![]() |
![]() |
#31 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Из наблюдений. Решению "менять" предшествует событие, либо измена, либо удар (физический или моральный). В общем точек. Мало кто решает менять просто так, "а надоело". Хотя конечно всякое бывает.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Спам-робот
|
![]()
Ну уж нет уж))) У меня был товарищь который мне врал всегда на голубом глазу, ну я уважения ради не уличала человека во лжи, дабы не поставить его в неловкое положение. До поры до времени..а потом просто сказала все моменты его вранья,и обьяснила почему молчала какое то время,но если я уважаю человека, то тоже самое хочу получать в ответ, а сплошное вранье ..ну как то фууу.Короче нет его больше в моей жизни, пусть другим лапшу вешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это скорее всего кто к чему стремился и над чем работал, а не как свезет. Какая-то доля везения есть, конечно же, во всем, но основная составляющая таки собственный подход к вопросу "чего именно я хочу" и его воплощения в жизнь.
Ika добавил 01.03.2020 в 17:27 Да речь не идет, конечно же, о "надоело". Люди несчастны в браке редко когда потому что просто надоело. Всегда есть ряд причин что именно надоело в том или ином браке. Последний раз редактировалось Ika, 01.03.2020 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Спам-робот
|
![]()
А почему нет работы?
![]() |
#36 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Когда же у людей совместное хозяйство, недвижимость, а если еще и дети....Это все усложняет процесс если хочется разойтись и начать все сначало. Для женщины, которая еще и не работает и дома с детьми - это вообще как капкан, я так думаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Спам-робот
|
![]()
Ясно, Котофф, не стремилась ты к поддержке и пледу. Вот и смотри свои сериалы одна.
![]() |
#40 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Спам-робот
|
![]()
А если не партнёр то плед мимо? Для поддержки именно партнёр нужен?
Oliya добавил 01.03.2020 в 17:33 А до этого была рыба? А как заболела так уплыла? Что ж это за рыба и нафига тогда она, если той самой поддержки нет когда болеешь?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 01.03.2020 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | GoodMan (01.03.2020) |
![]() |
#43 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Спам-робот
|
![]()
То есть, в принципе ее устраивает. Раз не стремится.
![]() |
#45 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Религия как она есть (то есть, будет) | Novikov | Политика | 0 | 14.02.2016 22:29 |
DJ тут есть? | Andrew Shahoff | Фото и Видео | 3 | 17.10.2012 00:57 |
Что есть XJ8 | GOOSE | Автотранспорт | 1 | 23.05.2011 17:26 |
холостые обороты слишком високие | Amber | Автотранспорт | 11 | 25.10.2008 13:05 |
Есть ли кто из GOA? | vampire | Работа в Ирландии | 0 | 29.12.2007 22:50 |