![]() |
![]() |
#31 |
Активный Участник
|
![]()
Мама дорогая! А все начинается с " всего лишь за 400 евро мы сделаем вам красиво!"
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
Ече в роцции ы меня процили анализ крови перед ыцтановкои имплантов.. Здец толко антибиотики..
Последний раз редактировалось Tiramisu, 20.03.2017 в 21:18. Причина: транслит |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я своей бывшей поставил импланты в Молдове, €500 за штуку. Сделали в два этапа.
Вроде все хорошо сделали.
![]() |
#34 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
То бишь 2 перелёта туда обратно по 400 евро плюс пожить там - это как минимум 1000 . но по факту выйдет больше . Если вдруг осложнения - куды бежать? Лететь обратно? Это хорошо, если тебе так и так надо домой мотаться. Если домой не ездишь - то под вопросом такие мотания.
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, Россия, Молдова и др. недорогие (зубные) страны - далеко, а вот Белфаст - близко, електричка туда 2 часа. С утра половина електрички - дублинцы, которые едут к своим дантистам или другим врачам. По крайней мере так было лет 6 назад, когда я туда ездила. А на выходе из поезда нас всех встречали водители разных клиник и увозили к врачам. Не знаю, сколько сейчас стоят там импланты, но точно дешевле чем здесь, и Мед 1 (или Мед2, не помню) заполняют как и ирландские дантисты, и по ним можно получить тах рефанд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если он только сейчас пойдет к врачу, а в этом году не работал и налогов не платил, то 20% от стоимости лечения вернуть с нуля уплаченных налогов никак не получится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
Меня вот сюда направили:
http://www.burlingtondentalclinic.ie...ul-g-oreilly1/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Активный Участник
|
![]()
Кто-нибудь имел дело с литовской клиникой в Sandyford? какие отзывы? уже почти год прошел, а я по-прежнему в поиске и непонятках!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Активный Участник
|
![]()
чем толше и длиннее шуруп на который наденется новый зуб- тем долше он прослужит. а это значит что квалифокация врвча позволит это сделать. я бы на это смотрел. а не на прайс И тоже соглашусь что лучше поближе заниматься этим к дому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Активный Участник
|
![]()
всем доборое утро!
Помогите искала не нашла(( помоему здесь как то ранее обсуждалось протезирование зубов в беларусии? Цены и отзывы? может кто скинет ссылочку, буду благодарна! |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В декабре делала импланты на Украине, цена 260 евро за штуку, включая удаление старого зуба, импланты, уколы антибиотиками (таблетки мне не подошли). Идеально вложилась в 9 дней. Минимум 3 визита к доктору, это не считая 2 рентгенов(но это копейки).Делала у доктора по рекоментдации знакомых, очень осталась довольна.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vasjka (10.01.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (10.01.2018) |
![]() |
|