![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#436 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это все такая ерунда,можно напридумывать сказок и и провести и таких как мит,дело в другом.Они возомнили о себе,что они единственные правильные и без вариантов.
Благодарность от: | Icar (28.09.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#437 |
READ ONLY
|
![]()
Да всё это понятно, но мне хочется из их уст услышать каким, на их взгляд, должен быть вменяемый ответ. Но в ответ - очередное виляние хвостом...
![]() |
#440 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Meath добавил 28.09.2013 в 10:16 Icar, В очереди сидит,гыыыы А зверька зовут Ротвейлер Ленни ![]()
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 28.09.2013 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
READ ONLY
|
![]()
Это не ответ. Так как Вы уже который год ломаете копья на этом форуме плечом к плечу со своими товарками, разводящими ,,декорашек", то просто обязаны знать ответ.
Очередь-то за чем ?..
![]() |
#442 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А так не грустные
![]() ![]() Meath добавил 28.09.2013 в 10:26 Вот уж точно чего я НЕ ОБЯЗАНА знать,так это.И вообше никому и ничем не обязана ![]()
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 28.09.2013 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (28.09.2013) |
![]() |
#443 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Почему-то вы не хотите отвечать какие у вас знания и разрешения на заводческую деятельность. Или вы не заводчик?
![]() |
![]() |
#445 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Еще в процессе общения и разговора начинаешь понимать какой это человек.Когда приезджают выбирать щенка,то делаю тест собаками- выпускаю всех сразу и смотрю как человек на это реагирует и как мои собаки к нему относятся.Их не обманешь. А еще когда человек действительно ответственный он звонит часто и спрашивает как растет его щеночек,какой формируется характер,какие привычки и т.д. У нас очень ответственные хозяева даже звонят и спрашивают когда сука беременная,как она ходит,растет ли животик,как сходили на узи. Помните Хандей писал,что ждут рождения щеночка как своего ребенка,и это чистая правда. Вот таким будующим владельцам не страшно давать малыша. Frenchy добавил 28.09.2013 в 11:25 Никогда не продам собаку как подарок. Собака это член семьи,а не подарок. Frenchy добавил 28.09.2013 в 11:30 А зачем? Если хочешь очень собаку,да так что готов сказки рассказывать лишь бы ее получить,то скорее всего будешь хорошим и заботливым владельцем. Уж поверьте,фермеры не рассказывают сказок. Сколько раз было,отказываю в щенке этим уродам,а мне говорят,"а какая тебе разница,я тебе деньги плачу,давай собаку!""хочешь кеш? торговаться не будем." вот таких посылаю сразу и надолго. Они и не торгуются потому что им эта собака только для разведения нужна,будет рожать сидя в клетке полуголодная и вернет свои деньги,а дальше им плевать на нее. Поверьте моему опыту Виктория17, никто из них не сочиняет сказки. Последний раз редактировалось Frenchy, 28.09.2013 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Newlook (28.09.2013) |
![]() |
#446 |
READ ONLY
|
![]()
Frenchy, ох как же вы все любите словоблудством заниматься.
Блин. В третий раз повторяю вопрос : какого ответа вы ждёте от покупателя на вопрос - зачем вам собака ?
![]() |
#447 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tiramisu, Я и на эти вопросы уже отвечала.
Icar, Не знаю,так придумаю? :D
![]() |
#448 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как я могу поверить,что у вас есть опыт,если вы его скрываете?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#449 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А чего спрашиваете за всю Ирландию?Я на дондил вас и отпрваляю,чтоб вы там узнали есть ли образование у тех кто там щенков продает.
![]() |
#450 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Короче, и мое терпение лопнуло, я в свой выходной поехала в кансел в инвайромент департмент, обьяснила все.... Приехали и забрали собаку. Хотя, я с хозяевами этой собаки много раз разговаривала, просила их держать ее в гардене, а они только улыбались.... От безответственности владельцев, собакi попадают в приюты,a некоторые становятся неуправляемыми. Я очень люблю собак, но извините, почему мой ребенок от такой собаки должен страдать???
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |