![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я вообще не в теме , только знаю,что есть такая организация -
Восточноевропейский Консультационный Центр. 01 - 8729037 Факс : 01 - 8727482 Если оставить сообщение - перезвонят. Там , я лично , сталкивалась с Т.Коваленко - оч.грамотный юрист,постоянно сталкивающаяся именно с нашими проблемами. Вдруг , вам там что-то подскажут.... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | hotma4o (20.08.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | hotma4o (20.08.2007) |
![]() |
#33 |
Участник
|
![]()
Народ, я тут нарыл интересную штуку в инете. Оказывается у нас в Лимерике открылось THE CONSULATE HONORARY OFFICE OF THE RUSSIAN FEDERATION IN LIMERICK
Address: 8 Ashbrook Drive, Ennis Road, Limerick, Ireland, tel: 061 45 33 58; fax: 061 40 13 53. Honorary Consul: His Honour Michael Guerin На всякий случай даю ссылку для тех кто не в курсе: http://www.ireland.ru/embassy/Consular_Division.html Я надеялся, что мне не понадобится ехать в Дублин за разрешением на вывоз моего сына для моей жены, но оказалось, что Почетный Консул РФ в Лимерике ирландец. Мало того, он не говорит по-русски и не может оформить такую бумагу, так что ехать в Российское Посольство в Дублин мне таки придется. А этот самый Майкл Герин сказал, что он для айришей помогает получать российские визы или что-то того. Телеф. разговор у нас получился коротким. Ну как узнаю подробности, отпишусь.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
На мотоцикле из России в Ирландию | KOtofey | Путешествия и Отдых | 47 | 07.09.2017 10:52 |
Набор номера из России в Ирландию (Было: HELP) | Alex_USSR | Общие темы | 5 | 02.06.2007 14:20 |
Как перетащить семью? | Sancho Panza | Иммиграция | 29 | 30.10.2006 09:04 |
Уехать в 40 имея семью поделитесь практическим опытом (It) | serj | Иммиграция | 64 | 24.02.2006 06:37 |
тормознуй путь удивил всю семью | Zindur | Само приползло | 0 | 27.12.2005 12:49 |