидеть за пинтой-другой. Или, может, разрешить неДублинцам делегировать кого-то вместо себя?
Благодарность от: | Oleg123 (08.01.2008) |
![]() |
#460 |
Активный Участник
|
![]()
У меня вопрос из серии "некогда (лень) читать форум, скажите мне так." Когда и на какую тему будет следующий конкурс? И планируется ли конкурс на тему " наши дети"?
![]() |
#461 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+1
![]() |
#462 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Детский-то точно надо провести. А взрослые, для интереса, проводить по четким категориям. Без "Разного". ИМХО, конечно.
![]() |
![]() |
#463 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А чего тут предлагать? Давайте реально смотреть на вещи - недублинцам в Дублин проще всего выбраться в субботу. Ибо если ехать в четверг это потеря двух человеко-дней (в моем случае, ибо мой+жены) в пятницу, плюс неотвезенный в школу ребенок. Ну или вставать в пятницу не свет, не заря и двигать обратно в Лимерик, что бы быть там в пятницу утром к 8. Да, при этом еще в четверг, чтобы приехать в пригодноее вечернее время, нужно выехать из Лимерика пораньше - желательно с обеда, чтобы по темноте не мотаться по незнакому в дорожном плане Дублину, а это значит еще брать пол дня офф - итого получается три человеко-дня на нас двоих. Как говорится, ви ол ду респект, но что-то слишком дорогое пиво получается
![]() Я согласен, жизнь не только из работы состоит, но тогда может все дублинцы к нам в Лимерик приедут в четверг? У нас тут тоже как раз по четвергам тусовки.... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Химик (13.01.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#464 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну так, может, стоит это и предложить? Не каждый день у нас конкурсанты награждаются. 31-го народ все равно пойдет пить по поводу 7-милетия. Надо что-то решать уже сейчас, чтоб народ смог скооперироваться. Разок-то можно для такого дела и в субботу-воскресенье собраться.
![]() |
#465 |
![]()
Имею те же проблемы, что avc. В пятницу ещё бы подумал ехать или нет...
![]() Ригарды |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фотоконкурс VI | Oleg123 | Общие темы | 16 | 28.01.2008 15:22 |
Первый раз в первый класс!! | elona | Наши дети | 17 | 12.03.2007 16:08 |
В ПЕРВЫЙ РАЗ | Sliuniav4ik | Само приползло | 0 | 05.05.2005 11:45 |
Первый раз в первый класс. Куча квесчинов у нас =) | Deesy | Наши дети | 1 | 16.09.2003 07:18 |