![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По трек номеру они получены месяц назад по нашему адресу. И почтальон клятвенно заверял что бросил их тогда в почтовый ящик. Отличная работа)))
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (25.08.2019) |
![]() |
#34 |
Спам-робот
|
![]()
Я свои Найки за 200 евро так и не нашла. Это конечно не документы , но исчезли бесследно. Теперь одно остаётся, ездить по улицам и высматривать людей в ярко жёлтых Найк Эйр))) но Найк молодцы, деньги вернули.
Документы я заранее наверное пойду ловить нашего постмена, чтобы он был в курсе, что я жду важного письма. Но это не гарантия конечно. Хотя в кантри сайд получше в плане того, что они всех знают по именам.
Благодарность от: | Lilith (16.08.2019) |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это факт. За 15лет жизни в деревне ничего не пропадало и не задерживалось. Почтальон даже звонит на телефон когда что-то крупное, а ворота закрыты.
Вот только DPD такие же приколисты как везде. Причем, от ворот до дома метров 25 шагать, так они шагают, не ленятся, но оставляют посылку около дверей и убегают.... Хотя если ворота открыты, дома кто-то есть, но они даже не пытаются в руки отдать)))) Видимо у них там нормативы нехилые что им плевать на детали)) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (16.08.2019) |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ika, Ну если бы их разок заставили из своего кармана заплатить , например, за Силины майки 200 евро, то я думаю , они бы более ответственно относились к доставке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это вина компании-дают им нереальные задачи, вот они и режут углы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну исто? Меня как клиента каким образом это должно волновать?Кто то будет наказан за обыкновенное враньё ?Если по трекинг намберу документы получены аж месяц назад. И это не майки, а документы. И кто то выплатит Натуське компенсацию за нервенные таблетки, от пережитого стресса?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Спам-робот
|
![]()
Не знаю какие у них там нормативы,но там иногда работают обыкновенные хамло. Меня редко можно вывести на состояние-позвонить и пожаловаться,но последний случай просто вывел из себя. Я стою на улице, на работе разговариваю со знакомой и доставщик с тележкой мимо меня поехал ко мне в каморку,я подруге говорю-погодь, я ничего не заказывала.Прихожу ,он просто с тролей швыряет на пол 4 огромные коробки,я ему вежливо говорю-а что это? я не заказывала ничего, и между делом смотрю наклейки на коробках,и говорю ему-Извините ,но это для кухни,вы доставили неправильно. На что он мне ответил-Я.ВСЕГДА.СЮДА.ДОСТАВЛЯЮ!!!! Именно так, с паузами и выебоном.Я ему говорю, но вам на кухню легче доставить и ближе. На что он сказал-тебе надо,ты на кухню и отнеси. Я ему говорю-Я? Женщина эти коробки??? На что он развернулся и ушел, что то там себе по польски бубня. Я просто офигела от хамства такого,позвонить и нажаловаться-вроде как поляка подставить, с другой стороны такое хамство я встречаю впервые.
P.S. Ребята с кухни потом еле подняли эти коробки, а он мне их предложил отнести. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ika добавил 16.08.2019 в 20:38 Так он может думал, шо вы москалька или хохлушка - милое дело нахамить... Вряд ли ирландке бы он что-то вякал)) Последний раз редактировалось Ika, 16.08.2019 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Спам-робот
|
![]()
Ика, это было ничем не прикрытое хамство, я если честно отвыкла от такого от сферы услуг. Я была вежлива с ним, как всегда,до последнего момента,когда сказала ему-ты предлогаешь мне женщине эти коробки отнести?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Спам-робот
|
![]()
Если б майки))) Это Найки))) Кроссы, которые до меня не дошли... Но кстати ( не то что они не козлы, они козлы)... Если бы дошли - они бы оказались мне малы. ТК , когда вернули деньги, я купила в нормальном магазине и на размер больше.
Не было бы счастья, да.... Но кто то бегает в тех моих ярко жёлтых. Увижу- финской палкой для ходьбы по башке)))
Благодарность от: | Jusilda (16.08.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия, которую они потеряли | veronica | Политика | 9 | 16.09.2014 13:22 |
Потеряли P60. Что делать? | vetlen | Работа в Ирландии | 2 | 18.06.2014 23:49 |
потеряны оригиналы ворк-пермитов. как быть? | .wolf | 60+ | 6 | 10.10.2006 15:14 |