![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
Результаты опроса: Дата проведения сего мероприятия) | |||
2 января |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 26.92% |
9 января |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 76.92% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#436 |
Спам-робот
|
![]()
А что... Только надо тапок в 12 ночи запускать , принцу в лоб)))
![]() |
#438 |
Спам-робот
|
![]()
"Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали; Снег пололи; под окном Слушали; кормили Счетным курицу зерном; Ярый воск топили; В чашу с чистою водой Клали перстень золотой, Серьги изумрудны; Расстилали белый плат И над чашей пели в лад Песенки подблюдны."
![]() |
#439 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а как это "снег полоть"?
![]() LULU добавил 04.11.2015 в 16:40 ща позвоню им и спрошу про аппаратуру и депозит. там в клубе играют музыку 80-90хх!! ихааа! как раз для нас, старушек. и отель наверху. все в одном)) посмотрела, есть двухспальневые апартаменты. можно впятером туда заселиться, потом продолжить, а утром по человечески позавтракать.€120, в январе может еще дешевле будет.
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 04.11.2015 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#440 |
Спам-робот
|
![]()
"Один из видов святочных гаданий: отыскивать спрятанное в снегу кольцо."
#441 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, спасибо, первый раз просто слышу про снег полоть.
еще. про микрофон. может у кого-то есть portable? тогда и кричать не придется. на пару развлечений-конкурсов нормально было б. и не тяжело.
#442 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 04.11.2015 в 17:12 О, так это Котофф у нас на тапке гадала значит)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 04.11.2015 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#443 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
позвонила в Nassau-та комната для 80+. так что отпадает. правда там в пабе есть reserved areas и в клубе тоже.
давайте тогда голосование сделаем Шед vs Dakota?
#445 |
Спам-робот
|
![]()
Ну давайте Дакоту и спросим у них можно ои на пару часиков , до прихода других гостей, свой микрофон тихонечко включить... я завсегда с народом
#446 |
Спам-робот
|
![]()
Так а в Дакоте что? Надо бы суммировать по обоим и там уж решать.
Шед- оттельная полностью изолированная комната, сцена, музыка какую захотим, бар, закуски не нужен депозит, гибкость по количеству нас (это все по прошлому, возможно надо уточнить, вдруг у них там менеджмет поменялся). Кто по Дакоте суммирует? Да, колонка с микрофоном есть у меня, на ней же можно ставить музыку на дисках и флэшках.
#447 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]()
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 04.11.2015 в 16:29. |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (04.11.2015) |
![]() |
#448 |
Спам-робот
|
![]()
Единственное что меня смущает в ставленьи дисков и флэшек, что должен быть кто то , кто займется дискотекой, ибо как правило эти спонтанные ставянья и переключания на свой лад ничем хорошим не оборачиваются... Кому то это не нравится, кому то то... Если есть человек, который сделает к примеру сборку разных песен часа на два ( и чтоб никто сам по себе не тыкал свою отсебятину и не переключал каждые пять минут)- тогда я за...
Чем хорош был ди джей год назад, включал хрень, но все организованно танцавали... SilA добавил 04.11.2015 в 17:42 Чем мне понравился Лост... Сидели в одном зале, танцевали в другом...кто хотел - продолжал сидеть...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 04.11.2015 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (04.11.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#449 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне вообще нравится радио. да-да
![]() http://www.avtoradio.ru
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |