![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
На данный момент не имею возможности помогать посторонним людям, так как есть большое количество своих, кому нужна помощь. Но и парафинить не имея на то исходных данных не стану. Оснований считать, что человек не ищет работу и не пытается занять денег у меня нет. Спрашивать почему не отложил на черный день - глупо, многие живут от зарплаты до зарплаты.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 02.03.2017 в 11:09. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (02.03.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Спам-робот
|
![]()
Она и в живую очень даже ничего. А как по фотке видно, что все знает?
![]() |
#33 |
Спам-робот
|
![]()
Да уж простите пожалуйста, я ведь вас столько раз подвела...
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#36 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но если уж мы фантазируем,то давайте представим что ваш ребенок вырос и захотел поехать в другую страну. Где начал работать а потом его уволили и новой работы нет. И его хочет выкинуть лендлорд. Вы скажете в чем проблема,я пришлю ему денег не так ли? Хотя может вы хотели бы проучить его и оставить на улице.Так вот видимо у ТС нет родителей с деньгами и неоткуда ждать помощи.
![]() |
![]() |
#37 |
Спам-робот
|
![]()
Так а я и не пишу что ландлордов кидать на бабки, попросить можно отсрочку, если нет- то нет.
Просто уж на ТС накидали тоже всех шишек, что он и лентяй и редиска. Но он чагойт там крутится, пытается.
![]() |
#38 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#39 |
Спам-робот
|
![]()
ТС, попросил, ему сказали нет, но его это не устраивает.
Благодарность от: | TPAKTOPICT (02.03.2017) |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А на каком основании уехать в Австралию или Канаду? Туда свободного перемещения ведь нет для ЕЮ граждан? Туда сначала трудовой котракт и рабочая виза, а потом все остальное? Да и ведь далековато...
![]() |
#41 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А давайте про ландлорда пофантазируем, что у нeго тоже помосчи ждать не от куда, и платить за леченийе близкого родственника надо, а ему уже задолжали, а у порога толпа с готовой наличкой которая жаждет вселиться в ету комнату. А? Как такая фантазия?
![]() |
![]() |
#42 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 02.03.2017 в 15:35 Цитата:
По крайней мере за полтора года здесь таковыми точно не обросла . да и когда ты в опе очень многие даже нажитые могут удивить... И почему сочувствовать можно только давая деньги. А если нет денег - посочувствовать нельзя? Никто не говорит, что накрячивать лендлорда это правильно ( также как и систему). Но и кричать " жиру не нажил" тоже как то не комильфо.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 02.03.2017 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Спам-робот
|
![]()
ТС тут гораздо больше чем полтора года.
Сколько уже не платил аренду, не говорит. Раз за 20 дней до пришло письмо, вероятно месяц уже задолженность, а то и два. Вопрос стоит, как дольше продержаться в жилье. Как-то не очень все смотрится.
Благодарностей: 2 от: | TPAKTOPICT (02.03.2017), yarek (02.03.2017) |
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, возможно. Но лендлорд рискует буквально оказаться на улице?
Lee добавил 02.03.2017 в 16:00 yarek, вы за полтора года в чужой стране способны так "обрасти" лучшими друзьями которые вам просто так отстегнут денег? Вам надо преподавать курсы по социализации в обществе. Я за 5 лет имею 2 хорошие подруги которые еле как сами себя обеспечивают.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 02.03.2017 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оценка недвижимости и выселение | D_IRL | Хозяин в доме | 7 | 11.03.2013 09:39 |
правильное выселение жильца за неуплату- ? | vadzen | Хозяин в доме | 4 | 25.05.2009 17:04 |