![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#436 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#437 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 14.12.2012 в 09:42 Цитата:
2) Что касается привлекательности, то среди ирландок таких тоже немало (это лишь дело вкуса), ну а среди остальных иностранок ещё больше. Последний раз редактировалось Steve, 14.12.2012 в 08:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Спам-робот
|
![]()
Бразильянки очень привлекатальны, но и мозги выносить умеют не хуже нас. Знакомому ирландцу вынесла, он в Рио поехал жить.
Благодарность от: | Nathalia (14.12.2012) |
![]() |
#441 |
READ ONLY
|
![]()
Меня одна бразилка тоже чуть не увезла с собой к тетушке Чарли и диким обезьянам. Вовремя опомнился.
Эх... Не девушка - вулкан! Среди наших - таких нет! ![]()
![]() |
#442 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гхммм...
У меня шеф-немец. А жена тутошняя. Правда познакомились они в Берлине и жена его до сих пор подумывает вернуться таки в Германию. Коллега-итальянец. Жена - ирландка. Довольны и счастливы. Еще один немец-коллега. Герл-френда, практически уже жена - ирландка. Т.е. на мой взгляд, тут еще большая разница в культур-мультур, ну и притязания наших мужиков в эстетическом плане. У евромужиков с ирландками намного больше общего в культурно-традиционном плане, нежели у наших мужчин. Исторически. Они - европейцы. А мы из страшной и загадочной Московии/Тартарии/Сибирии. Дикие и наглые схизматики. ![]() Я уже как-то писал в похожей теме, что ни в жисть бы не женился бы на тетке, которой надо обьяснять в чем соль анекдотов про Штирлица. Или почему у меня такие странные глаза и желваки ходят, когда я слушаю "Вставай страна огромная" или "Нас с тобою нае-ли"...
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Спам-робот
|
![]()
да, мы мсе больше как гейзеры- кипим, бурлим внутри, а потом ка-а-ак обдадим кипяточком...
Oliya добавил 14.12.2012 в 12:03 За Штирлица даже с выносом мозга готов смириться?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 14.12.2012 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 14.12.2012 в 12:12 эээ нет, мне тот Штирлиц и даром не нужен, лучше без выноса мозгов. Последний раз редактировалось Steve, 14.12.2012 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (14.12.2012) |
![]() |
#445 |
Спам-робот
|
![]()
Так вы иностранную жену обучили русскому так, что она с сыном на нем разговаривала? Или таки не все наши мозг выносят? Или таки она в курсе про Штирлица? Или мозг выносит? Что-то я с вами совсем запуталась.
Oliya добавил 14.12.2012 в 12:19 Да, да. а на тех пляжах девочки в пляжный волейбол играют, а мальчики капоеру практикуют. Лепота.. Ах, Рио-Рио, грохот прилива....
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 14.12.2012 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (14.12.2012) |
![]() |
#446 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Steve (14.12.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#449 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||