![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
alec76 добавил 22.04.2021 в 10:56 Оп Последний раз редактировалось alec76, 22.04.2021 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (22.04.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В течение 14 дней (cooling period) перешел с пакета 1000 мбт на 500 мгб. Довольно быстро перевели, хотя долго донимали вопросами .Скорость на смартфоне как была 70 мгб так и осталась 70. На лаптопе иногда достигает 300 если по кабелю. Заглянул в аккаунт и вижу адд-он под названием "BB Product - Fixed IP Address" за 6 евр в месяц. Что оно дает простыми словами? Не влияет ли на просмотр ИПТВ телевидения?
![]() |
#34 |
Спам-робот
|
![]()
Вам как рядовому пользователю это не суть важно. Для тех кто ведет какой бизнес,для оффиса,для ремоут конекшн он необходим. Вам для хоум использования пофик, динамический не влияет ни на что, в том числе и ИПТВ.
Благодарность от: | TunerOK (29.04.2021) |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А у этого чудо телефона от ксяоми есть вообще 5 GHz ?
70 mbps - это точно работа под диапазоном 2.4 GHz . С лэптопом ,видимо что-то подобное .( какой нибудь софт установлен ещё с завода ,который не даёт работать на больших скоростях , впрочем ещё в недалёкие времена и 300 мбпс считались космической скоростью. У Dell лэптопов Smartbyte приложение режет трафик .) Последний раз редактировалось alec76, 30.04.2021 в 06:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про мой смарт: An advantage of the Xiaomi Redmi Note 5 (32GB) is the possibility of using two mobile carriers, a Dual-SIM device with two SIM card slots.
Good connectivity of this device includes Bluetooth 5.0 + A2DP/LE, WiFi 802.11 a/b/g/n/ac (2.4Ghz, 5Ghz) + MIMO, but it lacks NFC connection. В старом доме (Водафон) смарт вылавливал 2 сети, одну простую и одну 5G. 5g помню работала быстрее. Там был пакет до 100МБТ, максимально скорость смарт показывал 35 МБТ. Лаптопу HP около 10 лет. Заводская Винда 7, сейчас апгрейд до 10.
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Доходит. 5G and 5GHZ are different things !
Смарт находит сеть 5GHZ, но это совсем не 5G. Одно GigaHerz, а другое Generation. TunerOK добавил 30.04.2021 в 13:45 ТОлько некоторые Xiaomi 9 и 10 модели поддерживают 5G.
It's never too late to learn. A constant drop wears the hole in the stone. Последний раз редактировалось TunerOK, 30.04.2021 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кому интересно:
У меня в нов доме есть телеф линия , без самого телефона. Сегодня разговаривал с суппортом от Эйр. Сделайте, говорю, мне в новом доме так, как было в старом: чтобы лендлайн работал без модема и без бродбанда, чтобы независимо, по простой медной линии, и чтобы потом Водафон или вы, Эйр, смогли этот лендлайн "приклеить" к своему бродбанд пакету, ну чтобы один бил был. Ан-нет, говорит, эта шара закончилась и закончиласть буквально 2-3 недели назад. Теперь так низзя. Или отдельную телеф линию оплачивай (50 евр в мес) или модемный лендлайн. Никакой провайдер вам уже так не сделает. Так что, у кого еще есть старый независимый лендлайн, который идет в пакете с вашим бродбандом, дорожите им! Слезете и потеряете навсегда, или плати дополнительно 50. А у меня так хорошо было, 20 лет так юзал!
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У кого моб связь отличная, тот горя не знает конечно.
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наверное такую проблему можно решить покупкой норм телефона плюс подключение к норм провайдеру( например водафон pay as to go 20 e на 28 дней).
![]() |
#43 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На билловых планах есть бесплатная фича WIFI Calling.
Тоесть ,даже если в доме мобильный сигнал плохой/неустойчивый ,все звонки будут идти через WiFi . https://n.vodafone.ie/network/wi-fi-calling.html У Eir mobile эту функцию бесплатных WIFI звонков можно также использовать в роуминге где нибудь в РФ. https://www.eir.ie/support/mobile/eir-wifi-calling/ alec76 добавил 08.05.2021 в 13:19 Цитата:
eir с SIRO не работают , так что бесполезно было даже начинать разговор. А вот если бы у вас была оптика от OpenEir , то да,возможно сохранения медного лэндлайна без дополнительной оплаты , ТОЛЬКО в случае если вы клиент EIR. Последний раз редактировалось alec76, 08.05.2021 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Спам-робот
|
![]()
шоб был
localchap добавил 08.05.2021 в 14:36 у меня она не отличная, берет только на втором этаже, на первом через раз, но после почти 12 лет оплачивания лендлайн больше желания нет, мне не звонят каждый час на лендлайн.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 08.05.2021 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Говорю же, кончилась шара, недели 2-3 назад, даже если все от Эйр стоИт. Так мне суппорт сказал. Только плати отдельно за линию 50 евр.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Водафон прям щас работает? | Mithrilian | IT и Связь | 8 | 01.09.2016 18:20 |
Водафон - где правды искать? | Mithrilian | Общие темы | 24 | 14.11.2015 20:33 |
Водафон: replacement phone history | комедиклаб.ру | IT и Связь | 7 | 20.04.2011 19:46 |
+40% к пополнению на водафон | Epo | IT и Связь | 2 | 07.01.2010 15:04 |
Симкарта водафон с кредитами. | Nikos | Куплю-продам. | 2 | 06.02.2008 11:18 |