![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вот такой момент по поводу политической нейтральности не был затронут. Интересно, это потому что людям действительно не принципиально? Мне, например, нравится то, что Ирландия поддерживает нейтралитет. Было очень неприятно когда штаты пользовали Шенон как перевалочную базу.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (27.08.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#452 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вам я-бы порекомендовал провести с этим человеком в коляске эти пять дней. Там, например, сзади подталкивать. Потом мы про "проще " поговорим.
Мы рассматриваем общество возникшее путем естественной социальной эволюции и искусственно созданный "лагерь", который только недавно развалился и только начинает формироваться в сбалансированное общество (если начинает).
![]() |
#453 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Россия имхо близка к Штатам... но штаты эволюционировали своим путём. Хотелось бы что бы Россия всё же была ближе к Канадскому варианту, то есть k Европe в социальном отношении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 | |||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Mr.Val добавил 27.08.2007 в 18:05 Цитата:
![]() Mr.Val добавил 27.08.2007 в 18:07 Цитата:
....многим ето очень сложно признать....может быть и не совсем зря -везде есть свой прок....но всеже похоже что ето в какой-то мере правда.... Последний раз редактировалось Mr.Val, 27.08.2007 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
>еше не известно где будет хуже
![]() Думаю что есть где то 5 районов в Дублине где это опасно делать и пять районов в Москве где это безопасно делать... ( хотя честно не знаю где кроме Рублевки это безопасно ) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
No comments.
Каждому свое. И да прибдет с тобой Сила Люк!
![]() |
#458 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у человека в коляске есть родственники, друзья и родители - не будет он брошен - не волнуйтесь - по мне куда хуже местное волонтерсво от нечего делать, а дежурные улыбки хуже хамства на родине.
давайте я вам другой пограничный пример приведу вот живем мы здесь, уехали, и вдруг июнь 41-го там... вы вернетесь назад? без отмазов - просто "да" или "нет" |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (27.08.2007) |
![]() |
#459 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#461 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#462 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Напомнило хорошо забытый фильм про партизана кажется, там была ключевая фраза, которой его периодически попрекали старшие товарищи: ".. а если бы ты вез патроны?". Помнится он так и не находил что отвечать. А главное подходит почти к любой ситуации, проверено. ------------------------------------------------------------------------- От спасибо, что всеж зашли, дорогой arno, а то мы уж думали что уж и не зайдете после вчерашнего. Последний раз редактировалось arno, 27.08.2007 в 20:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет не вернусь. Заберу оттуда всех кого смогу/успею. Так пойдет?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#464 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
READ ONLY
|
![]()
[QUOTE=Mr.Val;158737]зачем создавать ети искуственные сложности с колясками и замыкатся на какой-то одной стране-на мой вгляд с ирландским гражданством и постоянным видом на жительство в России, любой человек сможет пользоватся преимушествами/удобствами обоих государств а также преимушествами/удобствами и всех прочих стран европы, достойно устроив свою личную жизнь....
QUOTE] Жить в нескольких странах одновременно по-моему утопия, это как на 2-х стульях сидеть. И потом как часто Вы будете с семьей перезжать ? Ни одна страна не предоставит Вам преимуществ/удобств если Вы не являетесь налоговым резидентом. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Друзья - ирландцы | Pupsik | Общие темы | 135 | 17.08.2007 01:49 |
Друзья! | СвЕтИк! | Знакомства и Встречи | 1 | 16.04.2007 19:13 |
опять друзья наши меньшие жару дают | Петя и волк | Общие темы | 1 | 19.03.2004 12:53 |
Дорогие друзья!Раскажите пожалуста как попасть в Ирландию | игорь | Общие темы | 5 | 11.07.2003 14:05 |