![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Именно так. Даже не приводя кучу примеров из прошлого могу привести пример из сегодня. Девочка работала уборщицей у нас на фирме (полячка но здесь со младенчества, англ как родной) одновременно училась, и ее взяли к нам на работу уже как настоящего работника на automations сразу после колледжа. Ни опыта, ни каких-то списков трехметровых что они пишут на сайтах поиска работы и где им шлют сиви десятками с рекомендациями и тд. Просто она всех знает и ее все знают.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ирландия и Англия не в Шенгене и никогда не будут.
Свободного въезда по пашпарту украины НЕТ! Вначале визу получи.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Работа,работа..... что то не везет мне сней | leoserz | Работа в Ирландии | 52 | 17.07.2010 10:32 |
работа в США | zonja | Путешествия и Отдых | 6 | 10.11.2008 17:15 |
Есть работа на грибной ферме (было: РАБОТА) | BALANSD | Работа в Ирландии | 2 | 18.08.2008 18:59 |
Работа. | Sweet | Куплю-продам. | 14 | 26.02.2007 11:33 |
работа | aleks | Работа в Ирландии | 10 | 21.12.2004 15:06 |