![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Да тут не паспорт, тут всю систему менять надо"
![]() Может не стоит ехать менять в таком случае? Можно зарегистрироваться на ПМЖ в посольстве в UK и получить паспорт у них?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Исходя из объяснений консула и посла РБ, решила,что сделать паспорт на ПМЖ в посольстве -это оптимальный вариант для меня. Некоторые сомнения были по-поводу обязательной выписки при получения этого паспорта, но посол утверждает,что это не повлияет на владение недвижимости (даже, если там никто не прописан).
По-поводу точной даты отмена штампа на выезд-тоже не сказал ничего конкретного. А штамп этот, кстати, можно получить только лично, и делают его в КГБ ![]() Последний раз редактировалось Countess, 21.07.2007 в 21:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
скажите, а какие документи нужно подават на ПМЗ, если подават их в лондон, кто-то уже получал ПМЗ не виезжая в беларус?
avsh добавил 23.07.2007 в 16:46 а то странички заканчиваутся- печат уже закончилас , а домой не особо хочется ехат и месяж на всу ету ерунду терят avsh добавил 23.07.2007 в 16:47 а то странички заканчиваутся- печат уже закончилас , а домой не особо хочется ехат и месяж на всу ету ерунду терят спасибо
жизнь хороша и жить хорошо ![]() Последний раз редактировалось avsh, 23.07.2007 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Просто Зануда
|
![]()
Тема изначально была открыта для обсуждения покупки недвижимости в Белоруссии - см. название топика. Для обсуждения получения паспорта, пожалуйста, откройте новую тему в подходящем разделе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо за напоминание, тема открыта уже про паспорт. Но, что бы купить-продать недвижимость в РБ-нужно туда поехать. Для меня лично-тема недвижимости в РБ-очень актуальна, но проблема именно в паспорте.Даже не в самом паспорте,а в дебильном штампе. Т.е это может понять только беларус-что вопросы недвижимости в РБ-начинаются именно с паспорта. Но раз тема другая уже есть-перехожу туда. Думаю, надо открыть отдельную тему про прописку-выписку при приобретении недвижимости в РБ, а то как-то не совсем подходит и к получению нового паспорта и к покупке недвижимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() по етому поводу вспомнила анекдот про мартишку- ви его знаете наверное- когда лев собрал всех зверей и попросил всех поделится, кто умний тот направо, кто красивий- тот налево. В конже осталс толко мартиwка и говорит- а мне что- разорватся, что ли.
![]() |
![]() |
#39 |
Просто Зануда
|
![]()
Народ, пока обсуждение про паспорт шло в контексте покупки квартиры, всё было в порядке. Потом разговор перешёл исключительно на паспорт. Кыш в соседнюю тему с ним
![]() Вопрос считаю исчерпанным. Если есть какие-то недопонятые моменты, прошу писать мне в ЛС. В противном случае начну раздавать горчичники ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
|
![]()
До сих пор пока и неясно - реально ли это купить недвижимость в РБ, будучи тут, да так, чтобы ненасытному государству ничего не перепало?
![]() |
#41 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |